Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли новый сервер в августе-сентябре?

1PK

Рекомендуемые сообщения

В 09.06.2013 в 12:25, Admin сказал:

Сюрприз будет. Даже наверное два или три. А про сервер не скажу :)

В 10.06.2013 в 06:15, Abaddon сказал:

Отставить панику, мы же обещали, что обойдемся без ГоДовой ереси.

Кинуть вам, что ли, рабочий скриншотик для провокации...

В 10.06.2013 в 11:12, Admin сказал:

Не ГОД и не БСФГ и не что-то подобное. Старая добрая линейка, только ... :)

Изменено пользователем RastRast

В 26.06.2013 в 12:43, RastRast сказал:

я потестил Лендвеор.   Как по мне, довольно круче ХФ, и на много.

Вы просто не пробовали. и ноете под общию волку :)

Изменено пользователем Tipyla

блин скорее бы) а то пока не слишком далеко закрабился тут, не могу решить крабить дальше или играть как есть пока не откроют следующий :D

Вы перед тем как писать ересь-прочитайте темку B) 

Ну, расскажи Бро чё ты там натестил? :) 

В 26.06.2013 в 12:44, Tipyla сказал:

В 26.06.2013 в 12:48, RastRast сказал:

Вы перед тем как писать ересь-прочитайте темку B)

Ну, расскажи Бро чё ты там натестил? :)

Ну, чтоб сильно не расписыватся :)  скажу первое что приходит на ум,

1)   После игры на Лендвеоре, (2 месяца). Вошол на х5, и впечетление что сел за приставку денди :D  графика уг по сравнеию с последними хрониками.

2)   много чего нового. СТарая л2 уже велась так, что нечего не интересно. А там познаеш чтото новое :)

3)  с первый секунд на Лендвеоре попадаеш сразу в другой мир,  много видео заставок и прочего. + новые квесты.

4) Новые Класы, тоесть с получением 4й профы, у тебя совершенно новый и неопознаный для играка с ХФ персонаж.

5 )  для нормального ПВП не нужно водить за собой БД, ВК, свс. Кота..  Достаточно качнуть 1го ИСУ! и ты с фул бафом.

6) крутая анимация СКИЛОВ! и в подметки не годится хроникам ХФ.

И многое много другое))  почитайте описание хроник, найдете и дл себя чтото. Всего сразу не описать.

7) 1 саб  можно прокачать до 95лвла! и тем самым получить 2 полноценных перса в 1м. 

8) И сабы менсяются в окне статуса! ане у НПСА, тоесть можно и в поле сменить!

Если не пойдем в ногу со временем, нас ждет учать Меганета и подобных деградантов)) сидя с онлайном 100+. и боясь нового

вы дойдете до этого и сам когдато. сначала повыпендриваетесь для вида) а потом поймете что ХФ всеже устарел.

P.S. RastRast, смени подпись :)  не нуби. ДА не селен кошаком. на других серверах может и да, но тут кошак его позор :) у сомого ДА, и знаю что он ложится с 1й тычки, и кансел не проходит. а по домагу и дефу феникс сельнее.

Изменено пользователем Tipyla

В 26.06.2013 в 12:44, Tipyla сказал:

ты задолбал со своим Лендвеором

Другой мир?новые классы?новая игра?крутая графика?Ты точно в  Lindvior играл?А если играл то наверно заметил , что ЭТО УЖЕ НЕ ЛАДВА! 

И

В 26.06.2013 в 13:11, a1va сказал:

ты задолбал со своим Лендвеором

В 26.06.2013 в 12:43, RastRast сказал:

честно, все посты про сюрприз напоминают "парадокс неожиданной казни" - "вас казнят в среду в полдень, и для вас это будет сюрпризом", т.е. любой, самый очевидный исход, будет сюрпризом из-за свой очевидности, ну или как-то так. 

В 26.06.2013 в 12:44, pwnz0r сказал:

блин скорее бы) а то пока не слишком далеко закрабился тут, не могу решить крабить дальше или играть как есть пока не откроют следующий :D

Фарми пока можешь, потому шо потом не сможешь. 

ох уж эти крабища)) сами не знают чего хотят

Я за 8 лет игры в ла2 я повидал все стадии развития и затухания серваков да и хроники разные, даже если в конце лета на х7 будет не так печально как было на ембере всеравно уйду на новый без капли сожаления. Кроме того очень много хороших людей уже забило на х7, с которыми я начинал и все они будут там.  :)

Хз че там у вас, а я на объединенный х5 точно не пойду, хотя у меня там шмот с хардина, аргоса и ембера включая валика и 16 веспер дули с мега ЛСом. Ну а если х7 сольют то будет еще больше. Все равно не пойду туда.

Я теперь не меняю нервы на эполеты и камни атт , играю в удовольствие любимой профой и ни о чем не жалею.

На хардине бывало в гц сидел по 16 часов после того как акк ломанули, на ембере в фоге как-то 14 часов просидел когда был в дримингспиритах, но это все в прошлом))

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

В 26.06.2013 в 13:39, ChaosWarriorPWNZ сказал:

Я за 8 лет игры в ла2 я повидал все стадии развития и затухания серваков да и хроники разные, даже если в конце лета на х7 будет не так печально как было на ембере всеравно уйду на новый без капли сожаления. Кроме того очень много хороших людей уже забило на х7, с которыми я начинал и все они будут там.  :)

Хз че там у вас, а я на объединенный х5 точно не пойду, хотя у меня там шмот с хардина, аргоса и ембера включая валика и 16 веспер дули с мега ЛСом. Ну а если х7 сольют то будет еще больше. Все равно не пойду туда.

Я теперь не меняю нервы на эполеты и камни атт , играю в удовольствие любимой профой и ни о чем не жалею.

На хардине бывало в гц сидел по 16 часов после того как акк ломанули, на ембере в фоге как-то 14 часов просидел когда был в дримингспиритах, но это все в прошлом))

да ты ещё тот задрот,так же жду новый серв :D,чтоб и там те задницу надрать :rofl:

Изменено пользователем Takitos

В 26.06.2013 в 14:21, Takitos сказал:

да ты ещё тот задрот,так же жду новый серв :D,чтоб и там те задницу надрать :rofl:

свою сначала потуши, залечи и зашей  :rofl:

В 26.06.2013 в 14:46, ChaosWarriorPWNZ сказал:

свою сначала потуши, залечи и зашей  :rofl:

Эх печаль,чем же я тебе так насолил?,твой то аналфаер эт понятно от чего. :rofl:  :rofl:  :rofl: 

В 26.06.2013 в 13:39, ChaosWarriorPWNZ сказал:

на ембере в фоге как-то 14 часов просидел когда был в дримингспиритах, но это все в прошлом))

я вспомнил как на Хардине тоже по 10+часов сидел в мифрил майнес,квест итемы фармил,но сейчас я себе такого позволить увы не могу(

В 26.06.2013 в 15:27, НакасикаСена сказал:

я вспомнил как на Хардине тоже по 10+часов сидел в мифрил майнес,квест итемы фармил,но сейчас я себе такого позволить увы не могу(

да что ваши крабинги, по сравнению с закрытием СоДа в 7 утра, и последующим сбором камешков :D

В 26.06.2013 в 15:27, НакасикаСена сказал:

а я вот сейчас могу  B)  купил ноут, на работе сделали вай фай, вообщем нонстоп почти смагу играть, устрою дестрой.

В 25.06.2013 в 13:06, ChaosWarriorPWNZ сказал:

1) капы шансов дебафа сделать 5/95 вместо 10/90

Плохая идея. Дизарм у берсов конечно не вырастет до 95%, но вот шанс стана, в условиях хф, легко упадет с 10 до 5.

мв тушки убрать и будет процентов 30 шанс стана минимум.

зато фиры в ассист будут чуть меньше напрягать

В 25.06.2013 в 18:31, Хека сказал:

А у тебя я смотрю тяжелые роды были над моим постом 21-го числа,которые длились целых 4 дня до сегодняшнего 25-го числа. :)

дагестанский юмор?)

Как прочитал так и ответил) если ты незаметил(а) то это мой второй пост в этой теме,я темку почти не читал эту

В 26.06.2013 в 12:58, Tipyla сказал:

Ну, чтоб сильно не расписыватся :)  скажу первое что приходит на ум,

1)   После игры на Лендвеоре, БЛА БЛА БЛА ЧТО-ТО ПРО ГОД

я поиграл на ГОДе, спасибо. Мне хватило. Да, мне понравился мой класс, которым я играл, но мне абсолютно стало отвратительно то, что они сделали со всей линейкой в целом. Игра совершенно другая и она называется не Lineage 2, а GoD

и срать, что они в линди-что-тотам опять сделали 30+ классов. ТАМ ВСЕ другое.

В 27.06.2013 в 12:35, JIoraH сказал:

Изменено пользователем Kronverk

комбо брейкер))

не надо скринов, надо конкретную инфу)

Да там и найти чего заскринить-то сложно. Изменения баланса еще до конца не утверждены, да и скриншот их сделать затруднительно. Клиент пока тоже недоделан, что из нового контента и в каком виде будет пока не решено. Так что показывать особо нечего. А разглашать планы мы пока не будем. Дат называть тоже, но если вы заглянете в архив новостей, то сами догадаетесь, когда примерно ждать.

2UyNRhXm.jpg

В 27.06.2013 в 15:42, Abaddon сказал:

Да там и найти чего заскринить-то сложно. Изменения баланса еще до конца не утверждены, да и скриншот их сделать затруднительно. Клиент пока тоже недоделан, что из нового контента и в каком виде будет пока не решено. Так что показывать особо нечего. А разглашать планы мы пока не будем. Дат называть тоже, но если вы заглянете в архив новостей, то сами догадаетесь, когда примерно ждать.

2UyNRhXm.jpg

обт то будет?

В 27.06.2013 в 15:45, tiltlikeme сказал:

обт то будет?

Почти наверняка нет.

хотелось бы поинтересоваться, на чем будут основаны эти "изменения баланса". как админы придумали так и будет? или как в ситуации с профетом будет учтено мнение игроков, которые реально разбираются в игре?

В 27.06.2013 в 15:52, IndifferentOne сказал:

реально разбираются в игре

это  кто  такие

Зациклившиеся столбососы или   мего топы которые даж  манор  настроить не могу?

уточните ...

В 27.06.2013 в 17:59, Yami сказал:

это  кто  такие

это не ты.

уточнил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...