NATHAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Скорее всего по серверу целиком каждому дадут. Кстати еще удивилась, что четверо, думала - по два человека на сервер будут брать зато я знаю какие разделы нам точно не дадут )) Новости 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Enuma Elish - супер выбор. Один из основных троллей. Может и на три буквы послать и оскорбить без причины. Грамотный выбор, что не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Enuma Elish - супер выбор. Один из основных троллей. Может и на три буквы послать и оскорбить без причины. Грамотный выбор, что не говори. Спасибо давид,я тебя тоже люблю, з.ы за всю историю на 3 буквы ну не разу не посылал,а если и посылалто в лес а сам что не троль чтоли ?) Помнится у тебя тоже не всё чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ЗЫ хандир раз ты тут серавно... сколько хруст заплатил? он не платил, просто играл на сервере почти со старта и знаком лично мне и адри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 он не платил, просто играл на сервере почти со старта и знаком лично мне и адри. Свой человек в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Модератор - Стервоза. Опупительно звучит это чтобы сразу пугались "с открытия х5" это конечно очуменный срок, ты можно сказать уже дед на этом форуме не дедушка, а Бабушка ))) эй, ну ты чего? жизнь потеряла всякий смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Enuma Elish - супер выбор. Один из основных троллей. Может и на три буквы послать и оскорбить без причины. Грамотный выбор, что не говори. иной реакции от вас я и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 иной реакции от вас я и не ожидал Предсказуемость бурления эмоций с его стороны - всегда равна 100%,как это не прискорбно. Кстати отписался еще в 2-45 ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 иной реакции от вас я и не ожидал а если так и окажется, готов будешь признать мою правоту? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 грац новых модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 пфф, играла с ним )) ну что могу сказать, ксандир)) отличный выбор)) " друг админов и гмов в реале " =) онлайн на форуме будет просто отличный, надеюсь побольше чем когда-то в игре даже Давид был бы лучше, не смотря на его предвзятое отношение к своим и варам отдельное поздравление Фле Сарказмометр зашкаливает Лер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 пфф, играла с ним )) ну что могу сказать, ксандир)) отличный выбор)) " друг админов и гмов в реале " =) онлайн на форуме будет просто отличный, надеюсь побольше чем когда-то в игре даже Давид был бы лучше, не смотря на его предвзятое отношение к своим и варам отдельное поздравление Фле Слишком много экспрессии. Если модератор будет более мешать, нежели помогать форуму, значит модератор будет сменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Боже упаси :D не бойся тебя он бы пощадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Маленькое пожелания модераторам: SterWoza - смени ник. xrust - на пиши с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Такая радость у всех, прям ГМ панель им дали А ведь это огромный труд, всегда поражался работе модерам Гохи евро ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Маленькое пожелания модераторам: SterWoza - смени ник. xrust - на пиши с большой буквы. Не сменю, это ник в игре, так проще. Он тебе чемто мешает и/или ущемляет твои права и достоинства? Както на х5/общение была тема о никах, я там описывал историю возникновения. Да, ник вызывающий, запоминающийся, добавляет колорита в игру, где есть войны, сражения... Играю с ним давно и люди с других серверов приходя меня сразу узнают. xrust - SterWoza зато у меня 2 заглавных, мы будем компенсировать и гармонировать. Такая радость у всех, прям ГМ панель им дали А ведь это огромный труд, всегда поражался работе модерам Гохи евро ЛА2. ты ошибся адресом, здесь тема обсуждения выборов модераторов форума а не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ведь это огромный труд, всегда поражался работе модерам Гохи евро ЛА2. Если ты общаешься на гохе то модерировать ее не трудно - по ходу дела получается. Да и не только на гохе - большинство форумов вполне успешно модерируются по этому принципу. Да и не работа гоха-модерство, а хобби. Дабы мир был чуточку чище до сих пор числюсь в модераторах там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ты ошибся адресом, здесь тема обсуждения выборов модераторов форума а не игры. нет он не ошибся, он имел ввиду то, что модеры радуются тому, что сейчас на них наложат кучу обязанностей, как будто гм панель дали. Но дело сугубо добровольное и ниже как сказал Xandir ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дак тут никто о работе не говорил и даже не намекал, все на добровольной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 он не платил, просто играл на сервере почти со старта и знаком лично мне и адри. о боже патриот =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Маленькое пожелания модераторам: SterWoza - смени ник. xrust - на пиши с большой буквы. Неее... Стервозка пусть будет ;D Прикольно иметь модера с таким ником А вот у хруста такая ужасная ава шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А вот у хруста такая ужасная ава шо ппц Маловероятно, что он когда-нибудьузнает об этом из форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 все познается в деле... поживем - увидим. Зачем делать преждевременные выводы.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ждём... у Lusy последнее сообщение 7 февраля. Может он еще даже не знает, что его выбрали и Ксандиру не отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у Lusy последнее сообщение 7 февраля. Может он еще даже не знает, что его выбрали и Ксандиру не отписал вот её и ждём (проявляет навыки телепатии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вот её и ждём (проявляет навыки телепатии) да, кстати, ждем - ждать хуже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 знает, знает. В ПМ переписки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну.. вот,.. гав гав))) смешно, но со смыслом и по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения