Перейти к содержанию
Asterios

Пара шагов к балансу

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2013 в 12:02, ПлюшеваяБорода сказал:

В том, что хилеры убер класс виноват ОЕ еквип, скилы никто править не будет. Или смиритесь или делайте рерол в хилера.

видел, как арбы с рулетки убивают хилеров, глады и дестры критами, маги фиром, самонеры отбегав и так далее. Я хз, тогда все классы надо менять.

я догадываюсь почему чихая так не любит хилов и палов) против них демон дагер бесполезен :DDDD

Рулетка убивает и через 100к хп, сам знаешь. Дестры и глады всегда славились безумными критами, я не думаю, что даже на старом кадмусе с его экономикой во времена хф дестры и глады умирали от хилеров. Маги всегда рулили фиром, начиная с хф, а дмг от них был всегда по 500-600, о чем речь? Насчет самонеров забавно, я фармил котом, когда ирейз был 90%, вне зависимости от ментала, и убить можно было только отбегав, а до этого "офф" обновления ирейз был 30-50%, и некоторых хилеров я убивал даже на прямой, со всеми таликами, но убивал. Если учитывать, как круто простреливаются текстуры олимпа, на закрытой хилер не проиграет вообще, это как минимум странно, вроде бы саппорт, а убивает топ фармеров не напрягаясь.

В 10.07.2013 в 12:12, ПлюшеваяБорода сказал:

Рулетка убивает и через 100к хп, сам знаешь. Дестры и глады всегда славились безумными критами, я не думаю, что даже на старом кадмусе с его экономикой во времена хф дестры и глады умирали от хилеров. Маги всегда рулили фиром, начиная с хф, а дмг от них был всегда по 500-600, о чем речь? Насчет самонеров забавно, я фармил котом, когда ирейз был 90%, вне зависимости от ментала, и убить можно было только отбегав, а до этого "офф" обновления ирейз был 30-50%, и некоторых хилеров я убивал даже на прямой, со всеми таликами, но убивал. Если учитывать, как круто простреливаются текстуры олимпа, на закрытой хилер не проиграет вообще, это как минимум странно, вроде бы саппорт, а убивает топ фармеров не напрягаясь.

Ну все верно, а сейчас ерейз 10%, на прямой хилеров тоже можно убить и фсом и котом, конечно с таликами и трансформами.

На закрытой хилер и проиграет с большой вероятностью самонеру, потому как маг бан, АД, не позволяет простреливать.  

Саппорт в дейли, на олимпе некому саппортить. 

Ах да, ещё овера забыл и топ танков, которые тоже могут убить хилера, пал с двумя уд или отбегав, тк по дамагу, шк зарутив и задамажив с дивайн бистом. 

Овер тоже саппорт, а на олимпе многих убивает. 

Ну а про гладов, дестров, тиров и арб всё верно.

Вот и баланс, хилер не убер класс, как и дестр, глад, фс, кот, овер, арба, маг, паладин.

глад - убер криты, это смешно, на фоне того, что могут дестры,

у глада страшен только крит тсса

фишка в убиении хилера - это снести сп и 1/3 хп и долбануть тсс, если не кританул, снова пробуешь также

шанс крита около 20%)) если хилер нормальный, по другому не убьешь

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

В 10.07.2013 в 12:19, iVVhatTheFuck сказал:

глад - убер криты, это смешно, на фоне того, что могут дестры,

у глада страшен только крит тсса

фишка в убиении хилера - это снести сп и 1/3 хп и долбануть тсс, если не кританул, снова пробуешь также

так и биш смешон на фоне того, как се критуют на олимпе.

Хз, тема очередное нытьё, нет класса, которого нельзя было бы убить, вон выше примеров куча про хилеров.

А про палов: его овер убивает, убивает самонер, убивает маг, убивает глад. 

Ну и не забыть надо убер фармеров берсов, которые почти всех убивают с дизармом

В 10.07.2013 в 12:16, Canio сказал:

Ну все верно, а сейчас ерейз 10%, на прямой хилеров тоже можно убить и фсом и котом, конечно с таликами и трансформами.

На закрытой хилер и проиграет с большой вероятностью самонеру, потому как маг бан, АД, не позволяет простреливать.  

Ах да, ещё овера забыл и топ танков, которые тоже могут убить хилера, пал с двумя уд или отбегав, тк по дамагу, шк зарутив и задамажив с дивайн бистом. 

Вот и баланс, хилер не убер класс, как и дестр, глад, фс, кот, овер, арба, маг, паладин.

Меня спокойно догоняли и давали нюк в жопу, ад не кастанешь без мп, теоретик епт. А без вв от хилера не убежишь.

Топ танки это кто? Ее\биша отбрасываю, после блока вв любой танк это +10 в копилку, не спасет даже уд. Ше ничотак рутает, рутала даже кота, смарт не спасал. У овера есть дрын и дебафф, который выводит любого из боя, если пройдёт, вот только не у всех есть 10 сетики, мне в 6 сете тяжеловато было драться против всех. 

Хилер убер класс, если имеет 4 нюка и нормальный еквип, выше среднего. В последний раз, когда я дрался с миледи, мне нужно было дрынить около 2 минут, чтобы перебить его хиллкубик. А чихая выложил, как никитошкасе(кто это вообще?) убил миледи через уд. ЩИТО?

Изменено пользователем ПлюшеваяБорода

В 10.07.2013 в 12:25, ПлюшеваяБорода сказал:

Меня спокойно догоняли и давали нюк в жопу, ад не кастанешь без мп, теоретик епт. А без вв от хилера не убежишь.

Топ танки это кто? Ее\биша отбрасываю, после блока вв любой танк это +10 в копилку, не спасет даже уд. Ше ничотак рутает, рутала даже кота, смарт не спасал. У овера есть дрын и дебафф, который выводит любого из боя, если пройдёт, вот только не у всех есть 10 сетики, мне в 6 сете тяжеловато было драться против всех. 

Хилер убер класс, если имеет 4 нюка и нормальный еквип, выше среднего. В последний раз, когда я дрался с миледи, мне нужно было дрынить около 2 минут, чтобы перебить его хиллкубик. А чихая выложил, как никитошкасе(кто это вообще?) убил миледи через уд. ЩИТО?

лол, я как раз фармер олимпа, это у тебя познания полугодичной давности. Без вв с тату на декс и таликами на бег можно отбегать и хилиться. 

Топ танки-это парочка палов, парочка тк, 1 шк. 

Хилер такой же убер класс как и дестр, глад, пал, тк, овер, арба, берс, маг. 

А сейчас овер убивает тк в дпс на любой арене. Никитошка се-по нику профа понятно, вступил в пак, забустился, научился тому, что делать на олимпе, вот и всё. А миледи-не показатель, очень экономит талики и уд, очень много боев было, когда она стоит не хилится елементал хилом, максу не юзает, уд юзает, когда 1к хп, надеется на отхил с кубика и тол.

Надо говорю дальше темы создавать о критах гладов и дестров, о шансах дебаффов и силе дрына овера, о рулетке арбы,. О фире дизарме и сакре, стан трансформе фса темы уже были. Как и о дамаге через тп, который не засчитывается на олимпе против самонеров и так далее.

В 10.07.2013 в 12:32, Canio сказал:

лол, я как раз фармер олимпа, это у тебя познания полугодичной давности. Без вв с тату на декс и таликами на бег можно отбегать и хилиться. 

Топ танки-это парочка палов, парочка тк, 1 шк. 

Хилер такой же убер класс как и дестр, глад, пал, тк, овер, арба, берс, маг. 

А сейчас овер убивает тк в дпс на любой арене. Никитошка се-по нику профа понятно, вступил в пак, забустился, научился тому, что делать на олимпе, вот и всё. А миледи-не показатель, очень экономит талики и уд, очень много боев было, когда она стоит не хилится елементал хилом, максу не юзает, уд юзает, когда 1к хп, надеется на отхил с кубика и тол.

Надо говорю дальше темы создавать о критах гладов и дестров, о шансах дебаффов и силе дрына овера, о рулетке арбы,. О фире дизарме и сакре, стан трансформе фса темы уже были. Как и о дамаге через тп, который не засчитывается на олимпе против самонеров и так далее.

Значит пофиксили хиллкубик, а не дпс. Потому что убить тк на тот момент можно было или 4+ критами подряд, или отбегать по дпсу. Дизарм работает верно, тут нефиг ныть. Спорить не стану, потому что знания и правда годичной давности.

Хил кубик хилит, но там же откат до 15ти чтоль секунд . И ее например тк может пробить только если три крита подряд будет без уд .

Я описал реальную ситуацию на x5 по топовым игрокам, сервер ведь давно уже создан. Понятно, что таких игроков в каждой фарм профе на олимпе дай Бог 5 наберется, кто летает фул лимиты, кому комментят бои, кто имеет, либо может взять на олимп максимум шмота. Ну и набирает соответственно хотя б 500 птс к концу месяца.

Поэтому и баланс есть и неожиданности. 

А тема эта с самого начала нытьё, топикстартер не может убить топ фармеров. 

И тем более непонятно, если брать среднестатистического игрока, то какой там должен быть сет, эпик. И даже если уточнить, все равно нет убер неубиваемых проф, если игроки, которые потратили кучу времени и сил и которых очень и очень мало.

Ну и олимп-одно дело, дейли, эксп в пати и соло-всё совсем другое. И с позиций кача, пвп 9 на 9 тема кажется вообще бредовой.

Изменено пользователем Canio

Ну то что сакра у пала читерная штука, это да. Но это как бы по оффу. Я могу привести аналогию другую, феникс кнайт, фениксы когда сгорают идет самовоскрешение, вот сделай отсюда выводы. А то что нет заряда от рефлекта, всякие саб-скилы бы вылетали чаще и т.д. Пусть это сделают, мираж у ТХ и т.д.

так вам и нада какахи!

это диваны такие нынче, еси йа не ошибаюсь

убил миледи через уд. ЩИТО?

ничего так? тк в дамаг с 25 до 50 сек(за 25 секунд фул цп/почти все хп) убить хилом.

В 10.07.2013 в 12:51, Canio сказал:

И даже если уточнить, все равно нет убер неубиваемых проф

можно и кролика научить курить, только зачем? То, что любого можно убить, не изменит юз недоработок тем или иным классом. Можно бороться с каждым по отдельности, но мой выбор- сразу со всем багоюзерным классом.

В 10.07.2013 в 12:51, Canio сказал:

Хил кубик хилит, но там же откат до 15ти чтоль секунд . И ее например тк может пробить только если три крита подряд будет без уд .

любой нуб ЕЕ/ШЕ с 4 любыми пухами за 2 мин убьет тк в дамаге. Маг нюки достаточно хорошо критуют вне зависимости от топовости фармера. Вообще не редкость от ее/ше получить 2-3 крит удара подряд, а с их кол-вом маны залпы можно делать без остановки весь бой.

Изменено пользователем Chihaya

В 11.07.2013 в 03:05, Chihaya сказал:

любой нуб ЕЕ/ШЕ с 4 любыми пухами за 2 мин убьет тк в дамаге. Маг нюки достаточно хорошо критуют вне зависимости от топовости фармера. Вообще не редкость от ее/ше получить 2-3 крит удара подряд, а с их кол-вом маны залпы можно делать без остановки весь бой.

теоретик, все будет ровно наоборот

чего-то непонятно, ты хочешь сказать, что откат нюка должен быть и при одевании пушки. Смысл тогда иметь 4-6 пух вообще отпадает, актуальна остается только одна(это же не грация с её системой атрибутов), так как что подождать откат 1 пухи, что переодевать новую пуху, равносильно. Бред выходит, не находишь?

Меня больше смущает возможность брать рут любым классом манососа, ЕЕ с рутом +30 и трансом, это не ок.

В 11.07.2013 в 06:24, WeBuiltAWar сказал:

а ше с рутом и трансом это ок?=)

ну это задумано корейцами так, вряд ли задумано чтобы у биша и ЕЕ был рут +30. Еще один контролящий полноценный скил, это не ок.

В 02.07.2013 в 23:57, Chihaya сказал:

если бы ее сами себе ману заливали, причем больше, чем шло бы на скилл,

ты бы возмущался? у пала тоже самое, только с хп.

Вообще-то в Ц4 так все и работало.

В 03.07.2013 в 07:07, canis сказал:

Бегают тут в багнутом ворпале и с демон дагером и при этом просят других править.....  :-X

Плюсану

В 11.07.2013 в 08:35, Karn сказал:

Вообще-то в Ц4 так все и работало.

Плюсану

а на ц4 лейки и ману себе лили через куриц или забыл ? 

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

В 10.07.2013 в 12:08, 1DY сказал:

я догадываюсь почему чихая так не любит хилов и палов) против них демон дагер бесполезен :DDDD

Кстати да. Изменено пользователем Karn

Ерейз 10% может быть только без эмпа и с УД на самоне. Чтобы убивать котом/ФСом на открытой топ хилера нужно разряжать от 1-й до 3-х трансформ.

В 11.07.2013 в 08:38, zzzzXLexaXzzzz сказал:

а на ц4 лейки и ману себе лили через куриц или забыл ? 

и на хф лили, просто у нас запрещено лить ману манальющим петам

з.ы. на ц4 были курицы? оО ни камаэлей ни кукабур небыло таких же, только волки и страйдеры

В 11.07.2013 в 09:05, WeBuiltAWar сказал:

и на хф лили, просто у нас запрещено лить ману манальющим петам

з.ы. на ц4 были курицы? оО ни камаэлей ни кукабур небыло таких же, только волки и страйдеры

ооо а разве нет 7  если уменя нет склероза  белый тигар ещё капал ману но вот пачему не помню ......

а камав тогда не была ещё  точно

В 11.07.2013 в 06:16, iVVhatTheFuck сказал:

чего-то непонятно, ты хочешь сказать, что откат нюка должен быть и при одевании пушки. Смысл тогда иметь 4-6 пух вообще отпадает, актуальна остается только одна(это же не грация с её системой атрибутов), так как что подождать откат 1 пухи, что переодевать новую пуху, равносильно. Бред выходит, не находишь?

Меня больше смущает возможность брать рут любым классом манососа, ЕЕ с рутом +30 и трансом, это не ок.

в том и фся суть, чтобы уменьшить дпс ХИЛЕРОВ.

В 11.07.2013 в 10:45, barhat сказал:

Всю тему не читал , но , если правильно понял последние несколько постов - хилеры всегда ДПСили хорошенько , на любых серверах , на лоу во времена грации легко убивали того же мага с крита лса :)

В 11.07.2013 в 10:45, barhat сказал:

зачем уменьшать, это нормально и не вызывает дизбаланса

и как с 1 нюком тогда хилер может быть одной из фарм проф на олимпе, это кардинально поменяет весь баланс, так как сразу -4 фарм класса-это очень критично. 

В 11.07.2013 в 11:08, Canio сказал:

зачем уменьшать, это нормально и не вызывает дизбаланса

и как с 1 нюком тогда хилер может быть одной из фарм проф на олимпе, это кардинально поменяет весь баланс, так как сразу -4 фарм класса-это очень критично. 

тогда хилы не будут танков сквозь уд убивать за 20сек, наконец вспомнят что нужно бегать, рутить, жечь ману...

В 11.07.2013 в 11:01, Spinnerettik321 сказал:

Всю тему не читал , но , если правильно понял последние несколько постов - хилеры всегда ДПСили хорошенько , на любых серверах , на лоу во времена грации легко убивали того же мага с крита лса :)

лоу сервера на то и лоу что там нет столько пух переточеных и лсы там состояние стоит тыкать.

Недалекие люди забывают, что речь идет о ХИЛЕРАХ!!!

В 11.07.2013 в 11:56, Chihaya сказал:

тогда хилы не будут танков сквозь уд убивать за 20сек, наконец вспомнят что нужно бегать, рутить, жечь ману...

лоу сервера на то и лоу что там нет столько пух переточеных и лсы там состояние стоит тыкать.

сделать один нюк у хилера, это тоже не вариант, хилеры вполне убиваемы, естественно, не всеми классами

В 11.07.2013 в 11:56, Chihaya сказал:

тогда хилы никого не будут убивать, это кардинально изменит всё

и сейчас хилеры не убивают сквозь уд за 20 сек, пример биш и тк

бегают и жгут ману все всегда, рутить по веспер мв хеви нет смысла особого

глупое сравнение лоу серверов, обобщение в пустоту

да, я тебе в теме кучу сообщений написал, кто убивает хилер классы. кто убивает палов, почему хилер класс-один из фармеров и так далее.

Нюки не вносят дизбаланс, про фир, дизарм, сакру, трансорму 83 у фса, рулетку тож разжевал

В 11.07.2013 в 12:35, Canio сказал:

тогда хилы никого не будут убивать, это кардинально изменит всё будет правильно

Нюки не вносят дизбаланс,

наносит дисбаланс их откат.

и сейчас хилеры не убивают сквозь уд за 20 сек, пример биш и тк

чистых 25сек хватило никитошке, смотри второе видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...