Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Правила и требования находятся /index.php?showannouncement=2">здесь. Подача заявок - /index.php?showtopic=30086">тут. Данный топик только для обсуждений и вопросов, если они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Правила и требования находятся /index.php?showannouncement=2">здесь. Подача заявок - /index.php?showtopic=30086">тут. Данный топик только для обсуждений и вопросов, если они будут. Изменено 28 января, 2010 пользователем LuckySongЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если дадите ссылку и/или имя забаненного профайла, то мб и можете. Все нарушения не запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если дадите ссылку и/или имя забаненного профайла, то мб и можете. Все нарушения не запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня сложылас ситуация что был акаунт еще наверно с октября месяца , но его взламали и начали гадить форум , затем он был вобще удален , его судьба неизвестна но етот день .... щас 2 акк у меня тока 1 месяц имеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тоже схожая история, на форумах веду себя прилично. Один раз в многократно-созданной теме на форуме из разряда "уходим все на другой сервер" отписался создателю темы одним словом, чтобы тот "шел", просто.. "шел" без указания направления.... И... попал под горячую руку Эндри, с блоком аккаунта форума на неделю. За что не протестую, сам виноват. Тема та удалена, срок штрафа еще не истек ник аккуанта /index.php?showuser=33041">hunterpeace(данный акк-твинк). Заявку все-же сделал, ответственность понимаю. за "пиздуй" можно и простить))))) Я больше так не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ммм, где можно ознакомиться со списком прав, обязанностей и применяемых к модератору наказаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ммм, где можно ознакомиться со списком прав, обязанностей и применяемых к модератору наказаний? ))) да тут нужно просто направить форум в нужное русло... задача вполне очевидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что такое модерировать форум - я знаю, тут вопрос скорее о рамках, которые для модераторов устанавливаются, чтобы избежать разногласий в вопросах, например, наказания пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вопрос модераторство будет даваться на акк или на акк на форуме?если на акк то только на одного героя или будет выдаваться на весь аккаунт? тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тож интересно Название темы прочитайте... Набор модераторов на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 можна мне подать заявку? (да есть предупреждения и тп.) играю тут 1.5года буду адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что такое модерировать форум - я знаю, тут вопрос скорее о рамках, которые для модераторов устанавливаются, чтобы избежать разногласий в вопросах, например, наказания пользователей А ты сам подумай... смысл сейчас обнародовать правила? Кого выбирут тем и расскажут. Если подал заявку, несешь ответственность за свое предложение. И вообще, есть правила форума, там почти все указано. На своем форуме я уже не модерирую, назначил тоже модера. Правила ему дал такие: не баним, максимум штраф 3 дня. Все нецензурные или "пустые" посты удалять, выписывать за них предупреждения, кто набрал макс. предупреждений - штраф. А вообще, по ситуации стараться направлять развитие топиков в нужное русло, не допуская флуда. Это вполне реальная задача. Кстати, мой форум тоже на IPB стоит, хороший движок. Я бы сказал лучший. Както злые хостеры мне БД поломали... так я пока ее дамб на локалке вручную ковырял, изучил всю его систему работы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что такое модерировать форум - я знаю, тут вопрос скорее о рамках, которые для модераторов устанавливаются, чтобы избежать разногласий в вопросах, например, наказания пользователей К моменту выбора модераторов будут введены четкие правила по наказаниям и поведению на форуме. Скорее всего правила форума подкорректируются, будут дополнять правила сервера, уточняя ряд моментов. вопрос модераторство будет даваться на акк или на акк на форуме?если на акк то только на одного героя или будет выдаваться на весь аккаунт?Набор ведется только на форум. можна мне подать заявку? (да есть предупреждения и тп.) играю тут 1.5года буду адекватен Если я правильно помню, твои твинки были трижды в пермабане, а затем в бане по ИП до смены двига форума. Насчет "можно" - всегда пожалуйста, но перед этим рекомендую почитать свои посты и оценить риски, тк после подачи заявки читать их буду я. Кстати, мой форум тоже на IPB стоит, хороший движок. Я бы сказал лучший. Както злые хостеры мне БД поломали... так я пока ее дамб на локалке вручную ковырял, изучил всю его систему работы... =) Да грянет холивар. Вобла, на которой сидит, к примеру гоха, модерируется намного приятней, нежели ипб, особенно при большом количестве пользователей/срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 яб заполнил заявку...=) на бан не оч охото получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если я правильно помню, твои твинки были трижды в пермабане, а затем в бане по ИП до смены двига форума. Насчет "можно" - всегда пожалуйста, но перед этим рекомендую почитать свои посты и оценить риски, тк после подачи заявки читать их буду я. знаю...но дайте 2й шанс...а насчет бана по ИП, я зашел когда его уже не было...так как дали на 3 недели наскоко помню...и обнаружыл новый форум серавно я уже не много пишу на форуме тока читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ксанд а вопрос..если мну выдавались предупреждения за грубости , то про кандидатуру модера на форуме можно забыть или стоит попытать счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 знаю...но дайте 2й шанс...а насчет бана по ИП, я зашел когда его уже не было...так как дали на 3 недели наскоко помню...и обнаружыл новый форум серавно я уже не много пишу на форуме тока читаю... Ксанд а вопрос..если мну выдавались предупреждения за грубости , то про кандидатуру модера на форуме можно забыть или стоит попытать счастья? Все зависит от "негатива", который ваше присутствие на форуме вызывает. Негатива относительно правил, относительно других пользователей, относительно т.н. норм общения. Маловероятно, что мне захочется копаться в постах за август или сентябрь, тк с этого момента у вас могла (увы) помереть любимая канарейка, что вполне могло сменить ваше отношение к окружающим. самый лучший судья для вас - вы сами. Если считаете,ч то недостойны звания модератора у нас - не пишите. Если считаете что все ок и хотите рискнуть - велкам в топ с заявками. Кстати пара человек там точно не читали условия подачи заявок, так-что мы их скоро потеряем :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все зависит от "негатива", который ваше присутствие на форуме вызывает. Негатива относительно правил, относительно других пользователей, относительно т.н. норм общения. Маловероятно, что мне захочется копаться в постах за август или сентябрь, тк с этого момента у вас могла (увы) помереть любимая канарейка, что вполне могло сменить ваше отношение к окружающим. самый лучший судья для вас - вы сами. Если считаете,ч то недостойны звания модератора у нас - не пишите. Если считаете что все ок и хотите рискнуть - велкам в топ с заявками. Кстати пара человек там точно не читали условия подачи заявок, так-что мы их скоро потеряем :' хех..рискну профилем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Скажите я могу оставить анкету? или лучше не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Скажите я могу оставить анкету? или лучше не стоит? пост #19 профайлы еще не смотрел ни у кого, начну или сегодня ночью, или завтра днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 будет ли работа модератора на форуме оплачиваться в игре, к примеру, как игровым модерам, или же нет и эта работа добровольная? еще хотелось бы узнать, когда модеров наберут в их обязанности будет входить модераторство всего форума или каждый получит по какой-то определенной "территории" деятельности, если второе то можно ли в заявку сразу вписать где кандидат хочет модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пост #19 профайлы еще не смотрел ни у кого, начну или сегодня ночью, или завтра днем. Я просто боюсь что плучу бан. А бан не очень хочется.. Поэтому и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А сколько в среднем времени в сутки уходит/уходило на форум у нынешних модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 условия набора модераторов в частности замечания на форуме это полный бред,если у меня 80% замечаний я немогу быть модером? я адекватней многих тут Кстати, да... я тут сколько не торчу - ты не был замечен в провокациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 еще хотелось бы узнать, когда модеров наберут в их обязанности будет входить модераторство всего форума или каждый получит по какой-то определенной "территории" деятельности, если второе то можно ли в заявку сразу вписать где кандидат хочет модерировать? Территории, по серверам. Вписывать не надо. А сколько в среднем времени в сутки уходит/уходило на форум у нынешних модераторов? На сейчас на форуме нет модераторов, только админы, ГМы и техподдержка. На ответы по жалобам уходит не особо много времени. Модерирование каких-либо разделов почти не производится, тк основной функционал немного в стороне. условия набора модераторов в частности замечания на форуме это полный бред,если у меня 80% замечаний я немогу быть модером? я адекватней многих тут Спасибо, рассмешил. Особенно учитывая минимум три забаненных мной аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если пред. за мат\гру6ости подавать не стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если пред. за мат\гру6ости подавать не стоит?) пост #19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да тока ненужный бан получать зачем эт надо =) тогда ещё вопрос, модераторы работают на бесплатной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хардин мона я заявку в неконкурса оставлю чтоб бана небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения