Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ответ? Лично я отвечаю на то, шо мне пишут, на новый сервер мне как то "не для тебя мой цветочек рос!!11". И раком я себя не считаю ибо знаю, шо есть кто-то хуже меня. Если тебе плевать, то и не пиши тут ничего пожалуйста. На личные сообщения отвечают в специально отведённом для этого ЛС предусмотренном форумом, иконка открытого конвертика в правом верхнем углу, когда там появляется красная циферка это означает что тебе пришло ЛИЧНОЕ сообщение. А по теме. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298831&p=4965561 Вот ссылка на моё толстенное сообщение о том что может поправить сложившейся порядок дел на вновь открытом. Изменено 1 июля, 2013 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) От вы развели сра4.Я уже устал удивлятся как падают челы с +16 факелами....Любую пуху держат руки,а если они не из плеч, то что +16 что +3 ваще пофиг . Изменено 30 июня, 2013 пользователем RastRast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ахахахх 20 % времени на инсты да некоторые только в них сидят имея по 100500 твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 От вы развели сра4.Я уже устал удивлятся как падают челы с +16 факелами....Любую пуху держат руки,а если они не из плеч, то что +16 что +3 ваще пофиг . Ты говоришь за руки, я говорю за максимальное долгожительсво сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ахахахх 20 % времени на инсты да некоторые только в них сидят имея по 100500 твинов это не люди это крабы, я про людей говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) От вы развели сра4.Я уже устал удивлятся как падают челы с +16 факелами....Любую пуху держат руки,а если они не из плеч, то что +16 что +3 ваще пофиг . Поверь мне, если у перса +16 пуха +10 шмот, выточены скилы то посади ты каво угодно и просто расскажи как бить и как нажимать на скилы он уделает рукастого, но менее нафиденого с шансом 99% Тот же небезызвестный Дефо по началу был рак раком, но зато одетый и резал он на осадах бомжей толпами прожимая 2 скила. Потом правда уже сменил клешни на пальцы) Изменено 30 июня, 2013 пользователем fiаr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Против интерфейса с года, за интерфейс с интерлюда, а лучше с ц4, 1 панелька для H5 вообще круто :DD! Не надо мне этот салют урона на экране, да и когда видишь хп цели как-то не интересно пвп ). Да и шмот с года тоже нах не сдался, т.к. старый шмот тогда станет ненужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boreas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Админы сделайте сервак рейтом х15 Постоянные эвенты (буквы сундуки и.т.д.) В ведите премиум аккаунт рубликов 200 в месяц к премиуму (пета какого нить или еще что что бы было весело) x3 x5 x7 x10 это все уже было, не чего интересного нету. Админы зделайте серв с рейтом х15-30-пвп с донатом, и с Хантера все побегут на этот серв и те кто щяс задротит на малых рейт., и Вам хорошо будет много Голдиков (денюшек) Всем хорошо. Каждый год вас много игроков просят открыть серв именно с такими рейтоми, но Вы Уважаемые Админы почему-то открываете малые рейты и как всегда сливаете их с другими сервак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Админы зделайте серв с рейтом х15-30-пвп с донатом, и с Хантера все побегут на этот серв и те кто щяс задротит на малых рейт., и Вам хорошо будет много Голдиков (денюшек) Всем хорошо. Каждый год вас много игроков просят открыть серв именно с такими рейтоми, но Вы Уважаемые Админы почему-то открываете малые рейты и как всегда сливаете их с другими сервак.. Был Эмбер. Худшего нечего не видел. Вот вам ваши х20, где он сейчас? И сколько он прожил напомните, даже Варден его пережил по онлайну. А теперь вопрос? Какой сервер будет продуктивнее? Ваш 4 месячный х20+, или все же ,пусть даже , 7 месячный+ х3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 если сделают оффовские шансы расточки то хрен ты так бстро наточишь сеты... ибо на слом будут идти кучами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а почему никто не догадается сделать однооконный пвп сервер без доната и баффа в альт б? С высокими рейтами на экспу и сп, но низкими иксами на дроп и адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а почему никто не догадается сделать однооконный пвп сервер без доната и баффа в альт б? С высокими рейтами на экспу и сп, но низкими иксами на дроп и адену? Просото потому что он нахрена ни каму не нужен, или у тебя иное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 если сделают оффовские шансы расточки то хрен ты так бстро наточишь сеты... ибо на слом будут идти кучами Лолка, на слом и так туча идет. Давай от 20 шт поточи и точни хоть чет на +10, я тебе руку пожму. Я вот из убитых мною около +60 7 рб и ниче на +10 не вошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Просото потому что он нахрена ни каму не нужен, или у тебя иное мнение? офк иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apax Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 делайте х30 потом с хантером сольете) если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Делайте перемены ! Делайте Качество ! Делайте новый сервер хороший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Делайте перемены ! Делайте Качество ! Делайте новый сервер хороший ! и на этот раз рекламка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Лолка, на слом и так туча идет. Давай от 20 шт поточи и точни хоть чет на +10, я тебе руку пожму. Я вот из убитых мною около +60 7 рб и ниче на +10 не вошло. Тут в чем то права, но не совсем, бывало такое что и с 3 шмоток на 10 заходила 1, а бывало что и из 40 ни одной на 8:) Но суть верна- на слом масса шмота уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Против интерфейса с года, за интерфейс с интерлюда, а лучше с ц4, 1 панелька для H5 вообще круто :DD! Не надо мне этот салют урона на экране, да и когда видишь хп цели как-то не интересно пвп ). Да и шмот с года тоже нах не сдался, т.к. старый шмот тогда станет ненужным. Сразу видно человека, знакомого с ГоДом со слов других и видео с ютуба. Отключается абсолютно ВСЁ, из 50 галок тыкаешь нужные, но там почему-то нужными оказываются почти все. И с какого-то обновления (ГД или Таути) хп видно только у себя/мобов/патимемберов. "Интересность" пвп некоторым портит возможность видеть бафы/дебафы цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Еще раз говорят.. при заточке на +6 шанс в 52% против ~10% на оффах нефига не разница на евро оффе +6 сеты были редкостью не говоря про +8.... и тем более +10 которых вообще небыло а вы все ноете много на слом идет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Еще раз говорят.. при заточке на +6 шанс в 52% против ~10% на оффах нефига не разница на евро оффе +6 сеты были редкостью не говоря про +8.... и тем более +10 которых вообще небыло а вы все ноете много на слом идет .... Может на офе столько не точат? И потому у них мало точеного шмота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Еще раз говорят.. при заточке на +6 шанс в 52% против ~10% на оффах нефига не разница на евро оффе +6 сеты были редкостью не говоря про +8.... и тем более +10 которых вообще небыло а вы все ноете много на слом идет .... Мне кажется, что как раз основная беда фришников в том, что везде завышен шанс заточки. Когда шмотку хрен вточишь, то все бегают и нормуль. И как-то рынок более заполнен барахлом и все более или менее равны между собой и больше решают руки, а не +16-18 пушки. А когда ты приходишь в сете +6 и с пушкой +10 максимум, а на тебя бежит чудо, которое в игре живёт и жопа у него уже начинает врастать в стул, а шкотки он себе уже заточил на +10-12 и пушка +18 и полные карманы банок с ЦП, то как-то даже играть не интересно если честно ))) В старых хрониках было интереснее, ибо все были более или менее равны (всегда были имбо классы типо магов и дагеров, но в целом было лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Еще раз говорят.. при заточке на +6 шанс в 52% против ~10% на оффах нефига не разница на евро оффе +6 сеты были редкостью не говоря про +8.... и тем более +10 которых вообще небыло а вы все ноете много на слом идет .... На евро (не иннововский) до ГоДа было p2p, рейты х1 без гмшопа, но с неограниченный количеством окон и ботов (сейчас остались только боты) Тут же рейты х5\7 (10\14), рифт, большой онлайн, 3 окна. Мне кажется, что как раз основная беда фришников в том, что везде завышен шанс заточки. Когда шмотку хрен вточишь, то все бегают и нормуль. И как-то рынок более заполнен барахлом и все более или менее равны между собой и больше решают руки, а не +16-18 пушки. А когда ты приходишь в сете +6 и с пушкой +10 максимум, а на тебя бежит чудо, которое в игре живёт и жопа у него уже начинает врастать в стул, а шкотки он себе уже заточил на +10-12 и пушка +18 и полные карманы банок с ЦП, то как-то даже играть не интересно если честно ))) В старых хрониках было интереснее, ибо все были более или менее равны (всегда были имбо классы типо магов и дагеров, но в целом было лучше) Каждая фришка ставит свои шансы на точку. Где-то специально занижен (по разным причинам), где-то официальные (тут), где-то 99,99 % для школоло. В ладве успешность зависит от степени задротства (ну или желания донатить голды). Понизят шанс точки - ты будешь приходить в сете +3, с пухой +3, а на тебя будет бежать чудо в сете +6 и с пухой +7 (чтоб "горела"), и ты всё равно будешь не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 все,кто утверждает,что здесь офф шансы на заточку вы либо не знаете как это дело обстоит на не явах,либо там не играли там в основном только рар одежду точат ради бонуса +6 сета,блесс точками естественно,а простую точить смысла нету,потому как затраты на заточку+6 не оправдывают бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если оставят точку как есть, то смысл опять создавать сервер который умрет через 3-4 месяца и будет слит с х5 ? опять останутся только классы которым дают немалое приемущество сеты от+8 и всякие фичи (аля робы ). тогда наверно это уже последний новый серв от астериоса будет , потому что народ уже не поведется на такое. смысл тратить время когда и так знаешь что тебя ждет чрез 4 месяца игры. можно добиться отсутствия переточенного шмотья не токо уменьшением шанса точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) рейты надо поменьше и будет вам меньше точеных шмотак, ато сравниваете с офом у которого х1 если оставят точку как есть, то смысл опять создавать сервер который умрет через 3-4 месяца и будет слит с х5 ? опять останутся только классы которым дают немалое приемущество сеты от+8 и всякие фичи (аля робы ). тогда наверно это уже последний новый серв от астериоса будет , потому что народ уже не поведется на такое. смысл тратить время когда и так знаешь что тебя ждет чрез 4 месяца игры. можно добиться отсутствия переточенного шмотья не токо уменьшением шанса точки. это ты про какой серв говоришь? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Rasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) на евро оффе +6 сеты были редкостью не говоря про +8.... и тем более +10 которых вообще небыло И почему это они были редкостью? На оффе, судя по данным снифферов, шанс заточки шмота и бижи равнялся приблизительно 33%, то есть в среднем каждая третья шмотка точилась, и для +6 надо было в среднем 27 предметов... это если обычными точить. Если бы у них шмот доставался в 14 раз проще то и +10 сеты получались бы. Так что, уважаемый, свои фантазии оставьте для школьных сочинений. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ага, фантазии. Позавчера заточил мид двуруч на +10 с первого раза. До етого перил на +8 с первого раза, до етого ИК дагер на +9 с 2 раза. А так да, это фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ага, фантазии. Позавчера заточил мид двуруч на +10 с первого раза. До етого перил на +8 с первого раза, до етого ИК дагер на +9 с 2 раза. А так да, это фантазии. Неважно с какого раза, важно то, сколько до этого пушек было сфейлено вами и другими игроками. Если я точнул пушку на +10 с первого раза это не значит что шанс заточки до +10 равен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лолка, на слом и так туча идет. Давай от 20 шт поточи и точни хоть чет на +10, я тебе руку пожму. Я вот из убитых мною около +60 7 рб и ниче на +10 не вошло. если ты считаеш что ето у тебя уходит сейчас туча,то с оффовским шансем у тебя бы был нервный срыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения