bot1nok Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 о боже, включи мозг парниша, я не проигнорил не один твой тупой пост и сказал всроде все что думал, если ты сейчас ляпнешь что то типа "никпакктотытакой" или "паксаферогнулвсе" или что то про мое состояние в данный момент, то я не вижу смысла отвечать на этот бред да ладна ? а ну , линкани пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
одиндватри Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 да ладна ? а ну , линкани пост у меня другая игра и другие цели, ники* местных барыг и с х3 не особо тебе помогут бро я связал для тебя два поста в один, раз ты не дошел до этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1nok Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 я связал для тебя два поста в один, раз ты не дошел до этого то есть ты всю эпоху сервера фармил рынок , и не видел пак саферо , и решил что они не чего из себя не представляют ? так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
одиндватри Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 моего пака тут нет и не было, у меня другая игра и другие цели, но на споты я выхожу и прекрасно вижу контингент в дв/стокато/колизее ежедневно Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1nok Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Ну видимо ты не чего не видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
одиндватри Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 видимо ты пытаешься доказать, что мое сложившиеся мнение о паке сафа ошибочно, такой вариант возможен, но переубедить ты меня уже не сможешь, пойду ка я спать, устал писать одно и то же весь вечер Link to comment Share on other sites More sharing options...
TSwizard Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Слышь Петь, я пишу то, что видел на сервере я, может я действительно чего то не знаю, но я высказал свое мнение по поводу пака, хочешь оспорить? валяй, скажу сразу, на не подкрепленные материалом дальнейшие твои посты даже отвечать небуду с тобой все понятно, слился на пруфы и т.д, разговор окончен SelfOwned Link to comment Share on other sites More sharing options...
одиндватри Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 а это что за тупорылая рачила, ты ворвался и спорол чушь и сейчас пытаешься как то связать 2 моих поста, адресованных разным мемберам и на 2 совершенно разные темы... ты просто меня заовнил яхзчтотеперьделать... тема исчерпала себя, пожружки, которые тут так смачно тыкали местным пасанам в их донность оказались никем и ничем сегодня на сервере и успешно слились отсюда какой то тупорылый тапок весь вечер по кд строчил "никпачкактотычтоты" "мойаналповелительсафгнетвсе" совершенно не вникая в суть изначального диалога с теми бомжами ну и привет остальным подсосам, которые вообще ничего толкового написать не могут, удаляюсь с темы, где нибудь словимся дети мои Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaYaNaGang Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 не забудь пару учеток подрегать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Интересно с твинкоучётками чьими то спорить? Жар и пламя в темке, ребята напряглись ненашутку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mobscene Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 фары как у волги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valhava2 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 ну хоть где-то мне можно написать "Я" речь о вардене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amorphis Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 речь о альтернативной реальности, в которой илтис не директор продажи вибраторов, а скиловой игрок сильной пати которая кого-то убивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гиммлер Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 по теме: ты с твоей подругой мемберы бывшего нормального пака х7 и бомжи х3 вы с этим смирильсь, пошли съезды аля кто ты и что ты пак саферо на арбе убивался без труда, на сколько я зняю многими пак саферо на мме бомжи еще те пак саферо на сб топы мертвого сервера что я упустил? давай еще что нибудь пиши клоун, про всякие пуканчики и т.д уже не интересно вот тебе великий саф и картес на медии от лица супер БП п.с ГВГ было сразу после стокато =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1nok Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 вот тебе великий саф и картес на медии от лица супер БП п.с ГВГ было сразу после стокато =) от пачки корбена упали 1 раз в колизее , только потому что великий стратег решил испытать некий новый маневр войны с маг паком , из за чего после гвг получил плюшку от всего пака , и больше не совершал таких ошибок , самое позорное для меня гвг какое только можно представить , ну и это был единственный раз когда мы падали от этого пака ,в поле без шансов переежали п.с. А так да , гф вп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.