Xandir Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я нигде не говорил, что мне что-то не понятно, я всего лишь предоставил больше информации, а точнее видео, для того чтоб Администрация имела больше информации для принятия решения.До наступления соответствующих фиксов смысла в этой информации нет, а после - вероятнее всего будет не актуально. И пофиксить нюки с Лс что бы именно у нюков был откат при одевании оружия Ибо Ее/Ше все таки хилеры/саппорты, а не самодвижущиеся артилерия залпового огня.... Тогда и саммонеры будут играть роль саммонеров, а не залповую артиллерию Реюз скиллов при одевании оружия уже реализован, ждите обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 До наступления соответствующих фиксов смысла в этой информации нет, а после - вероятнее всего будет не актуально. Реюз скиллов при одевании оружия уже реализован, ждите обновления. Реюз всех скилов? Или только нюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 До наступления соответствующих фиксов смысла в этой информации нет, а после - вероятнее всего будет не актуально. Реюз скиллов при одевании оружия уже реализован, ждите обновления. уже не нравится(. Ждем более подробного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305614&p=5139156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения