Перейти к содержанию
Asterios

Пара шагов к балансу

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

нельзя давать ссылку на русскоязычную базу типа линедии, найди английское описание

про нюки в пухе ничево неимею против.

а вот хил танка деиствительно требует внимания, вполне разумные доводы, и само понимание жертвоприношения думаю у всех такое

вечныи двигатель рулит ))

по базе астериоса":

Sacrifice 25

Sacrifices the user's HP to restore a target's HP with 1170 Power. (восстановление хп цели)

в линедии:

Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа.

совершенно разное описание, что и как должно быть правильно? астериософская версия или глобальная?

Sacrifice Sacrifices your own HP to restore a target's HP with 1170 Power.

всегда работал так

кароч вы убьёте целый класс, вот

:facepalm:

вы больше на русский перевод смотрите, писалось что икона шк увеличивает крит дамаг магии при использовании бланта, а пассивка берса/сб на крит увеличивает крит дамаг магии я хз

Прикосновение Шилен мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%

Критическое Чутье Увеличивает шанс нанесения крит. удара на 10% и мощность Крит. Атк. магией на 111.

на деле же

Spirit of Shilen  Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%

Critical Sense Critical Damage by 111

Изменено пользователем HolyDriver

+по поводу нюков.

Хотя и ясно что ничего не измениться

За нюки фиолетово, по танкам против.

Все время начиная с интерлюда и кончая хф паладины хилились сакрофайсом. На офе и на фришках. И не одна душа не ныла. Но только на этом проекте можно увидеть подобное возмущение. Есть масса способов как  не дать палладину выхилиться сакрофайсом, особенно используя то что на его каст требуется 1.5к хп.

К томуже если уж и решили докапываться до слов в описании то там далеко не написано про другого персонажа. Там написано востановить хп цели. То есть абсолютно всего что можно взять в таргет, включая себя

Изменено пользователем LightInDarknes

А нахрена палам  дали  селф хил  причем ЗА МАНУ??

это  действительно    одна  из  логических  ошибок  оффа... сакрифайс  это  дюп в прямом  смысле этого  слова..

спрашивается  нафига он  нужен  вообще?

по базе астериоса":

Sacrifice 25

Sacrifices the user's HP to restore a target's HP with 1170 Power. (восстановление хп цели)

в линедии:

Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа.

a loss incurred in selling something below its value. (http://dictionary.reference.com/browse/Sacrifice?s=t)
есть несколько других описании, но идея фсе таже, жертва чевота, потеря,  а не двоинои навар

Бегают тут в багнутом ворпале и с демон дагером и при этом просят других править.....  :-X

да нет, нюки сохранятся, просто за 6сек ЕЕ будет наносить 1 удар, а не 5, это здраво, ведь это не маг.

+++ на оффе нет мв туник, тоесть и сила атаки и скорость каста меньше

не об этом я)

я о том, что больше откат -> надо больше нюков, надо больше пух и лсов.

не об этом я)

я о том, что больше откат -> надо больше нюков, надо больше пух и лсов.

либо я не догоняю, либо ты малька

тс предлагает не увеличить откат нюка, а сделать его с момента одевания пушки, чтобы ее/ше с просвета в макросе не могли в течение пары секунд выдолбить все свои нюки

я за! ШЕ с тоннами хп/мп и нюкающие не хуже сх - зло, а палы вообще читеры!

тс предлагает не увеличить откат нюка, а сделать его с момента одевания пушки, чтобы ее/ше с просвета в макросе не могли в течение пары секунд выдолбить все свои нюки

тогда нет смысла даже в двух нюках

да, щас перечитала, я не поняла:(

когда скилы с ЛС-ов плохо откатывались (при использовании большого количества оружий) там было немерено заявок на это, что типо не по оффу и всё такое..

Если ты уж вспомнил про это, то давай ещё вспомни, что в те времена, когда ЛС начинал откат при экипировке пушки откат бёрна и прохождение транса/рута были иными. Только благодаря этому хилеры не были мясом на оли. Изменено пользователем canis

Если ты уж вспомнил про это, то давай ещё вспомни, что в те времена, когда ЛС начинал откат при экипировке пушки откат бёрна и прохождение транса/рута были иными. Только благодаря этому хилеры не были мясом на оли.

не было капа берна, рут первопрофный ложился с очень высоким шансом

:facepalm:

вы больше на русский перевод смотрите, писалось что икона шк увеличивает крит дамаг магии при использовании бланта, а пассивка берса/сб на крит увеличивает крит дамаг магии я хз

Прикосновение Шилен мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%

Критическое Чутье Увеличивает шанс нанесения крит. удара на 10% и мощность Крит. Атк. магией на 111.

на деле же

Spirit of Shilen  Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%

Critical Sense Critical Damage by 111

я предложил, ибо это логично. баг офа. пал имеет скилл, которым за ману может хиляться, скилл - аналог любого хила физовского.

Я не думаю, что корейцы вообще создавали бы лишний скилл, если бы знали, что палы сакрой будут себя хилить.

Вдумайся в само название: жертвоприношение!!! включи мозг.

никто сакру не порежет, она так и будет дюпать хп из ниоткуда, но только не палу - в том и суть. нельзя себя себе жертвовать.

Вы говорите убьет класс, потому и убиты 30 классов, что у некоторых читерные скиллы есть, приходишь и вместо того, чтобы играть кем захочешь, приходится качать читерные классы, которые гнут вся и все., поопустить чит - в данном случае дюп хп на ровном месте и больше станут играть другими танками, вспомнят, что есть тк или да, что ими в поле можно бегать.

тс

предлагает не увеличить откат нюка, а сделать его с момента одевания

пушки, чтобы ее/ше с просвета в макросе не могли в течение пары секунд

выдолбить все свои нюки

все верно, 1 нюк каждые 6 сек.

Изменено пользователем Chihaya

чихуахуа в своем репертуаре, под понятием (пара шагов к балансу) пытается понерфить классы от которых получает по жопе на олимпе.

По теме, делать откат с момента одевания оружия бред, так как это коснется абсолютно всех активных скилов с Лсов, а у некоторых откат по 4 минуты, что сделает большинство активных Лс вставок бесполезными.

Ловля нужного скила с Лса выводит уйму адены с сервера, бесполезные скилы -----> нет вывода адены ------> инфляция.

По поводу сакрафайса, жертвовать своим здоровьем для его восстановления звучит бредово, но именно так оно работает на оффе, все претензии к NcSoft.

По теме, делать откат с момента одевания оружия бред, так как это коснется абсолютно всех активных скилов с Лсов, а у некоторых откат по 4 минуты, что сделает большинство активных Лс вставок бесполезными.

Ловля нужного скила с Лса выводит уйму адены с сервера, бесполезные скилы -----> нет вывода адены ------> инфляция.

По поводу сакрафайса, жертвовать своим здоровьем для его восстановления звучит бредово, но именно так оно работает на оффе, все претензии к NcSoft.

у нюков откат 6сек. 6сек можно и нужно делать с момента одевания.

бредово конечно, ибо чит.

заметь, за магов ни слова не сказал, ибо фир и просвет для дд - разумно!!! хоть от них получаю больше всего

P.S/ Как борятся с инфляцией в странах: замена валюты. Были купоны 1.000.000 заменили на 1 грн...по сути срезали 6 нулей. Тоже самое и на серве, хочешь бороться с инфляцией, срежь пару нулей у каждого в кармане. Скидываешь всех оффтрейдеров и сокращаешь нули, все довольны.

чихуахуа в своем репертуаре, под понятием (пара шагов к балансу) пытается понерфить классы от которых получает по жопе на олимпе.

У итем-скила плаща есть откат при одевании? Он равен откату самого итем-скила?

У активного итем-скила талисмана есть откат при одевании? Он всегда равен откату самого итем-скила?

У итем-скила шапок есть откат при одевании? Он равен откату самого итем-скила?

Теперь вопрос: почему у всех итем-скилов есть 2 отката - при одевании и использовании, а у итем-скилов от ЛС нет отката при одевании?

у нюков откат 6сек. 6сек можно и нужно делать с момента одевания.

бредово конечно, ибо чит.

заметь, за магов ни слова не сказал, ибо фир и просвет для дд - разумно!!! хоть от них получаю больше всего

Ещё раз повторюсь это не чит, а попытка под лозунгами "баланса" сделать так как выгодно тебе. Играю в Л2 начиная с хроник С4, и могу сказать что балансом в этой игре никогда и не пахло. Всегда были классы которые имели преимущество над другими, потом наступали новые хроники, палочку-нагибалочку доминирующим классам резали и доминировать начинали другие классы. Хочешь баланса играй тетрис, там заметальный баланс.

P.S/ Как борятся с инфляцией в странах: замена валюты. Были купоны 1.000.000 заменили на 1 грн...по сути срезали 6 нулей. Тоже самое и на серве, хочешь бороться с инфляцией, срежь пару нулей у каждого в кармане. Скидываешь всех оффтрейдеров и сокращаешь нули, все довольны.

Тему инфляции и сокращения нулей много раз уже обсуждали. Всегда приходили к выводу что у одних игроков имущества может быть на миллиарды, но хранится оно в виде шмота и эпика, а у других нет шмота и эпика, но есть много адены. В результате одни не пострадают, а другие пойдут резать себе вены.

У итем-скила плаща есть откат при одевании? Он равен откату самого итем-скила?

У активного итем-скила талисмана есть откат при одевании? Он всегда равен откату самого итем-скила?

У итем-скила шапок есть откат при одевании? Он равен откату самого итем-скила?

Теперь вопрос: почему у всех итем-скилов есть 2 отката - при одевании и использовании, а у итем-скилов от ЛС нет отката при одевании?

Ответ: наверно так задумывали разработчики.

Ответ: наверно так задумывали разработчики.

Разработчики задумывали:

Restores another character's HP by sacrificing your own

А вот индийские программисты реализовали так, что стало:

Sacrifices one's own HP to regenerate a target's HP

Так что не надо говорить о том, что "так задумывали разработчики".

Тему инфляции и сокращения нулей много раз уже обсуждали. Всегда приходили к выводу что у одних игроков имущества может быть на миллиарды, но хранится оно в виде шмота и эпика, а у других нет шмота и эпика, но есть много адены. В результате одни не пострадают, а другие пойдут резать себе вены.

цены на шмот и эпик упадут кратно уменьшению кол-ва адены.

кто-то экономику в школе проспал.

Разработчики задумывали:

вот вот

Ощущения такие, что я разговариваю со стеной.

Разработчики задумывали:

вот вот

Вперед, ищите пруфы как они задумывали, я только двумя руками за.

вот вот

Если этот так сказать "баг" не правят уже порядка 5 смен хроник, то это на определённые мысли не наводит?

Больше теорий. Была уже тема где это обсуждали. Или у тебя в голове каша и ты уже не знаешь с чем надо в первую очередь бороться? С сакрой палов, нюками у хилов или лишними нулями в чужих кошельках.

вот вот

Перед обрезанием нулей как вариант закупиться S кристаллами, после же их продать. PROFIT!!!

Изменено пользователем NSM

Если этот так сказать "баг" не правят уже порядка 5 смен хроник, то это на определённые мысли не наводит?Больше теорий. Была уже тема где это обсуждали. Или у тебя в голове каша и ты уже не знаешь с чем надо в первую очередь бороться? С сакрой палов, нюками у хилов или лишними нулями в чужих кошельках.

Сколько хроник не правили "баг оффа" с макросами? :)

И кстати разве этот "так сказать "баг"" не исправили тоже с переходом на ГоД? Или Sigel Knight тоже себя хилит без памяти?  B)

Сколько хроник не правили "баг оффа" с макросами? :)

Фрея такие далёкие хроники.....

И кстати разве этот "так сказать "баг"" не исправили тоже с переходом на ГоД? Или Sigel Knight тоже себя хилит без памяти?  B)

А там после 85 уже не ЛА. А до 85 сакра там есть у пала.

+

пора бы админам задуматься о реальном балансе, который бы увеличил желание играть у всех) а не только смотреть на офф) было бы отлично 

4 виндстрайка нанесут столько же дамага как 1 хурик с лс.

Впринципе если поймать хурик в пушку и не снимать ее + бить виндстрайками то будет тоже самое что 2 нюка. Единственное у виндстрайков ренж поменьше.

Если этот так сказать "баг" не правят уже порядка 5 смен хроник, то это на определённые мысли не наводит?

наводит.

безалаберность.

всем ясно, что вечный самохил - чит и ничего не предпринимается.

насчет ЕЕ/ШЕ, вообще теми 7 нюками, их скорострельностью убита система превращения в трансформу.

Какой же автор упоротый...  :facepalm:

По сути:

упоротые

те, кто читать не умеют, а все строчат да строчат. причем откат 4мин? я

привел список скиллов, которым нужно бы изменить вид отката, дал на них

ссылку...там русским языком написано 6 сек. что курил?

наводит.

безалаберность.

Какие корейцы безалаберные. Не могут починить скилл, который существует с С1. Ну ты умнее всех.....

убита система превращения в трансформу.

Там в трансформе только качаться удобно солодрочерам. Нюкать в ПВП ей никто особенно не будет, тк там большой штраф на урон в ПВП. Это только в случае отсутствия альтернативы. (про дебаф я молчу, тк это отдельный разговор)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...