LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ламия....прости солнышко...больше не буду...для поддержания твоего авторитета...вот....лови>>> 1+.jpg ты ща типо открытие для кого-то сделала?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты ща типо открытие для кого-то сделала?)))))) какое открытие...читай выше...Когда я не знала,кто ты...на мой вопрос"Кто такая Ламия?", знаешь что мне парни сказали?>>>>конечно извиняюсь...но ответ был такой>>>"Праст...тутка сервера" ....я конечно хз..гордишься ты этим или нет...но мне тебя жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 какое открытие...читай выше...Когда я не знала,кто ты...на мой вопрос"Кто такая Ламия?", знаешь что мне парни сказали?>>>>конечно извиняюсь...но ответ был такой>>>"Праст...тутка сервера" ....я конечно хз..гордишься ты этим или нет...но мне тебя жалко( ого. как интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну титул у нее был "насосу за эпик сет" помню да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну титул у нее был "насосу за эпик сет" помню да=) еще скажи. что и эпик сразу появился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 еще скажи. что и эпик сразу появился))))) Видимо плохо старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) сама говорила, что тебя часто раздевали>.> Читаю чат, и вижу..... тонко Изменено 7 июня, 2013 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Читаю чат, и вижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Видимо плохо старалась миня. скажи им. что я еще девственница. чего они пристали((( сама говорила, что тебя часто раздевали>.> ай. палево(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 миня. скажи им. что я еще девственница. чего они пристали((( инфа 100, не проверял, но бог свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Читаю чат, и вижу..... похлеще Санта Барбары будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 инфа 100, не проверял, но бог свидетельслишком тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вы очешуели? я в магаз сходил а пару новых страничек не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ладва это ММОРПГ а не онлайн шутер, тут известность не определяется руками indeed нынешняя ладва это чятик для домохозяек, я уже писал простыню об этом в разделе х7, ты это только что подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 го лучше поговорим. о том, как я криво "играю" за биша. м?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 неет, мне нравится тема, которую развивает крид, к тому же, я в ней ничего не шарю, поэтому это хороший способ подрихтовать скилл п***дежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Толик Толик где же ты Толик дура бегает по руне не может по пати глянуть где муж стоит меня разорвало на куски. го лучше поговорим. о том, как я криво "играю" за биша. м?)))) твой скилл за биша, ваши замесы, ваши тактики про которые тут писали на 1:55 неет, мне нравится тема, которую развивает крид, к тому же, я в ней ничего не шарю, поэтому это хороший способ подрихтовать скилл п***дежа какая конкретно тема тебя интересует? мне до 11го июня приходится сидеть на хате, нужно себя как-то развлекать я хз. Изменено 7 июня, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не ну в этом Танюшка явно лучше тса, та хоть в руде потеряла мужа, а эта таргет на споте лизардов не может найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 меня разорвало на куски. Надеюсь тебя разорвало от неграмотности Хулигано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 меня разорвало на куски. твой скилл за биша, ваши замесы, ваши тактики про которые тут писали на 1:55 какая конкретно тема тебя интересует? мне до 11го июня приходится сидеть на хате, нужно себя как-то развлекать я хз. кенсел и олдскульные аналовыжигающие миликиз.ы. песня намекает "уходите, вам в л2 не рады"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 яхз на что намекает песня, я не силён в финском. просто классная группа случайно выразила всё мое мнение по поводу уровня игры на этом сервере в одном слове. Надеюсь тебя разорвало от неграмотности Хулигано) нормально у него всё с грамотностью, общался в игре и с ним и с элли, норм ребятки хз. хотят трахатся по вебке так пусть трахаются, а вот по тебе заметно что у тебя явно подтекает как в их сторону, как и в сторону автора темы, возможно от того что о них говорят, а до тебя никому нет дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 яхз на что намекает песня, я не силён в финском. просто классная группа случайно выразила всё мое мнение по поводу уровня игры на этом сервере в одном слове. слова уходи, дверь и замок там точно есть, но сильне село тоже нарм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 яхз на что намекает песня, я не силён в финском. просто классная группа случайно выразила всё мое мнение по поводу уровня игры на этом сервере в одном слове. нормально у него всё с грамотностью, общался в игре и с ним и с элли, норм ребятки хз. хотят трахатся по вебке так пусть трахаются, а вот по тебе заметно что у тебя явно подтекает как в их сторону, как и в сторону автора темы, возможно от того что о них говорят, а до тебя никому нет дела? я тоже хочу вебкуууууууууу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 яхз на что намекает песня, я не силён в финском. просто классная группа случайно выразила всё мое мнение по поводу уровня игры на этом сервере в одном слове. нормально у него всё с грамотностью, общался в игре и с ним и с элли, норм ребятки хз. хотят трахатся по вебке так пусть трахаются, а вот по тебе заметно что у тебя явно подтекает как в их сторону, как и в сторону автора темы, возможно от того что о них говорят, а до тебя никому нет дела? Если ты называешь "Неприязнь" словом "Подтекает", то пускай будет так....МОЖЕТ никому до меня нет дела....но это тебя разве должно волновать? меня это не волнует) А перед Ламией я извинилась....это было не мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если ты называешь "Неприязнь" словом "Подтекает", то пускай будет так....МОЖЕТ никому до меня нет дела....но это тебя разве должно волновать? меня это не волнует) А перед Ламией я извинилась....это было не мое мнение. та срать что там и кто. лишь бы говорили))) черный пиар тоже пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 разве должно волновать?меня это не волнует) А перед Ламией я извинилась....это было не мое мнение. я уже написал почему меня это волнует - форум астериоса отлично помогает убить время, правда большинство не в состоянии держать мою планку разговора, но это лучше чем ничего. что касается второй части - "Праст...тутка сервера" ....я конечно хз..гордишься ты этим или нет...но мне тебя жалко( на самом деле тебе никого не "жалко" у тебя подтекает, только не потому, что её считают шлюхой, а потому что своим поведением она как и элли, сбивает тебе, девочке в тёплых носочках с няшной аватарочкой цену, только и всего. (ړײ)(ړײ)(ړײ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я уже написал почему меня это волнует - форум астериоса отлично помогает убить время, правда большинство не в состоянии держать мою планку разговора, но это лучше чем ничего. что касается второй части - на самом деле тебе никого не "жалко" у тебя подтекает, только не потому, что её считают шлюхой, а потому что своим поведением она как и элли, сбивает тебе, девочке в тёплых носочках с няшной аватарочкой цену, только и всего. (ړײ)(ړײ) Это всего лишь твое мнение) И оно, к сожалению, неправильное) если ты считаешь себя отличным психоаналитиком....придется тебя разочаровать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ладно, я понял. вот тебе видео под твой уровень развития, забирай его и уходи. и кстати(ړײ)определить хороший я психоаналитик или нет, может только другой психоаналитик. phail moar(ړײ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ладно, я понял. вот тебе видео под твой уровень развития, забирай его и уходи. и кстати(ړײ)определить хороший я психоаналитик или нет, может только другой психоаналитик. phail moar(ړײ) другой психоаналитик может тебя только пожалеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 как у вас тут весело. Психоаналитика вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения