LAMIY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 подумала, что придется мыть посуду. ну слава Богу ты оказался приличным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 интересно что тогда за кастер на 16 должны делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 влажную уборку. я подозреваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 боюсь там влажной уборки мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты снова за свое?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Женя, я весь твой, солнышко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Женя, я весь твой, солнышко!!! кыш у тебя Юля есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 аа начало и конец второго видео эпичны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Зачем такое выкладывать? Я щас даже не о скиле за биша говорю, а о сюжете что-ли. Такие стычки у всех раз по 20 на дню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кыш у тебя Юля есть кто такая Юля? если ты о моей правой то здорово) будь моим мужчиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну юлёк куесай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ohh... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Зачем такое выкладывать? Я щас даже не о скиле за биша говорю, а о сюжете что-ли. Такие стычки у всех раз по 20 на дню... мидея из элайв! энд нобади гивин э фак эбаут онлайн из <1к! ху лукс фо пвп олвейс гот ит! виллпаверед пипол! стронг линейджерс! а со скиллом у автора всё ок. эти фрапсы можно в дурке показывать вместо успокоительного. это медленное вождение мышкой по экрану...эта реакция на происходящее с задежкой 15 секунд...эти неспешные выделения таргета...эта дцпшная походка хуман мистик фимейл...эти ушки...эти 100500 открытых окошек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мидея из элайв! энд нобади гивин э фак эбаут онлайн из <1к! ху лукс фо пвп олвейс гот ит! виллпаверед пипол! стронг линейджерс! а со скиллом у автора всё ок. эти фрапсы можно в дурке показывать вместо успокоительного. это медленное вождение мышкой по экрану...эта реакция на происходящее с задежкой 15 секунд...эти неспешные выделения таргета...эта дцпшная походка хуман мистик фимейл...эти ушки...эти 100500 открытых окошек... познакомь меня с девушкой со своей аватарки, я заплачу золатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 https://www.google.com.ua/search?hl=ru&authuser=0&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1280&bih=941&q=eva+green&oq=eva+green&gs_l=img.3..0l10.474.3364.0.3614.12.10.0.2.2.0.279.1035.0j6j1.7.0...0.0...1ac.1.15.img.o84KVyhL5JU#imgrc=_ дёргай на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 если бы не спойлер, до сих пор думал бы что на аве Энн Хэтэуэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 если бы не спойлер, до сих пор думал бы что на аве Энн Хэтэуэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 https://www.google.com.ua/search?hl=ru&authuser=0&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1280&bih=941&q=eva+green&oq=eva+green&gs_l=img.3..0l10.474.3364.0.3614.12.10.0.2.2.0.279.1035.0j6j1.7.0...0.0...1ac.1.15.img.o84KVyhL5JU#imgrc=_ дёргай на здоровье. сисек нету((( не подергал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 говно пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мувик был создан не для оценки моей криворукости, а лишь показать, что елли не такая уж и страшная ееша. Кто такая Элли? в ней только страшен ее супер грубый голос в остальном..она прекрасно ложится на лопатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Забыли как от солянки без потерь падали? Кто такая Элли? в ней только страшен ее супер грубый голос в остальном..она прекрасно ложится на лопатки Зато ты только лыбится и умееш больше ничего Если вылаживать фрапсы где вы ложитесь на лопатки их 100% побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаВат Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Забыли как от солянки без потерь падали? Зато ты только лыбится и умееш больше ничего Если вылаживать фрапсы где вы ложитесь на лопатки их 100% побольше будет Да потомучто когда там хулигано то и ламми и мексмет долго не живут Метида вообще дно на таких даже мк жалко кыш у тебя Юля есть Ондуласт как какаято быкота не по теме встряеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ондуласт как какаято быкота не по теме встряеет... очередное днище на твинко акке.свали куда шел. и не порти форум своими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Люди а если так подумать вот вы говорите дагер дно и.т.д. А вспомните себя когда мы начинали играть в л2 что все сразу ставали тру нагибаторы и увсех все отлично получалось? Незнаю как увас я когда начинал играть в л2 крывой был как себирский Валянок Канешно я шас бываю тоже туплю так что чуть состула непадаю так что Люди перед тем как кавото осудить подумайте небыли вы такимиже? Мб просто человек ток учится играть за свой класс и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаВат Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 очередное днище на твинко акке.свали куда шел. и не порти форум своими сообщениями. Днище ты в зеркале видиш Я играю на медии и насаживаю таких раков как ты на КЛЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да потомучто когда там хулигано то и ламми и мексмет долго не живут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Днище ты в зеркале видиш Я играю на медии и насаживаю таких раков как ты на КЛЫК :DD Изменено 4 июня, 2013 пользователем PuM6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а его ктонить знает? я первый раз вижу такой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 как я и сказал какое то днище на твинко акке) так что пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а его ктонить знает? я первый раз вижу такой ник Эта я ви меня што ниузнали лахи ахххахаха!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения