Kronverk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 печально, что нельзя парики водить нормально, они на слишком близких расстояниях тпаются обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 год по началу интересно, потом надоедает, тупо одни инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) год по началу интересно, потом надоедает, тупо одни инсты год брет полный)) не интересно играть 7 проф всего)) еще бесят в годе прыжки эти=\ Изменено 16 июня, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да будет вам сервак... Возможно даже одна из хроник GoD'a ... но как и всегда в местной вариации.... как там говорится будет вам уникальный La2 с картами и дамами легкого поведения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Линдвиора не будет только из за токого что у нас невозможно проводить меж серверные осады .(фарма эльсиума) для драконьего оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) А что если админы с самого начала открытия комплекса серверов "Asterios" мечтали о том чтобы открыть свои собственные хроники где не будет такого говна вроде R шмота и остального... Что если они 5 лет готовили пекли эти хроники...? И теперь испробуют на новом сервере что у них получилось??? Изменено 16 июня, 2013 пользователем iMustWinQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сюрприз так сюрприз. Наверное починят физам канцел и рефлект. Было бы здорово. хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да установитье вы доту сюда вместо л2 и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Как вы не поймете смысл игры не в том,чтобы быть самым сильным и всех убивать,потому как на каждую силу найдеться сила,а в том,чтобы поддерживать постоянную илюзию борьбы в виду 3-4 противодействующих сторон.И если по началу это противоборство есть,то под конец все залазят в какой-нибудь уютный кланчик,где в полном обвесе сидят как мухи на Г...м золоте,орут -нет фана,нет варов,все неочень.Вот именно из-за этого заканчивают жизненный цикл сервера. Поэтому только от вас зависит,сколько следущий сервер будет жить,а точка,шмот,пухи,это лишь способ достижения цели в игре,а не сама цель. Смысл игры--быть самым сильным,а точка,шмот,пухи--достижение этой цели.Всем хочется быть непобедимыми и всех нагибать.Это--факт. шмот не полностью ломается , а теряет свои статы от имеющихся до ~0. Хотелось просто узнать у адм, за какой срок до открытия сервера, если такой стартанет, вы выложите спеку сборки? Дурак.На кой чёрт мне тогда проводить время за игрой и точить,если всё это потеряет свои статы? Я бы в GoD поиграл В жопу год. да лучше всего сделать серв с хроники где мало инстов или вообще их нет.. на ХФ все сидят в инстах)) в инстах не фана нечего интересного тупо фарм.. Да да да.Я уже писал.Не сделать,а просто убрать инсты на хф.А дроп инстовых итемов сделать в локах пвп,но чтобы не легко добывались.Чтобы было больше фана и больше можно было пкшить,а не тупо нагибание мирных мобоф,а потом крики АААААА хде фан?!! Хде пк?!! ААА Меня С4 перли, инстов нет, борьба за споты, отбиваешь поляну под паровозами. Весело было. И с Кипом согласен, когда небыло столько инстов, энеми ПКшили на топ спотах в основном, а сейчас, при нынешних раскладах, гоняют только нубье по катах, что усложняет процес прокачки и увеличивает психоз у народа )) ппц,а хантер вилледж на драконах или гц что,никого нету? а я хотел бы сервер ГоД с мид рейтами, по типу х7 А я бы не хотел год,в жопу его. Изменено 17 июня, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) в том и дело, что для одних смысл игры - быть ТРУ ногебаторами с фонарями в руках, называть всех бомжами и радоваться, что они такие вот сильные и классные. Причем все эти пацанчеги неминуемо сползаются в один клан и кричат НЕТУ ФАНА!!!1111 Для других же весь смысл именно в фане, процессе достижения крутости. К сожалению, особь, отписавшая выше, не понимает, что не для всех Ла2 - способ доказать свою крутость. Или, если говорить проще, одни получают удовольствие, наблюдая своего чара над трупом врага, другие же от процесса знакомства лица врага с землей. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Ikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) инсты сервак губят)) а так хф хорошие хроники если б не инсты.. У хф--убрать инсты или урезать по дням,времени. х1-2 чересчур, хотябы х3 =) тож хотелось бы лоу, варден слишком быстро развился! Задрали,был х1 прайм,какого не играли там? Есть х3,вали туда. я тож хочу хроники по ниже ХФ) и наверно многие хотят)) Не,не хочу.От мне знаешь,чертовски будет не хватать шмота 84 и пух таких. Или, если говорить проще, одни получают удовольствие, наблюдая своего чара над трупом врага, другие же от процесса знакомства лица врага с землей. Чё та за умно.Из этого следует:все получают удовольствие когда враг побеждён.Будь то чар над трупом врага,либо знакомство лица врага с землёй. да установитье вы доту сюда вместо л2 и не парьтесь Если бы мы хотели доту--то играли бы в доту,а не в л2. Изменено 17 июня, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У хф--убрать инсты или урезать по дням,времени. Когда я буду в мультике вашем? Пачиму мина не паказывают? ЭлитаУбиваюПК. АААА хачу в мультик. Не,не хочу.От мне знаешь,чертовски будет не хватать шмота 84 и пух таких. 1.ты вроде с х5)) я хз как ты в мультик попадешь)) 2.в грации финал как бы Ы84 грейд тоже) ну да если чесно ХФ мои любимые хроники.. но именно в ХФ мало людей на местах кача,фарма.. т.к. все в этих ***** инстах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) 1.ты вроде с х5)) я хз как ты в мультик попадешь)) 2.в грации финал как бы Ы84 грейд тоже) ну да если чесно ХФ мои любимые хроники.. но именно в ХФ мало людей на местах кача,фарма.. т.к. все в этих ***** инстах.. Тебя бил в сиел оф шилен ЭлитаУбиваюПК тюр,слабо пока что.Там была ышо камаелься и некр вроде с тваих. Инсты--урезать.И будет тебе твой любимый хф с пк и пвп. Изменено 17 июня, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну пусть урежут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfijr Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Го епилог Hardin x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да я видела. И это очень плохо. Это очень Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) в том и дело, что для одних смысл игры - быть ТРУ ногебаторами с фонарями в руках, называть всех бомжами и радоваться, что они такие вот сильные и классные. Причем все эти пацанчеги неминуемо сползаются в один клан и кричат НЕТУ ФАНА!!!1111 Для других же весь смысл именно в фане, процессе достижения крутости. К сожалению 90-95% игроков именно стремяться к нагибаторству. Настоящий ролл-плей умер. Есть задротсво и нагибаторы. В том то и печаль. Эха когда-то были времена, когда можно было целиком и полностью быть в образе... далёкие С1-С4..я воин добра и света..гладиатор несущий защиту слабым и карающий злодеев )))) Эх...А щас? Буст-Буст-Буст-Буст_буст_ НАГИБ!!! НАГИБ!!! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Evika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirito Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не плохо было бы какой нить фан-пвп серв запилить от астериуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) К сожалению 90-95% игроков именно стремяться к нагибаторству. Настоящий ролл-плей умер. Есть задротсво и нагибаторы. В том то и печаль. Эха когда-то были времена, когда можно было целиком и полностью быть в образе... далёкие С1-С4..я воин добра и света..гладиатор несущий защиту слабым и карающий злодеев )))) Эх...А щас? Буст-Буст-Буст-Буст_буст_ НАГИБ!!! НАГИБ!!! одна из целей игры, убить того кто сидит в игре 29 часов в сутки Если упаду от него , оправдание готово. Если убью его - я герой Изменено 18 июня, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzone Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 админы совсем перестали заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 админы совсем перестали заглядывать надо сказать спасибо, что они один раз заглянули и вместо того, чтобы закрыть тему, еще и инфы подкинули (хотя инфа только вызвала больше вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Зачем им читать ваш флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Abaddon, мы хотим ещё один скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не надо скринов! Интрига!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) del сохраню интригу Изменено 18 июня, 2013 пользователем mordovorotishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Зачем им читать ваш флуд? Наш флуд для них - это всё Тут частость постов(пожеланий по поводу нового серва) пишутся с частотой 1-2 в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 просто хателось бы сервер хф но без такого быстрого развития хатя все сервера живут до нового или до лета но пвп сервер ваще уг ждём инфы о сервере пора людей отзывать с отпусков ато пока приедут раздуплятся просто в основном на откритиях новых серверов играют одни и теже люди надо какоето решения по привлечению новых играков кланов сайдов а так получается что на каждом сервере всё одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 просто хателось бы сервер хф но без такого быстрого развития хатя все сервера живут до нового или до лета но пвп сервер ваще уг ждём инфы о сервере пора людей отзывать с отпусков ато пока приедут раздуплятся просто в основном на откритиях новых серверов играют одни и теже люди надо какоето решения по привлечению новых играков кланов сайдов а так получается что на каждом сервере всё одинаково Был прайм х1 без быстрого развития. Где он ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 х1 это слишком уже и + без донатный многие без этого ни как так по минимуму х3 с Па думаю гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Был прайм х1 без быстрого развития. Где он ща? Задолбали постить про х1, это был уникальный сервер, без комон шмота, с невозможно тяжелым развитием, там играя по 4 часа, особо чего то добится я думаю было бы архи-тяжело. Поэтому туда мало кто ушел в свое время. Пример плохой короче. х3- жил довольно долго , загнулся наверное от недостатка доната, поддержание жизни сервера - это новые игроки. А кто будет начинать там где нельзя себе как то помочь. Купить те же 3 голда для легкого старта. Ответ: мало кто . Вот со временем х3 и загнулся. Но продержался он явно больше Вардена. Вывод: Нужен сервер с рейтами до х5 , с минимальным донатом, и с максимальным количеством интересных плюшек, которые бы привлекали народ, и не только на старте , а и на протяжении развития сервера. P.S. Тоесть сервер нужен дежурный, который выходит каждый год, только на сей раз нужно чтото такое что будет притягивать игроков. Ведь раньше на Asterios было вовсе 3 ивента в год, сейчас это изменили, и сказать что стало хуже с ивентами - скажет только дурак либо ноулайфер, играющий 29 часов в сутки Изменено 18 июня, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения