Хека Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) добры бобры, а не мы ๚Ха-ха-ха, ну все тогда.... герой. ๘ Изменено 19 июня, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 будет крепко если администрация искуственно сделает квестовой предмет который нужно навыбивать для проходки в инсты)) к примеру что бы сходить на зака нид не только дождаться отката но и набить 100 "шняжек" что бы пройти к заку,50 шняжек в лабу ,фринта 200 короче в таком духе,а бить нужно к примеру в ДВ,ГЦ и мосе. вот и будут пвп и пк так как мобов будет не хватать да и стычки варов. "шняжка" квестовая так что передовать по твинам нельзя. вот по мне решение по поводу"все сидят по инстам"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) будет крепко если администрация искуственно сделает квестовой предмет который нужно навыбивать для проходки в инсты)) к примеру что бы сходить на зака нид не только дождаться отката но и набить 100 "шняжек" что бы пройти к заку,50 шняжек в лабу ,фринта 200 короче в таком духе,а бить нужно к примеру в ДВ,ГЦ и мосе. вот и будут пвп и пк так как мобов будет не хватать да и стычки варов. "шняжка" квестовая так что передовать по твинам нельзя. вот по мне решение по поводу"все сидят по инстам"! ๚Ты прикинь скока шняжек выбьет одна бустанутая СХ в рифте, а если это еще качер... Вообщем сразу скажу, идея "не стабильная".๘ Изменено 19 июня, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ๚Ты прикинь скока шняжек выбьет одна бустанутая СХ в рифте, а если это еще качер... Вообщем сразу скажу, идея "не стабильная".๘ вот только если шняжки надо будет на всю пати, а не только как к примеру для фринты, когда итем у пла только, то толку с твоей сх которая себе итемов набьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну конечто у всей пати! и рифт не обязательно к примеру бить нужно будет шняжки в дв ,а в дв могут ПКашить. короче замяли тему) не думаю что администрация пойдет на такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 рифт надо сделать по оффу, откат инстов увеличить в 2 раза, телепорт мобов при уводе от респа убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ты, Чушь а не инфа Сервер с рейтами до х5 должен быть 100%, ибо я думаю многие из тех кто ушли , ждут этого . Объединене уже вошло в традицию, тут нечего "такого" ждать не прийдется.Сольют через месяца 2-3 после открытия нового сервера. ПВП серв? - это тупейшая из всех версий что может прозвучать,имхо. а особенно ты ๚Будьте так добры высказать свои претензии, я уверен, Администрации это очень интересно.๘ ๚Да на ровном месте и так видно шо чушь. ๘ выкусите и да, меня заставили, хотели подвергнуть пыткам, так что РО на долго не давать Изменено 19 июня, 2013 пользователем HolyDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Вот это заовнил так заовнил) Изменено 19 июня, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) кто химбе нажаловался? Изменено 19 июня, 2013 пользователем HolyDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Господеее... срыватели покровоффф... шерлоки холмсы... Да я просто собрала предположения с первых страниц темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&p=5027535 ну и плюс комтюмчик со скрина Захотели они инфу из личной переписки узнать ) Ага, щаззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Господеее... срыватели покровоффф... шерлоки холмсы... Да я просто собрала предположения с первых страниц темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&p=5027535 ну и плюс комтюмчик со скрина Захотели они инфу из личной переписки узнать ) Ага, щаззз жадоба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да нам самим ничего не говорят ) Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да нам самим ничего не говорят ) Честно Захотели они инфу из личной переписки узнать ) Ага, щаззз от холмсов правду не скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Господеее... срыватели покровоффф... шерлоки холмсы... Да я просто собрала предположения с первых страниц темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&p=5027535 ну и плюс комтюмчик со скрина Захотели они инфу из личной переписки узнать ) Ага, щаззз ты удалила маю ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нет. Это так важно кто? Тему про дестров могу показать тебе еще раз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289267 Если ты конечно еще что-то помнишь по своей профе ) ЗЫ: здесь обсуждают будущий сюрприз от администрации ) Не отвлекайтесь, пожалуйста. А я за вторым ведерком попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня чипсы кончились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) пилите Грацию Эпилог!!!! ХФ уже приелось, то что откроют хф 3 мес и игра закончилась, от эпилога максимум х5 рейты, ито будет намного дольше игра и веселей, фан! резня за фарм поле, качи меньше бресов меньше бсой! вот это я понемаю фан L2 , а щас разве игра? нету фана за какойто ванючий спот, по мне так это не айс Плюсуйте посоны кто за Gracia Epilogue !!!!!!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем DreamEv1L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) на эпилоге олимп был веселый дагеры танки сб милишники маги все лажили с пары скилов любого но я бы пеоиграл на хрониках без атрибута где у танков финал фортес у магов кдл у луков стоан и тд тп) Изменено 19 июня, 2013 пользователем ОРКномер1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) пилите Грацию Эпилог!!!! ХФ уже приелось, то что откроют хф 3 мес и игра закончилась, от эпилога максимум х5 рейты, ито будет намного дольше игра и веселей, фан! резня за фарм поле, качи меньше бресов меньше бсой! вот это я понемаю фан L2 , а щас разве игра? нету фана за какойто ванючий спот, по мне так это не айс Плюсуйте посоны кто за Gracia Epilogue !!!!!!!! Не так нужен эпилог , как кардинальные изменения в ХФ. Asterios это делать умеет. Идея про итемы для инст , очень понравилась. На самом деле отсеется куча твинков на фарм. Изменено 19 июня, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не так нужен эпилог , как кардинальные изменения в ХФ. Asterios это делать умеет. Идея про итемы для инст , очень понравилась. На самом деле отсеется куча твинков на фарм. да хф параша на том же эпилоге сдесь в 80 зале была пвп зона и там было ой как весело а на хрониках по старше фан был везде начиная от полян с сундуками на ц вепоны канчая баюмами да валакасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Точно у нас будет уникальная Line Age 2 ... со шлюхами и преферансом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Точно у нас будет уникальная Line Age 2 ... со шлюхами и преферансом...Ну вот, а мы собирались сюрприз устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 оппа перый наф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну вот, а мы собирались сюрприз устроить... Боже,какие карты и девушки легкого поведения,в это же играют дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ишю инфу о картинке что на ней изображено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ๚Трудно понять шо на скрине, это либо в хардин академии, либо где то в лоа. Пуха найс, я бы с такой побегал. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ๚Трудно понять шо на скрине, это либо в хардин академии, либо где то в лоа. Пуха найс, я бы с такой побегал. ๘ Лоа , рассадник Путан Ну это не сюрприз, а так поржать с 68 до 72 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну вот, а мы собирались сюрприз устроить... походу просто будут годовские сеты и пухи с другими статами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 походу просто будут годовские сеты и пухи с другими статами взял и обломал и весь кайф догадок, и всю кропотливую работу админов словом "просто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну вот, а мы собирались сюрприз устроить... жжоте господа.... жжоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения