Перейти к содержанию
Asterios

А ведь она всего лишь человек...

LAMIY

Рекомендуемые сообщения

так-то да. а все так хорошо начиналось с моей криворукостью...

ну зато теперь ты звезда сервера мидея икстри, прямо как ханни, которой понадобилось полтора  года самопиара своими говнокартинками и говнофотками, а тебе хватило недели. 

ну зато теперь ты звезда сервера мидея икстри, прямо как ханни, которой понадобилось полтора  года самопиара своими говнокартинками и говнофотками, а тебе хватило недели. 

картинки некоторые были очень даже ничо :)

ламми я полон пива и лешитильности, го фотки

не ЛэпэЛ ли ты часом?

э же не этого хотела(((((

картинки некоторые были очень даже ничо :)

при чем тут это? разговор не о субьективных вкусах или о скилле художника, хотя пройдясь по девиантарту(не по топу где профессионалы рисуют концепты за бабло, а по любителям) можно раз и навсегда забыть это дерьмо, а разговор о том что если человек ноль как игрок, а самооценка маленькая как и её сиськи, приходиться искать способы привлекать к себе внимание по-другому. 

при чем тут это? разговор не о субьективных вкусах или о скилле художника, хотя пройдясь по девиантарту(не по топу где профессионалы рисуют концепты за бабло, а по любителям) можно раз и навсегда забыть это дерьмо, а разговор о том что если человек ноль как игрок, а самооценка маленькая как и её сиськи, приходиться искать способы привлекать к себе внимание по-другому. 

ты походу лепел....

Ладва это ММОРПГ а не онлайн шутер, тут известность не определяется руками

посмотрел видива)

противники такие няшки))))

ей что титул себе поставить "Моб" или "закен/Фрея" чтобы вы ее убили?)

а теперь скажи зачем ее убивать? Она бернит хуже варка, рядом бегают 3 хилла, которые сразу её реснут... Яхз биш значит надо убить?

а теперь скажи зачем ее убивать? Она бернит хуже варка, рядом бегают 3 хилла, которые сразу её реснут... Яхз биш значит надо убить?

как это хуже варка. я опечалена((((

бишей обычно рескилят потому что они ману выжигают да ? надобызаписать

та они рескилят. ток потом все равно убить не могут))))

та они рескилят. ток потом все равно убить не могут))))

кто они ? слепые дети аутистов из дурдома номер 3 ? 

когда у них в пати есть тампакс, который опаснее, то рескильнуть его первым надо бы, не?

когда у них в пати есть тампакс, который опаснее, то рескильнуть его первым надо бы, не?

тампон не очень(((

из 2х неочень выбирают опаснейшего... биша в мв тунике рескильнуть можно почти в люьой момент, а пвп тунику пробивать тяжелее...

я хз почему бы не убрать сначала голого биша. заливку и "клевый" биш уже сам упадет. мб я не права хз

неужели не мв?=) ну хоть гдето не тупишь;D

я хз почему бы не убрать сначала голого биша. заливку и "клевый" биш уже сам упадет. мб я не права хз

и пока идет ванькавстанька хилов, ваши лимитчики на автоатаке(почему агр не переагривает автоатаку?=\ бесиииит пздц) убивают моих 2 бишей и шилку... был бы норм ассист у дд, корвин в земле - падает тампакс и без шансов, но ведь +16 дули должны набивать пвп на курах, мв морай сет давать массухи в биша, 3й глад должен обязательно орать асст валери и бить ее, а кура ускакать далеко далеко за баффом лягушки... вот что меня бесит...

з.ы. я высказался ^_^

вижу не пвп тунику - осуждаю... бд впати есть - каста должно хватать и без мв...

неужели не мв?=) ну хоть гдето не тупишь;D

и пока идет ванькавстанька хилов, ваши лимитчики на автоатаке(почему агр не переагривает автоатаку?=\ бесиииит пздц) убивают моих 2 бишей и шилку... был бы норм ассист у дд, корвин в земле - падает тампакс и без шансов, но ведь +16 дули должны набивать пвп на курах, мв морай сет давать массухи в биша, 3й глад должен обязательно орать асст валери и бить ее, а кура ускакать далеко далеко за баффом лягушки... вот что меня бесит...

з.ы. я высказался ^_^

ванька-встанька. а как же четкий ассист и рескилл? биш упал. ассист залив. биш встал. рескилл биша. добили залив. убрали биша. бах бах бах корвин упал, упал весь пак.

Ага....только твоя любимая ЕЕшка...в два раза быстрее работает....цитирую велики слова ЕЛЛИ...у женщины в л2 должны быть 2 мужчин...один муж, другой любовник...и чтоб обязательно богатые,чтоб могли тебя обеспечить...ГЦ ТЕБЯ С РОГАМИ :rofl:

Обещаю, больше не обращать на эту парочку внимая) Просто я была в одном паке с Елли...и знаю,что она из себя представляет...и как она меня не любит) хотя...это взаимно)

Мб чтото поконкретнее? Или так пустые слова криворукой балоболки? :facepalm: жаба давит что столен лесом послал и забил... Толик Толик где же ты Толик дура бегает по руне не может по пати глянуть где муж стоит :facepalm:

Изменено пользователем ХУЛИГАНО

Мб чтото поконкретнее? Или так пустые слова криворукой балоболки? :facepalm:

Зачем ты вообще слушаеш ету курицу она же гроша ломаного не стоит и ее сообщения тут тоже :tongue:

Зачем ты вообще слушаеш ету курицу она же гроша ломаного не стоит и ее сообщения тут тоже :tongue:

Ты кто епт?

ванька-встанька. а как же четкий ассист и рескилл? биш упал. ассист залив. биш встал. рескилл биша. добили залив. убрали биша. бах бах бах корвин упал, упал весь пак.

гдеее у этих "вижу цель ору в мамбл ассист по мне" рачков ассист?=\

гдеее у этих "вижу цель ору в мамбл ассист по мне" рачков ассист?=\

ну тогда не пиши здесь за живучесть бущенных бишей. этот голый биш сопротивляется не хуже остальных. и порой бывает его на много сложнее уложить.

p.s. совет от души № 948237940265: кур постреляйте и пррррр. у вас это ГОЖЕ получается)))

Изменено пользователем LAMIY

ну тогда не пиши здесь за живучесть бущенных бишей. этот голый биш сопротивляется не хуже остальных. и порой бывает его на много сложнее уложить.

p.s. совет от души № 948237940265: кур постреляйте и пррррр. у вас это ГОЖЕ получается)))

я не могу убить куру абсолютно чистым ик ножом... в отличии от некоторых не могу позволить себе юзать дедлистрайк в пвп=)

з.ы. голый биш, который играет с открытия медеи? это явно показатель... сопротивляется не хуже остальных?=) ты явно не видела джалу в действии...

я не могу убить куру абсолютно чистым ик ножом... в отличии от некоторых не могу позволить себе юзать дедлистрайк в пвп=)

з.ы. голый биш, который играет с открытия медеи? это явно показатель... сопротивляется не хуже остальных?=) ты явно не видела джалу в действии...

этому бишу от силы пол года. и все.ч той у меня было сначала серва (и играла я совсем не за биша) я то давно уже потеряла((((

ээээй. джалу??? а кто это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...