GM-Himba Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Думаю, что мне будет уже по-барабану в тот момент ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Парниша, сходи в церковь! Там очистят твой разум. Если ты веришь в сказки, не надо это проповедовать, или доказывать! Играй в Л2, это игра тебе поможет, реал для тебя опасен "Я криминальный мир не познавал, сказал как оно есть на самом деле"- ты ваще рехнулся?!?!?!? Ты наркотики не принимаешь?! Может тебя били в детстве?! И если не секрет, как ты пережил конец света в декабре?! Все ок?! Холестеринчик в полночь не подскакивал?! Перед тем как прочесть- сядь на стул, и заранее выпей валерьянки (ps обрати внимания на симптомы...) Сказки? А таких случаев полно. http://www.youtube.com/watch?v=E4Cd95rWtMI Может тебе теперь дойдёт. и ты до сих пор утверждаешь, что нет таких понятий как криминал, криминальные авторитеты и т.д. и нет уже криминалов? Да ты вообще ничего походу не отстреливаешь Мой друг работает в прокуратуре и поверь, он рассказывает очень интересные вещи. Погляди мой профиль и узнаешь, какие я принимаю наркотики. Кстати, дай мне свою ссылку вконтакте интересно посмотреть, что ты из себя представляешь. Играть в л2? Играю, но в пределах разумного, а тебе я бы посоветовал меньше играть, что бы мог осознавать суть реальных вещей. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Химбочка!!! присоединяйся к нашей дискуссии ) Кто, тебе бы хотелось, что бы нес твой гроб?)) А я хотел бы, что бы это были друзья и что бы все видели как они гордо несут и что я стоил чего-то в этой жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Читал-читал, дай думаю и себе встряну ) все походу забыли о теме поста и решили философствовать на тему друзей. Вот то что мужики то хз, ибо в каждого свое мнение. А вот с эльфиечкой чуток не согласен... Девушка это девушка а друзья это друзья, "и это не одно и то же ©" У меня есть девушка, но друзей она заменить не сможет, и если она не дает общаться с друзьями то выходит я не настоящий друг для них. А взгляды на жизнь такие: все поговорки, рассказы и афоризмы о том что дружба это кул, любовь это страдания. ну и такого рода... Хотя если девушка твой друг... но это совсем другая история ) P.S. я хоть и считаю "русский рэп" большим Г и всячески презираю, но вот эта песенка в тему Витя Ак-47 — Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой Хоть кто-то ещё осознаёт, что такое дружба Изменено 10 августа, 2013 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А почему человек всегда пытается доказать другому что он прав? Позиция Мертвые_Слоники вполне понятна и адекватна. Она не только соответствует возрасту, но и нормам этики. Равно как и открывает систему ценностей истинных взаимоотношений. А не потребительских, какие навязывают последние 10 лет. При чем его позиция ярко оспаривалась как негодная в пользу подхода "Человек человеку волк" - что за архаика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 омг... какие КенТы какие Менты чувачок о чем ты, насмотрелся роликов 90х "такие же" друзья ещё что то порассказывали )))))))))) и сидит тут распинаеться))) оглянись вокруг, выйди из вымышленного тобой мира)))0 в конце концов устройся на работу.... ах да Как женишься и тебе стукнет годиков эдак 30+++ посмотрим на твои мировоззрения ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 втф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хочу умереть в Индии... И пусть мой гроб к костру (для ритуального сожжения) везёт упряжка из двухсот белых пуделей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) омг... какие КенТы какие Менты чувачок о чем ты, насмотрелся роликов 90х "такие же" друзья ещё что то порассказывали )))))))))) и сидит тут распинаеться))) оглянись вокруг, выйди из вымышленного тобой мира)))0 в конце концов устройся на работу.... ах да Как женишься и тебе стукнет годиков эдак 30+++ посмотрим на твои мировоззрения ))) Кто ты такой вообще? Обычные кенты, обычные менты, что тут не ясного я не знаю? Или тебе пояснить кто такие кенты и кто такие менты? Хочешь выделится что ли? Какие 90-е? Ты вообще о чём? Вымышленный мной мир? Видео, что я поскидывал тоже вымышленные? Меньше в ла2 играй и может быть он не будет вымышленным... Какие работы? Прежде чем распускать свой тюльпан, изучи хотя бы профиль и потом говори устраиваться или не устраиваться на работу... Я всё поражаюсь, сколько здесь уматовых людей Хочу умереть в Индии... И пусть мой гроб к костру (для ритуального сожжения) везёт упряжка из двухсот белых пуделей! Дорогое удовольствие А почему человек всегда пытается доказать другому что он прав? Позиция Мертвые_Слоники вполне понятна и адекватна. Она не только соответствует возрасту, но и нормам этики. Равно как и открывает систему ценностей истинных взаимоотношений. А не потребительских, какие навязывают последние 10 лет. При чем его позиция ярко оспаривалась как негодная в пользу подхода "Человек человеку волк" - что за архаика? Ещё один человек, который реально оценивает ситуацию Хорошо, что такие люди ещё есть здесь. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 втф ХДЕ?)))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Есть желающие поиграть в 2-ем на х3 с самого начала? Просто 1-му скучно . Есть скайп:Darckstalker2, звоните, пишите в любое время. РК также имеется. Играю почти все время. Жду ваших предложений*_* Норм ты тему создал Мне уже тяжело с вами бороться негодяи, как вам не стыдно Я не сдамся Изменено 11 августа, 2013 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Норм ты тему создал Мне уже тяжело с вами бороться негодяи, как вам не стыдно Я не сдамся Не поленилась прочитала все ,что ты тут писал,ну и бред же ты несешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 хочу друга- дистрофика, пусть он сдохнет пока тащит мой гроб)))))))))))))) а еще хочу дожить до 80-90 лет, вот будет хохма как старые пердуны над гробом потеют))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не поленилась прочитала все ,что ты тут писал,ну и бред же ты несешь. Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 мне оч понравилась фраза "чтобы меня несли гордо друзья" ну прям как знамя какое то гробик нести будут))) и вообще такую тупую тему обсуждаем...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 шатать мой член ментовской попой. вот это сборище темы для утырков. вау. я с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 мне оч понравилась фраза "чтобы меня несли гордо друзья" ну прям как знамя какое то гробик нести будут))) и вообще такую тупую тему обсуждаем...) Не я начал шатать мой член ментовской попой. вот это сборище темы для утырков. вау. я с вами. Ух какие мы грамотные, а чуть что, так сразу в милицию будешь звонить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не я начал Ух какие мы грамотные, а чуть что, так сразу в милицию будешь звонить.... высрался ? молодец. теперь вытрись, помой руки и жуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 высрался ? молодец. теперь вытрись, помой руки и жуй. И к чему ты это ляпнул? Чёрт по путаный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) блин, вы еще не успокоились?))) я думал тема с названием "всем привет" должна быть полна позитива) а тут все про секс, прелюдию, смерть, блатных, гробы ))) это даже для моей извращенной психики перебор)))))))))))))))) ыы кончайте уже. по-любому мнение ничье не измениться... и сидеть клацать кнопки на клаве доказывая кому-то что-то... тем более так долго... я хз... Изменено 12 августа, 2013 пользователем YakudzAA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 хочу друга- дистрофика, пусть он сдохнет пока тащит мой гроб)))))))))))))) а еще хочу дожить до 80-90 лет, вот будет хохма как старые пердуны над гробом потеют))))))))))) : )))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я нашел самый лучший вариант)))) есть старое выражение: жизнь нужно прожить так, что бы каждый встречный ребенок мог сказать тебе - ПАПА !!! ) и пусть мой гроб несут мои детишки, а чтоб им не было тяжело - нужно наплодить их побольше ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я нашел самый лучший вариант)))) есть старое выражение: жизнь нужно прожить так, что бы каждый встречный ребенок мог сказать тебе - ПАПА !!! ) и пусть мой гроб несут мои детишки, а чтоб им не было тяжело - нужно наплодить их побольше ))))))))))))) Тоже вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.