Перейти к содержанию
Asterios

А ведь она всего лишь человек...

LAMIY

Рекомендуемые сообщения

В 07.06.2013 в 11:25, Metida сказал:

другой психоаналитик может тебя только пожалеть)

ты не можешь знать как другой человек будет ко мне относиться. fail again(ړײ). слишком часто фейлишься.

скучная и неитересная "правильная девочка", я достаточно уделил тебе внимания которого тебе нехватает, и могу афк? 

В 07.06.2013 в 11:50, IndifferentOne сказал:

ты не можешь знать как другой человек будет ко мне относиться. fail again(ړײ). слишком часто фейлишься.

скучная и неитересная "правильная девочка", я достаточно уделил тебе внимания которого тебе нехватает, и могу афк? 

я скучная? это ты скучный) сидишь целыми днями на форуме...заняться другими делами не вариант? или у тебя отпуск? денег не..не хватило на отпуск на море? поэтому ты здесь торчишь и пытаешься трешить? ты уныл!

В 07.06.2013 в 12:02, Metida сказал:

я скучная? это ты скучный) сидишь целыми днями на форуме...заняться другими делами не вариант? или у тебя отпуск? денег не..не хватило на отпуск на море? поэтому ты здесь торчишь и пытаешься трешить? ты уныл!

он живет у моря xDD

В 07.06.2013 в 12:08, hiroSE сказал:

он живет у моря xDD

И что? я тоже живу у моря....это же не значит,что свой отпуск можно отсиживать тупо дома

В 07.06.2013 в 12:24, Metida сказал:

И что? я тоже живу у моря....это же не значит,что свой отпуск можно отсиживать тупо дома

Зай ты непоняла он хотел тебя прыгласить на романтичиский ужен у моря а ты ему отказала:)

пока был афк цунами  полностью потекло и таки окончательно сгуфилось. 

В 07.06.2013 в 14:27, LAMIY сказал:

ну го клуб одиноких сердец устроим. че уж

я хз тут на кого не посмотри у всех скайповые романы, я уже писал что это не форум л2, а сайт знакомств. так что в своём клубе придется тебе сидеть одной ;(

В 07.06.2013 в 14:47, IndifferentOne сказал:

я хз тут на кого не посмотри у всех скайповые романы, я уже писал что это не форум л2, а сайт знакомств. так что в своём клубе придется тебе сидеть одной ;(

и что бишулю никто не поддержит?((((

Крид, раз уж ты отыгрываешь тут такого скучающего тролля, то отыгрывай уж до конца а не ори "я тебя заовнил, свободен" как только чувствуешь что жареным запахло. Потом заявляешь что до твоего уровня мало кто дотягивает? Да с тобой просто скучно, мэн.

Изменено пользователем Crownee

В 06.06.2013 в 20:43, WeBuiltAWar сказал:

когда у них в пати есть тампакс, который опаснее, то рескильнуть его первым надо бы, не?

в душе не ...незнаю, кто такой тампакс и че у них там в общем  за пачка, да и че мне знать об этом то ?

раки, я ж по факту говорил, биш он и в африке биш

самые сильные ее это елисон бетмен и юнона елли после них. так что не думаю что она страшная. Хотя буст и руки у нее есть.

В 07.06.2013 в 15:01, Crownee сказал:

Крид, раз уж ты отыгрываешь тут такого скучающего тролля, то отыгрывай уж до конца а не ори "я тебя заовнил, свободен" как только чувствуешь что жареным запахло. Потом заявляешь что до твоего уровня мало кто дотягивает? Да с тобой просто скучно, мэн.

учитывая скорость твоего развития, я думаю примерно к сорока ты поймешь, что мягко говоря глупо строить с девочками в тёплых носочках конверсации основанные на логике и аргументах.

и кстати.. 3 тысячи мессаг за 3 года vs 250 за полтора, и кто из нас тролль-овнер(прикольные слова братюнь, как там в 2007ом?)а, проказник?(ړײ)

В 07.06.2013 в 15:00, LAMIY сказал:

и что бишулю никто не поддержит?((((

кому нужна дешевка?)) ты же щимишься ко всяким нищим хиро сыркам.

бери повыше яхз, вон в топе сидит huhlo с 14`000`378`025 аден. а чуть ниже сидит секс-символ Медея-2013 Decibel  9`634`589`389 - ему я бы и сам отдался.

В 07.06.2013 в 17:44, IndifferentOne сказал:

кому нужна дешевка?)) ты же щимишься ко всяким нищим хиро сыркам.

бери повыше яхз, вон в топе сидит huhlo с 14`000`378`025 аден. а чуть ниже сидит секс-символ Медея-2013 Decibel  9`634`589`389 - ему я бы и сам отдался.

есть инфа. что их девочки не интересуют(((

а у нищего хиро сырка говорят пиписка большая. нужно ловить момент

печален сервер если на нём встаёт только у хиро сырка. 

Изменено пользователем IndifferentOne

В 07.06.2013 в 17:44, IndifferentOne сказал:

и кстати.. 3 тысячи мессаг за 3 года vs 250 за полтора, и кто из нас тролль-овнер

У тебя чувство неполноценности из-за твоих 250 мессаг за полтора года?

привет(ړײ) ты мне нравишься поэтому я хочу дать тебе совет!

создай себе отдельную тему где-нибудь на форуме.

напиши в ней: "всем привет, меня зовут человек-нло, и я считаю что крид лох, неудачник, прыщавый, задрот, etc". используй фантазию, вобщем.

и в следующий раз, когда тебе захочется написать пост на форуме - просто давай ссылку на эту тему. так ты сэкономишь время и себе и людям.

а то ты пишешь буковы, предложения, меняешь их местами, но только занимаешь пиксели на мониторе, ведь смысл всё время один и тот же. 

с любовью.

тайный поклонник(ړײ)

В 07.06.2013 в 19:06, IndifferentOne сказал:

напиши в ней: "всем привет, меня зовут человек-нло, и я считаю что крид лох, неудачник, прыщавый, задрот, etc". используй фантазию, вобщем.

и в следующий раз, когда тебе захочется написать пост на форуме - просто давай ссылку на эту тему. так ты сэкономишь время и себе и людям.

а то ты пишешь буковы, предложения, меняешь их местами, но только занимаешь пиксели на мониторе, ведь смысл всё время один и тот же. 

с любовью.

тайный поклонник(ړײ)

ладно заслужил... го фотки

В 07.06.2013 в 20:15, cтulhu сказал:

ладно заслужил... го фотки

ахахаххахха

В 07.06.2013 в 19:06, IndifferentOne сказал:

с любовью.

тайный поклонник(ړײ)

Следовать твоим советам- идти по твоим стопам... мне не хочется быть похожим на тебя.

Так что давай советы кому то еще

В 07.06.2013 в 09:37, IndifferentOne сказал:

яхз на что намекает песня, я не силён в финском. просто классная группа случайно выразила всё мое мнение по поводу уровня игры на этом сервере в одном слове. 

нормально у него всё с грамотностью, общался в игре и с ним и с элли, норм ребятки хз.  хотят трахатся по вебке так пусть трахаются, а вот по тебе заметно что у тебя явно подтекает как в их сторону, как и в сторону автора темы, возможно от того что о них говорят, а до тебя никому нет дела? 

У нее с головы подтекает ето явно :facepalm:

2к постов меньше чем за год... у меня пвп на чарах в разы меньше...

Потеряла, где закончилось обсуждение мувика и началось непонятношто :unsure:

Как-нибудь сами, пожалуйста,  рассортируйтесь по форуму по темам политики, фотографий, флейма...

Здесь закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...