Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 другой психоаналитик может тебя только пожалеть) ты не можешь знать как другой человек будет ко мне относиться. fail again(ړײ). слишком часто фейлишься. скучная и неитересная "правильная девочка", я достаточно уделил тебе внимания которого тебе нехватает, и могу афк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мне одной кажется. что нам не хватает Азерсайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты не можешь знать как другой человек будет ко мне относиться. fail again(ړײ). слишком часто фейлишься. скучная и неитересная "правильная девочка", я достаточно уделил тебе внимания которого тебе нехватает, и могу афк? я скучная? это ты скучный) сидишь целыми днями на форуме...заняться другими делами не вариант? или у тебя отпуск? денег не..не хватило на отпуск на море? поэтому ты здесь торчишь и пытаешься трешить? ты уныл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я скучная? это ты скучный) сидишь целыми днями на форуме...заняться другими делами не вариант? или у тебя отпуск? денег не..не хватило на отпуск на море? поэтому ты здесь торчишь и пытаешься трешить? ты уныл! он живет у моря xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ахаха..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 он живет у моря xDD И что? я тоже живу у моря....это же не значит,что свой отпуск можно отсиживать тупо дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И что? я тоже живу у моря....это же не значит,что свой отпуск можно отсиживать тупо дома Зай ты непоняла он хотел тебя прыгласить на романтичиский ужен у моря а ты ему отказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну го клуб одиноких сердец устроим. че уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пока был афк цунами полностью потекло и таки окончательно сгуфилось. ну го клуб одиноких сердец устроим. че уж я хз тут на кого не посмотри у всех скайповые романы, я уже писал что это не форум л2, а сайт знакомств. так что в своём клубе придется тебе сидеть одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я хз тут на кого не посмотри у всех скайповые романы, я уже писал что это не форум л2, а сайт знакомств. так что в своём клубе придется тебе сидеть одной и что бишулю никто не поддержит?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Крид, раз уж ты отыгрываешь тут такого скучающего тролля, то отыгрывай уж до конца а не ори "я тебя заовнил, свободен" как только чувствуешь что жареным запахло. Потом заявляешь что до твоего уровня мало кто дотягивает? Да с тобой просто скучно, мэн. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 когда у них в пати есть тампакс, который опаснее, то рескильнуть его первым надо бы, не? в душе не ...незнаю, кто такой тампакс и че у них там в общем за пачка, да и че мне знать об этом то ? раки, я ж по факту говорил, биш он и в африке биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 самые сильные ее это елисон бетмен и юнона елли после них. так что не думаю что она страшная. Хотя буст и руки у нее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Крид, раз уж ты отыгрываешь тут такого скучающего тролля, то отыгрывай уж до конца а не ори "я тебя заовнил, свободен" как только чувствуешь что жареным запахло. Потом заявляешь что до твоего уровня мало кто дотягивает? Да с тобой просто скучно, мэн. учитывая скорость твоего развития, я думаю примерно к сорока ты поймешь, что мягко говоря глупо строить с девочками в тёплых носочках конверсации основанные на логике и аргументах. и кстати.. 3 тысячи мессаг за 3 года vs 250 за полтора, и кто из нас тролль-овнер(прикольные слова братюнь, как там в 2007ом?)а, проказник?(ړײ) и что бишулю никто не поддержит?(((( кому нужна дешевка?)) ты же щимишься ко всяким нищим хиро сыркам. бери повыше яхз, вон в топе сидит huhlo с 14`000`378`025 аден. а чуть ниже сидит секс-символ Медея-2013 Decibel 9`634`589`389 - ему я бы и сам отдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кому нужна дешевка?)) ты же щимишься ко всяким нищим хиро сыркам. бери повыше яхз, вон в топе сидит huhlo с 14`000`378`025 аден. а чуть ниже сидит секс-символ Медея-2013 Decibel 9`634`589`389 - ему я бы и сам отдался. есть инфа. что их девочки не интересуют((( а у нищего хиро сырка говорят пиписка большая. нужно ловить момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) печален сервер если на нём встаёт только у хиро сырка. Изменено 7 июня, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 и кстати.. 3 тысячи мессаг за 3 года vs 250 за полтора, и кто из нас тролль-овнер У тебя чувство неполноценности из-за твоих 250 мессаг за полтора года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 привет(ړײ) ты мне нравишься поэтому я хочу дать тебе совет! создай себе отдельную тему где-нибудь на форуме. напиши в ней: "всем привет, меня зовут человек-нло, и я считаю что крид лох, неудачник, прыщавый, задрот, etc". используй фантазию, вобщем. и в следующий раз, когда тебе захочется написать пост на форуме - просто давай ссылку на эту тему. так ты сэкономишь время и себе и людям. а то ты пишешь буковы, предложения, меняешь их местами, но только занимаешь пиксели на мониторе, ведь смысл всё время один и тот же. с любовью. тайный поклонник(ړײ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 привет(ړײ) ты мне нравишься поэтому я хочу дать тебе совет! создай себе отдельную тему где-нибудь на форуме. напиши в ней: "всем привет, меня зовут человек-нло, и я считаю что крид лох, неудачник, прыщавый, задрот, etc". используй фантазию, вобщем. и в следующий раз, когда тебе захочется написать пост на форуме - просто давай ссылку на эту тему. так ты сэкономишь время и себе и людям. а то ты пишешь буковы, предложения, меняешь их местами, но только занимаешь пиксели на мониторе, ведь смысл всё время один и тот же. с любовью. тайный поклонник(ړײ) ладно заслужил... го фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ладно заслужил... го фотки ахахаххахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 привет(ړײ) ты мне нравишься поэтому я хочу дать тебе совет! создай себе отдельную тему где-нибудь на форуме. напиши в ней: "всем привет, меня зовут человек-нло, и я считаю что крид лох, неудачник, прыщавый, задрот, etc". используй фантазию, вобщем. и в следующий раз, когда тебе захочется написать пост на форуме - просто давай ссылку на эту тему. так ты сэкономишь время и себе и людям. а то ты пишешь буковы, предложения, меняешь их местами, но только занимаешь пиксели на мониторе, ведь смысл всё время один и тот же. с любовью. тайный поклонник(ړײ) Следовать твоим советам- идти по твоим стопам... мне не хочется быть похожим на тебя. Так что давай советы кому то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаВат Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 яхз на что намекает песня, я не силён в финском. просто классная группа случайно выразила всё мое мнение по поводу уровня игры на этом сервере в одном слове. нормально у него всё с грамотностью, общался в игре и с ним и с элли, норм ребятки хз. хотят трахатся по вебке так пусть трахаются, а вот по тебе заметно что у тебя явно подтекает как в их сторону, как и в сторону автора темы, возможно от того что о них говорят, а до тебя никому нет дела? У нее с головы подтекает ето явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 2к постов меньше чем за год... у меня пвп на чарах в разы меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Потеряла, где закончилось обсуждение мувика и началось непонятношто Как-нибудь сами, пожалуйста, рассортируйтесь по форуму по темам политики, фотографий, флейма... Здесь закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения