Amorphis Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 так-то да. а все так хорошо начиналось с моей криворукостью... ну зато теперь ты звезда сервера мидея икстри, прямо как ханни, которой понадобилось полтора года самопиара своими говнокартинками и говнофотками, а тебе хватило недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну зато теперь ты звезда сервера мидея икстри, прямо как ханни, которой понадобилось полтора года самопиара своими говнокартинками и говнофотками, а тебе хватило недели. картинки некоторые были очень даже ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ламми я полон пива и лешитильности, го фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ламми я полон пива и лешитильности, го фотки не ЛэпэЛ ли ты часом? ну зато теперь ты звезда сервера мидея икстри, прямо как ханни, которой понадобилось полтора года самопиара своими говнокартинками и говнофотками, а тебе хватило недели. э же не этого хотела((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не ЛэпэЛ ли ты часом? э же не этого хотела((((( лепел?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лепел?))))) проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 картинки некоторые были очень даже ничо при чем тут это? разговор не о субьективных вкусах или о скилле художника, хотя пройдясь по девиантарту(не по топу где профессионалы рисуют концепты за бабло, а по любителям) можно раз и навсегда забыть это дерьмо, а разговор о том что если человек ноль как игрок, а самооценка маленькая как и её сиськи, приходиться искать способы привлекать к себе внимание по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 при чем тут это? разговор не о субьективных вкусах или о скилле художника, хотя пройдясь по девиантарту(не по топу где профессионалы рисуют концепты за бабло, а по любителям) можно раз и навсегда забыть это дерьмо, а разговор о том что если человек ноль как игрок, а самооценка маленькая как и её сиськи, приходиться искать способы привлекать к себе внимание по-другому. ты походу лепел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 эм, это круто у вас ? *8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 при чем тут это? разговор не о субьективных вкусах или о скилле художника, хотя пройдясь по девиантарту(не по топу где профессионалы рисуют концепты за бабло, а по любителям) можно раз и навсегда забыть это дерьмо, а разговор о том что если человек ноль как игрок, а самооценка маленькая как и её сиськи, приходиться искать способы привлекать к себе внимание по-другому. Ладва это ММОРПГ а не онлайн шутер, тут известность не определяется руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 посмотрел видива) противники такие няшки)))) ей что титул себе поставить "Моб" или "закен/Фрея" чтобы вы ее убили?) а теперь скажи зачем ее убивать? Она бернит хуже варка, рядом бегают 3 хилла, которые сразу её реснут... Яхз биш значит надо убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а теперь скажи зачем ее убивать? Она бернит хуже варка, рядом бегают 3 хилла, которые сразу её реснут... Яхз биш значит надо убить? как это хуже варка. я опечалена(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а теперь скажи зачем ее убивать? Она бернит хуже варка, рядом бегают 3 хилла, которые сразу её реснут... Яхз биш значит надо убить? бишей обычно рескилят потому что они ману выжигают да ? надобызаписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 бишей обычно рескилят потому что они ману выжигают да ? надобызаписать та они рескилят. ток потом все равно убить не могут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 та они рескилят. ток потом все равно убить не могут)))) кто они ? слепые дети аутистов из дурдома номер 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 бишей обычно рескилят потому что они ману выжигают да ? надобызаписатькогда у них в пати есть тампакс, который опаснее, то рескильнуть его первым надо бы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 когда у них в пати есть тампакс, который опаснее, то рескильнуть его первым надо бы, не? тампон не очень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 из 2х неочень выбирают опаснейшего... биша в мв тунике рескильнуть можно почти в люьой момент, а пвп тунику пробивать тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тебе показать мою тунику?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я хз почему бы не убрать сначала голого биша. заливку и "клевый" биш уже сам упадет. мб я не права хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 неужели не мв?=) ну хоть гдето не тупишь;D я хз почему бы не убрать сначала голого биша. заливку и "клевый" биш уже сам упадет. мб я не права хзи пока идет ванькавстанька хилов, ваши лимитчики на автоатаке(почему агр не переагривает автоатаку?=\ бесиииит пздц) убивают моих 2 бишей и шилку... был бы норм ассист у дд, корвин в земле - падает тампакс и без шансов, но ведь +16 дули должны набивать пвп на курах, мв морай сет давать массухи в биша, 3й глад должен обязательно орать асст валери и бить ее, а кура ускакать далеко далеко за баффом лягушки... вот что меня бесит...з.ы. я высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вижу не пвп тунику - осуждаю... бд впати есть - каста должно хватать и без мв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 неужели не мв?=) ну хоть гдето не тупишь;D и пока идет ванькавстанька хилов, ваши лимитчики на автоатаке(почему агр не переагривает автоатаку?=\ бесиииит пздц) убивают моих 2 бишей и шилку... был бы норм ассист у дд, корвин в земле - падает тампакс и без шансов, но ведь +16 дули должны набивать пвп на курах, мв морай сет давать массухи в биша, 3й глад должен обязательно орать асст валери и бить ее, а кура ускакать далеко далеко за баффом лягушки... вот что меня бесит... з.ы. я высказался ванька-встанька. а как же четкий ассист и рескилл? биш упал. ассист залив. биш встал. рескилл биша. добили залив. убрали биша. бах бах бах корвин упал, упал весь пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ага....только твоя любимая ЕЕшка...в два раза быстрее работает....цитирую велики слова ЕЛЛИ...у женщины в л2 должны быть 2 мужчин...один муж, другой любовник...и чтоб обязательно богатые,чтоб могли тебя обеспечить...ГЦ ТЕБЯ С РОГАМИ Обещаю, больше не обращать на эту парочку внимая) Просто я была в одном паке с Елли...и знаю,что она из себя представляет...и как она меня не любит) хотя...это взаимно) Мб чтото поконкретнее? Или так пустые слова криворукой балоболки? жаба давит что столен лесом послал и забил... Толик Толик где же ты Толик дура бегает по руне не может по пати глянуть где муж стоит Изменено 6 июня, 2013 пользователем ХУЛИГАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаВат Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мб чтото поконкретнее? Или так пустые слова криворукой балоболки? Зачем ты вообще слушаеш ету курицу она же гроша ломаного не стоит и ее сообщения тут тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем ты вообще слушаеш ету курицу она же гроша ломаного не стоит и ее сообщения тут тоже Ты кто епт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ванька-встанька. а как же четкий ассист и рескилл? биш упал. ассист залив. биш встал. рескилл биша. добили залив. убрали биша. бах бах бах корвин упал, упал весь пак.гдеее у этих "вижу цель ору в мамбл ассист по мне" рачков ассист?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) гдеее у этих "вижу цель ору в мамбл ассист по мне" рачков ассист?=\ ну тогда не пиши здесь за живучесть бущенных бишей. этот голый биш сопротивляется не хуже остальных. и порой бывает его на много сложнее уложить. p.s. совет от души № 948237940265: кур постреляйте и пррррр. у вас это ГОЖЕ получается))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем LAMIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну тогда не пиши здесь за живучесть бущенных бишей. этот голый биш сопротивляется не хуже остальных. и порой бывает его на много сложнее уложить. p.s. совет от души № 948237940265: кур постреляйте и пррррр. у вас это ГОЖЕ получается))) я не могу убить куру абсолютно чистым ик ножом... в отличии от некоторых не могу позволить себе юзать дедлистрайк в пвп=)з.ы. голый биш, который играет с открытия медеи? это явно показатель... сопротивляется не хуже остальных?=) ты явно не видела джалу в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я не могу убить куру абсолютно чистым ик ножом... в отличии от некоторых не могу позволить себе юзать дедлистрайк в пвп=) з.ы. голый биш, который играет с открытия медеи? это явно показатель... сопротивляется не хуже остальных?=) ты явно не видела джалу в действии... этому бишу от силы пол года. и все.ч той у меня было сначала серва (и играла я совсем не за биша) я то давно уже потеряла(((( ээээй. джалу??? а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения