bot1nok Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 о боже, включи мозг парниша, я не проигнорил не один твой тупой пост и сказал всроде все что думал, если ты сейчас ляпнешь что то типа "никпакктотытакой" или "паксаферогнулвсе" или что то про мое состояние в данный момент, то я не вижу смысла отвечать на этот бред да ладна ? а ну , линкани пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да ладна ? а ну , линкани пост у меня другая игра и другие цели, ники* местных барыг и с х3 не особо тебе помогут бро я связал для тебя два поста в один, раз ты не дошел до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я связал для тебя два поста в один, раз ты не дошел до этого то есть ты всю эпоху сервера фармил рынок , и не видел пак саферо , и решил что они не чего из себя не представляют ? так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 моего пака тут нет и не было, у меня другая игра и другие цели, но на споты я выхожу и прекрасно вижу контингент в дв/стокато/колизее ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну видимо ты не чего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 видимо ты пытаешься доказать, что мое сложившиеся мнение о паке сафа ошибочно, такой вариант возможен, но переубедить ты меня уже не сможешь, пойду ка я спать, устал писать одно и то же весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Слышь Петь, я пишу то, что видел на сервере я, может я действительно чего то не знаю, но я высказал свое мнение по поводу пака, хочешь оспорить? валяй, скажу сразу, на не подкрепленные материалом дальнейшие твои посты даже отвечать небуду с тобой все понятно, слился на пруфы и т.д, разговор окончен SelfOwned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а это что за тупорылая рачила, ты ворвался и спорол чушь и сейчас пытаешься как то связать 2 моих поста, адресованных разным мемберам и на 2 совершенно разные темы... ты просто меня заовнил яхзчтотеперьделать... тема исчерпала себя, пожружки, которые тут так смачно тыкали местным пасанам в их донность оказались никем и ничем сегодня на сервере и успешно слились отсюда какой то тупорылый тапок весь вечер по кд строчил "никпачкактотычтоты" "мойаналповелительсафгнетвсе" совершенно не вникая в суть изначального диалога с теми бомжами ну и привет остальным подсосам, которые вообще ничего толкового написать не могут, удаляюсь с темы, где нибудь словимся дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не забудь пару учеток подрегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Интересно с твинкоучётками чьими то спорить? Жар и пламя в темке, ребята напряглись ненашутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фары как у волги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну хоть где-то мне можно написать "Я" речь о вардене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 речь о альтернативной реальности, в которой илтис не директор продажи вибраторов, а скиловой игрок сильной пати которая кого-то убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 по теме: ты с твоей подругой мемберы бывшего нормального пака х7 и бомжи х3 вы с этим смирильсь, пошли съезды аля кто ты и что ты пак саферо на арбе убивался без труда, на сколько я зняю многими пак саферо на мме бомжи еще те пак саферо на сб топы мертвого сервера что я упустил? давай еще что нибудь пиши клоун, про всякие пуканчики и т.д уже не интересно вот тебе великий саф и картес на медии от лица супер БП п.с ГВГ было сразу после стокато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вот тебе великий саф и картес на медии от лица супер БП п.с ГВГ было сразу после стокато =) от пачки корбена упали 1 раз в колизее , только потому что великий стратег решил испытать некий новый маневр войны с маг паком , из за чего после гвг получил плюшку от всего пака , и больше не совершал таких ошибок , самое позорное для меня гвг какое только можно представить , ну и это был единственный раз когда мы падали от этого пака ,в поле без шансов переежали п.с. А так да , гф вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.