ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 че вы ноете про пп баф, они же без коня были)) вобще было бы по оффу можно было кк + чоп еще стакнуть) правда по оффу небыло бы мв тушек но все же интересно хоть ревизию поставили уже с канцелом физов или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Окай я зашел к мазарини после рпг и построил пак который сбривает до сих пор , заходил к смолдемону на маге и также сбривал еще вопросы? ты в глаза долбишся или ты не видеш что демон отписал? Насчет того ху из ху ! Пафос? малыш , голые факты , тебе конечно обидно что тебя называют бичем , но так оно и есть скил твоей пачки на уровне воротах под дионом или солянки в дв! по факту можеш че сказать или только боль свою выражаеш? Напиши сразу к кому ты еще не успел зайти, чтобы мы знали с кем ты будешь тащить на скиле и опыте)))ахах Аж сам прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Окай я зашел к мазарини после рпг и построил пак который сбривает до сих пор , заходил к смолдемону на маге и также сбривал еще вопросы? Личный скилл игры в пачке решает мало что (вспомни ГвГ против дестропака на х3), там в другом фича. А то что прикапываются к тебе так это не изза игры, просто ты чересчур едкий на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Личный скилл игры в пачке решает мало что (вспомни ГвГ против дестропака на х3), там в другом фича. А то что прикапываются к тебе так это не изза игры, просто ты чересчур едкий на форуме. я и не спорю что 1 в поле не воин , но если есть хотя бы 1 слабое звено в паке , то это уже плохо и как ни крути его прийдется тянуть при этом кпд пати упадет !то что я пишу , я беру не с потолка , а только то что есть на самом деле не важно в грубой форме либо еще как , если кому ненравится принимать факты то это сугубо их проблемы со своим я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я и не спорю что 1 в поле не воин , но если есть хотя бы 1 слабое звено в паке , то это уже плохо и как ни крути его прийдется тянуть при этом кпд пати упадет ! В зависимости от того, что ты называешь слабым звеном. Как показала практика для того, чтобы пак был боеспособным, каждому мемберу достаточно хорошо знать матчасть и уметь делать элементарные вещи, но делать их с умом и в зависимости от действий остальных. Тот "скилл", который решает, например, на олимпе, при игре в команде отыгрывает уже чуть ли не последнюю роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Джеки Чан затащил теперь я знаю под какую музыку летать на олимп так и пропёрло посмотреть первые 2 части доспехов бога ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 не знал что в арбопаке дпсят ше биш и варк... учту. пересмотрел... балаболы такие балаболы... оконный варк... ОКЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 не знал что в арбопаке дпсят ше биш и варк... учту. тут я спорол х.ню, ну да ладно... пересмотрел... балаболы такие балаболы... оконный варк... ОКЕЙ! вк в мж сете с валей, не ресающий и не ребафающий безусловно полноценный член пати о чем вы... fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 не знал что на мж сет одевается плащ ... или вы спецом кидали на него веспер одевали плащ, а потом переодевали в мж?)) такое балаболище я хз))) в любом случае - арбы стоят половину боя под некром, овером и флешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 1. При зажимании атаки на агр и флешки пох, таргет порой не сбивается вовсе. (йо ку астериос) 2. В снайпе арба не убегает в фире - иногда это можно использовать как стратегию ведения боя. Возможно мы видим серьезный подход к проведению гвг...но в данном видео люди просто тупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 1. При зажимании атаки на агр и флешки пох, таргет порой не сбивается вовсе. (йо ку астериос) 2. В снайпе арба не убегает в фире - иногда это можно использовать как стратегию ведения боя. Возможно мы видим серьезный подход к проведению гвг...но в данном видео люди просто тупят 1. флешка сбивает атаку и таргет тут вообще не причем.2. хотя блинк у арбы имеет откат 15 секунд но даже стоя в снайпе арба моментально упрыгивает на довольно большие растояния изза фсм. а вообще да в данном видео люди дико тупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 2. хотя блинк у арбы имеет откат 15 секунд но даже стоя в снайпе арба моментально упрыгивает на довольно большие растояния изза фсм. Ты стрелками предлагаешь вертеть перса чтобы упрыгать в нужную сторону? Может в стену или толпу мобов это тоже вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Блинк фиксированный 10 сек :/ Ну и флешка не всегда сбивает атаку, хз на что на это влияет, порой ничего не мешает просто бить по цели и не обращать внимания ни на агры/флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ты стрелками предлагаешь вертеть перса чтобы упрыгать в нужную сторону? Может в стену или толпу мобов это тоже вариант? ты о чем? какую нужную? достаточно выпрыгнуть из под овера , некра и флешек. Блинк фиксированный 10 сек :/ Ну и флешка не всегда сбивает атаку, хз на что на это влияет, порой ничего не мешает просто бить по цели и не обращать внимания ни на агры/флешки. если бы варп(мы же про арбу)был фиксированным на него бы не работал фсм. учи матчасть.а оп поводу флешки - базовый шанс сбития 60. точится на шанс... влияет эпик... в общем это тебе не агр на который реально можно забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDay Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 канцел маг пак 9х9 стоит против арбо пака с оконным варком и с рачилой ше, которая не может с биша медузу снять пол боя и которая в паке первый и последний раз была)... но это тут никому не интересно, жаль вчера фрапсов небыло... куда ж до вас "папок" удел наморосить х**ни всякой,самоутвердиться.Ах да забыл и показать скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 1 неудавшееся гвг где у меня было 2 драйвера и один твин, зато сколько пафоса и сразу на форум показать какие они тру .... попросите смалдемона выложить фрапсы за пятницу, тогда все станет на свои места и неочем будет спорить.... и кк им не помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мне уже интересно. что было в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 куда ж до вас "папок" удел наморосить х**ни всякой,самоутвердиться.Ах да забыл и показать скил это ты та телочка которая после прайма молча ливнула с говорилки и клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мне уже интересно. что было в пятницу? Пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пятница? Эт я догадалась, но сомневаюсь что фрапсы были именно из за этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 1 неудавшееся гвг где у меня было 2 драйвера и один твин, зато сколько пафоса и сразу на форум показать какие они тру .... попросите смалдемона выложить фрапсы за пятницу, тогда все станет на свои места и неочем будет спорить.... и кк им не помогло ) у тебя было хоть 1 удавшиеся гвг за последних 2 месяца , хоть с 1 нормальным паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у тебя было хоть 1 удавшиеся гвг за последних 2 месяца , хоть с 1 нормальным паком? неубиваемых паков сегодня в поле нет, столболизы такие столболизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 какое отношение имею я к столбу? я давным давно закрыл для себя эту соло игру нас в поле кто то убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 какое отношение имею я к столбу? я давным давно закрыл для себя эту соло игру нас в поле кто то убил? я имел в виду мемберов ранее нормальных паков, а не тебя конкретно НАС в поле кто то убивал? ты шлюхаешь драйвером из пака в пак по кд, поясни кого это НАС, атояхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 шлюхаю ? драйвером? на своих чаров? окай я очень редко ищу пачки , меня сами зовут , у тебя горит очко что ты никому не нужен? ! конкретно щас я играю у демонтухама ! ты сказал неубиваемых паков сегодня в поле нет , я и спросил нас убивали? или ты отвечаеш только на то что нужно твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тут на х7 "мемберы нормальных паков" не любят пвп, крабинг в приоритете, пусть пол пака рачье на убийстве мобов это никак не отразится. Поэтому тут не принято звать хороших игроков в хорошие паки , тут девиз " Мы раки и играем со старта, но зато мы семья", а итог минута P.s. и понятие "драйвер" у нищебродов искажено полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 шлюхаю ? драйвером? на своих чаров? окай я очень редко ищу пачки , меня сами зовут , у тебя горит очко что ты никому не нужен? ! конкретно щас я играю у демонтухама ! ты сказал неубиваемых паков сегодня в поле нет , я и спросил нас убивали? или ты отвечаеш только на то что нужно твинк? судя по твоей же писанине ты сменил десяток пачек, отсюда и вопрос, куда тебя сейчас "позвали" конкретно сейчас ты у демонтухама, за месяц в поле ни разу не видел этот пак, а чот было там когда то насрать вообще, я вчерашним днем не живу как большинство варриоров местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 че за пак у тебя?был по сути в 2-х пачках здесь мазарини и демон , ну и месячный сбор с реалом на старте , но то совсем иная игра! так что о каких 10 паках ты говориш я хз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowball2 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у вас арбы нищеброды, от танка вылетает дпс в разы больше, чем от арб, от танка по кд 6к от арб максимум 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у вас арбы нищеброды, от танка вылетает дпс в разы больше, чем от арб, от танка по кд 6к от арб максимум 3к окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.