Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тогда ещё вопрос, модераторы работают на бесплатной основе?Вполне возможно, что в будущем у модераторов форума появится мотивация. Для вас так важна данная сторона вопроса? Модератор в первую очередь должен быть замотивирован на наведение порядка в нашем троллятнике, а уж потом размышлять о плюшках, которые он получит от этого статуса. Хардин мона я заявку в неконкурса оставлю чтоб бана небыло Пост #19 Кстати, мой ник не так пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вполне возможно, что в будущем у модераторов форума появится мотивация. Для вас так важна данная сторона вопроса? Модератор в первую очередь должен быть замотивирован на наведение порядка в нашем троллятнике, а уж потом размышлять о плюшках, которые он получит от этого статуса. Пост #19 Кстати, мой ник не так пишется. рабский труд понятно) и я никого неотчего не отговариваю просто свою мысль отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пост #19 Кстати, мой ник не так пишется. вредина))) Хандир.. фу не по кайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вполне возможно, что в будущем у модераторов форума появится мотивация. Для вас так важна данная сторона вопроса? Модератор в первую очередь должен быть замотивирован на наведение порядка в нашем троллятнике, а уж потом размышлять о плюшках, которые он получит от этого статуса. Вы тоже нас поймите, всё-таки что-то хочется за свою работу, попробуйте выйдите на улицу и попросите поработать на вас бесплатно. PS какого рода "мотивация"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Жалко что кто зарегился в 2010 не может претендовать на модерирование форума - конечно, мотивация понятна, но все же ...жаль,жаль... , эх надо было зарегестрироваться до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот. Никакого альтруизма у народу не осталось. Все что, почем и сколько Информация засекречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А кто в 2010 зарегистрировался прям совсем-присовсем-присовсем нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В случае если вы выбрали человека в модеры, но через некоторое время его модерирования, вы видите что он не справляется со своими обязанностями или просто отказывается от модерирования. Предусмотрены ли какие-либо наказания в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А кто в 2010 зарегистрировался прям совсем-присовсем-присовсем нельзя? совсем-присовсем, статистика нужна. В случае если вы выбрали человека в модеры, но через некоторое время его модерирования, вы видите что он не справляется со своими обязанностями или просто отказывается от модерирования. Предусмотрены ли какие-либо наказания в этом случае? Не думаю, что за отсутствие свободного времени, либо рвения надо наказывать. А вот если модер начнет нарушать правила форума, тогда возможны различные санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот это дэвид блейн =( после моего поста выбило с профиля и теперь пишит не верный пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_niger Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну что попытка не пытка.. в роли модератора себя думую буду норм чувствовать.. правд надо будит изменить манеру общения =) Зы Хандир ток учетку не удаляй Зыы если честно оплата совсем не интересует т.к на х1 не будит доната... и о каких бонусах может идти реч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 совсем-присовсем, статистика нужна. Не думаю, что за отсутствие свободного времени, либо рвения надо наказывать. А вот если модер начнет нарушать правила форума, тогда возможны различные санкции. С одной стороны хочу подать заявку, а с другой не хочу быть забаненым. и опять создавать тему про рб на х5( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Была модератором на форуме сервера с онлайном в 4к. Мне хватило. Неблагодарное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чем труднее работа тем больше платят ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чем труднее работа тем больше платят ^^ Разве тут платят за модераторство форума? Кофя ничего не получала вроде. Хотя если бы платили 5 голдов в день, я бы подумала)) Но все равно читать весь бессмысленный флуд и засорять им свою голову даже ради 5 голдов в день особого желания не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да Коффя не очень то и усердно модерировала, зато ее до сих пор любят и уважают на форуме. И это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да Коффя не очень то и усердно модерировала, зато ее до сих пор любят и уважают на форуме. И это о многом говорит. О том то и речь. Если модерировать усердно, то сразу наживаешь врагов. А завистники появляются сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 За время модерасинга на гохе ни одного врага не нажил Ну разве что один типчик денек в асечку ботами пофлудил. Вы просто не умеете их готовить© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вы просто не умеете их готовить© Ок. Постараюсь не пересолить если че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 За время модерасинга на гохе ни одного врага не нажил Ну разве что один типчик денек в асечку ботами пофлудил. Вы просто не умеете их готовить© В асечку пофлудить это безобидно) А вот когда за тобой охотятся кланами и норовят слить в игре, за то что я их на форуме побанила, это совершенно другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А вот когда за тобой охотятся кланами и норовят слить в игре, за то что я их на форуме побанила, это совершенно другое) назвался груздем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В асечку пофлудить это безобидно) А вот когда за тобой охотятся кланами и норовят слить в игре, за то что я их на форуме побанила, это совершенно другое) меня кажется уже и так преследовать скоро будут))) шутка! (а то тролли нынешние понимают только шутки друг друга) На самом деле, если человек сам виноват, его за это в бан, он признает вину но злость держит, и мстит - то явно парнишка неадекватен... под таких прогибаться - смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Разве тут платят за модераторство форума? Кофя ничего не получала вроде. Хотя если бы платили 5 голдов в день, я бы подумала)) Но все равно читать весь бессмысленный флуд и засорять им свою голову даже ради 5 голдов в день особого желания не возникает. 5 голдов помоему слишком жирко, я так понимаю модеров будет много и у каждого будет свое место деятельности. PS кто такой\такая коффя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня нет предупреждений возмите меня я адекватен P.S небанте учетку если чтото нетак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня сложылас ситуация что был акаунт еще наверно с октября месяца , но его взламали и начали гадить форум, затем он был вобще удален , его судьба неизвестна но етот день .... щас 2 акк у меня тока 1 месяц имеет. помоему в твоем случае трудно расчитывать на модерство с такой подписью: Чупачупс со вкусом лука... P.S: можешь не агрится а просто думать головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 подпись дело поправимое. тут у кого какой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 То что поправимое это всем понятно, только править уже поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Аж 76 человек модерствовать готовы =) Ваши бы силы да в нужное русло... зачем модерство если и без него можно вполне продуктивно наказывать тролей? (правд это можно обозвать стукачеством =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Аж 76 человек модерствовать готовы =) Ваши бы силы да в нужное русло... зачем модерство если и без него можно вполне продуктивно наказывать тролей? (правд это можно обозвать стукачеством =) ) больше половины отписали там от просто так а мб повезет...=) я вот непонимаю к примеру зачем новичкам нужно быть модераторами на форуме... они о серве толком то не знают... Ну я тоже примерно так же отписал "А мб повезет" + мб и не забанят))) я бы помодерировал... дайте ток правила... что как и мона ли редактировать посты и тд...) от мата оскорблений точно бы избавился в своем разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения