LAMIY Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Хоть бы не позорилась яхз Убери это с форума пока не обосрали вконец Изменено 1 июня, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я думала это начнется быстрее, первооткрыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 что за 8-е говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 воу воу парень. пАлеХче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da9bish Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 дд какие же вы всетаки дд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da9bish Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кликать гцп мышкой, да ты богиня л2,детка мне кажется ты бы недодумался до этого а если почти пол пака немогут убить одного биша то тут не цп банки виноваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Биш без открытой панельки дебаффов... я даже больше никуда углубляться не буду, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) о боже Изменено 1 июня, 2013 пользователем _past0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 лами я твой фанат- ты божишь за биша просто^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я выдержал до момента ребаффа вв из альт+к, есть кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 дд какие же вы всетаки дд )) Да там все раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да там все раки. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мувик был создан не для оценки моей криворукости, а лишь показать, что елли не такая уж и страшная ееша. что касается снятия дебаффа...так это для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 елли не такая уж и страшная ееша. А, она у вас типа бугор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну ее боятся все))) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 блин... а ведь эти люди выкачали свой клас до 85 уровня....оделись, накрабили шмот какой то ...И КАК ТАК МОЖНО ТО А ? люди на х55 кажись профой владеют лучше, первый раз играя и за пару дней кача и фарма... зы думал вырубить на "СТРАТЕГ КАЙТЕ" но подумал может че еше лучше будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вооще не понятно там про биша или ее? куда смотреть надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Оо с каких пор Элли страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тх такой немошь? как он докачался до такого лвла? что бы он делал без шс, так и бегал бы как моб? круто у вас там на х3, нам на х7 бы столько раков, они вкусные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты не поверишь, но тыха докачался еще на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 такое ощущение что тот ТХ чьето окно... атакфорс и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 та не. не окно. вчера пристраивался по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вчера пристраивался по кд Пояс верности затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не фига. хулигано украл мою невинность несколько раз. они теперь по одному не ходят( пользуясь случаем. помогите кто чем может. нужна срочно новая пуха. я больше не буду точить. обещааааюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) пох что ее подыхает в дизарме - главное занюкать собаку. слоупок под транквилизаторами яхз. Изменено 2 июня, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 очень приятно, что Вы посмотрели ни одно видео) а в моей криворукости никто и не сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пользуясь случаем. помогите кто чем может. нужна срочно новая пуха. я больше не буду точить. обещааааюююю есть кастер +3, бустер +7 и бустер +12. всё зависит от того как низко ты готова пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 готова пасть до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 для 12го требуется проживание в пределах крыма т.к. придётся полгода готовить мне жратву и перекапывать огород на моей даче. а ты о чём подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения