justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 биш из пака килгорта=) з.ы. твой биш уже бегал в нобл веспере, когда я ловил рыбу себе на шлем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 биш из пака килгорта=) з.ы. твой биш уже бегал в нобл веспере, когда я ловил рыбу себе на шлем=) бывает аткое. что доверчивых девочек раздеваю. а бывает. что и не один раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 но это ведь не про тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а теперь скажи зачем ее убивать? Она бернит хуже варка, рядом бегают 3 хилла, которые сразу её реснут... Яхз биш значит надо убить? а где там 3 хила рядом на 1 фрапсе? вижу только убогий дпс по Томе и отберненного ВЛа который наконец таки по его удивлению заковырял 3их каве и быстро свалил)) 2 фрапс я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а где там 3 хила рядом на 1 фрапсе? вижу только убогий дпс по Томе и отберненного ВЛа который наконец таки по его удивлению заковырял 3их каве и быстро свалил)) 2 фрапс я не смотрел.оепт ты про начальный... я уже на волне этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 видео збс. дт классные. синди нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты атец просто да, божишь тут не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 лами го фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 лами го фоточки эмммм. как только положите нас. сразу скину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 оепт ты про начальный... я уже на волне этого: первый замес з.ы. зачем бишу оликольцо в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 из 2х неочень выбирают опаснейшего... биша в мв тунике рескильнуть можно почти в люьой момент, а пвп тунику пробивать тяжелее... тут походу я сильным бишиком оказалась. только вот и рескилл даже не помог( печаль. практически всухую первый замес з.ы. зачем бишу оликольцо в поле? у бишули нет другой бижи)))) приму в дар бижу и маг эс пуху от+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 аааа ты знаешь про кнопку шифт?:DD з.ы. бегать как пьяный бегемот, судорожно крикая мышкой по панельке массскилы около 1 тела не есть скилл... з.з.ы. там меня просто небыло - у корвина небыло бы времени кричать ассист, только мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 аааа ты знаешь про кнопку шифт?:DD з.ы. бегать как пьяный бегемот, судорожно крикая мышкой по панельке массскилы около 1 тела не есть скилл... з.з.ы. там меня просто небыло - у корвина небыло бы времени кричать ассист, только мат а ты кто вообще????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Mairaki/Клофелини/Mirael/иногда SunnyDay/иногда Zezik многогранен я короч, но 3 грани - свсы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Mairaki/Клофелини/Mirael/иногда SunnyDay/иногда Zezik многогранен я короч, но 3 грани - свсы=) ща как напишу свои 40++++ ников А по теме....- тампон днище, инфасотка Изменено 7 июня, 2013 пользователем MiniMog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 и все они выкачанные играбельные чары?=) задротинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 и все они выкачанные играбельные чары?=) задротинка... 80+ минимум... были времена..., тока хз зачем мне 3 вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 о долгани вк - на сет маираку покраблю, ато негоже голым и с агром бегать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мб чтото поконкретнее? Или так пустые слова криворукой балоболки? жаба давит что столен лесом послал и забил... Толик Толик где же ты Толик дура бегает по руне не может по пати глянуть где муж стоит Окай...так и запишем) что я криворукая балаболка....и это мне говорит недодагер,который не может себе хиро нафармить на умершем сервере Ты больше случай Леночку....пати бегало голожопиков...зато Элли с валиком и по кд мордой в пол лежало. Кстати...инфа...я предлагала Лене встретиться...в принципе живем недалеко друг от друга....так она бедная испугалась,отморозилась...а потом вообще с кп сбежала видимо я не криворукая балаболка....я какая-то бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я помню ты раньше плохо про смолдемона говорила, а сейчас рядом с ним бегаешь>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Окай...так и запишем) что я криворукая балаболка....и это мне говорит недодагер,который не может себе хиро нафармить на умершем сервере Ты больше случай Леночку....пати бегало голожопиков...зато Элли с валиком и по кд мордой в пол лежало. Кстати...инфа...я предлагала Лене встретиться...в принципе живем недалеко друг от друга....так она бедная испугалась,отморозилась...а потом вообще с кп сбежала видимо я не криворукая балаболка....я какая-то бабайка иди в отдельную теку обсждай все свои дела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я помню ты раньше плохо про смолдемона говорила, а сейчас рядом с ним бегаешь>.> Да...раньше не разделяла его позиций...сейчас все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ща как напишу свои 40++++ ников А по теме....- тампон днище, инфасотка та вы все не очень. Ламия супер4ика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ээ все позиции пересмотрела? з.ы. что за магия я уже 2й час в магазин собираюсь О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ээээээ, мы тут вроде как пивипи обсуждаем с фрапса, а не кто с кем и в каких позах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ээээээ, мы тут вроде как пивипи обсуждаем с фрапса, а не кто с кем и в каких позах не. олеж. это мы тоже обсуждали. где-то в середине темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я живу в своем мире, где я один тащу... какие пивипи ваще магаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 иди в отдельную теку обсждай все свои дела((( Ламия....прости солнышко...больше не буду...для поддержания твоего авторитета...вот....лови>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 типичный задрот?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения