mike777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня вопрос по еквипу, я епик в счет не беру, ак ето полюбому. Вот я хочу соло бегать и не знаю что лучше купить за сет ворпал лайт +8 или елегия лайт+6? и пояс на атаку или деф? лук думаю мид +10 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня вопрос по еквипу, я епик в счет не беру, ак ето полюбому. Вот я хочу соло бегать и не знаю что лучше купить за сет ворпал лайт +8 или елегия лайт+6? и пояс на атаку или деф? лук думаю мид +10 куплю По моему скромному мнению элегия лайт подходит исключительно для персонажей, которым важен разгон крита. Арба к таким не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 тогда что лучше для соло персонажа веспер лайт сет +10 с мв тушкой или ворпал л +8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 тогда что лучше для соло персонажа веспер лайт сет +10 с мв тушкой или ворпал л +8? я бы выбрал первое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В ворпале станить будут и веспере вообще сдохнеш если соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В ворпале станить будут и веспере вообще сдохнеш если соло видимо станить в ворпале будут потому что там 50% резист от стана, зачем ты что то советуеш по сетам даже не зная их бонусов, в соло игре за арбу все дело в грамотном кайте и гцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 видимо станить в ворпале будут потому что там 50% резист от стана, зачем ты что то советуеш по сетам даже не зная их бонусов, в соло игре за арбу все дело в грамотном кайте и гцпв соло игре за арбу главное количество подгружаемых окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тогда что лучше для соло персонажа веспер лайт сет +10 с мв тушкой или ворпал л +8?10 сет офк, там ХП много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 По моему скромному мнению элегия лайт подходит исключительно для персонажей, которым важен разгон крита. Арба к таким не относится.у вас билд через арбалет с крит. слоу не юзабелен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Юзабилен Но тока в соло пвп и с фул дс. В гвг от него толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вопрос: 1. какие поставить тату арбе - +стр+декс-кон? 2. на что точить пассивный крит (рассказывали про неверный перевод-правда ли это)? 3. хотелось бы услышать мнение игроков о овере в лукопаке-плюсы и минусы, и стоит ли вобще изобретать такое колесо??? заранее спасибо за обоснованные и полные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Юзабилен Но тока в соло пвп и с фул дс. В гвг от него толку мало. а излишний крит от са на фокус(там примерно 800 критрейта с ним выходит) дает прибавку по оверскому баффу и триггеру пвп робы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если есть потолок крит рейта с чегобы давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вопрос: 1. какие поставить тату арбе - +стр+декс-кон? 2. на что точить пассивный крит (рассказывали про неверный перевод-правда ли это?)? 3. хотелось бы услышать мнение игроков о овере в лукопаке-плюсы и минусы, и стоит ли вобще изобретать такое колесо??? +10 мв веспер сет или все-таки ворпал +10? и какие саб-скилы брать? заранее спасибо за обоснованные и полные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) +5 стр +4 вит ибо шанс крита кап. сила крита, см. пункт первый. нет не стоит, нужна сила крита, а ППшку в пати не засунешь ворпал (резист стан) там нет особого разнообразия по саб скилам... Изменено 13 января, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) +5 стр +4 вит ибо шанс крита кап. сила крита, см. пункт первый. нет не стоит, нужна сила крита, а ППшку в пати не засунешь ворпал (резист стан) там нет особого разнообразия по саб скилам... тату +вит арбе??? неужели у овера нету никаких плюсов и его однозначно отвергать? а меня так убеждали))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Mowgly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тату +вит арбе??? да, для каста нобла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тату +вит арбе??? неужели у овера нету никаких плюсов и его однозначно отвергать? а меня так убеждали))) у овера масса плюсов, но не для арбопака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у овера масса плюсов, но не для арбопака так речь как раз об арбопаке, а не о плюсах овера в целом или в каких-то других ситуациях и паках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вариант ОЛа в арбопаке можно рассматривать как вариант для долгоиграющей пати с 3мя хилами. На астериосе гвг сводится либо к бешенному ДПСу, от которого просто не отхилиться, либо ты тыкаешь моло, но живешь долго (рано или поздно противник упадет или от проседания по мп или от старости), другие варианты не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вариант ОЛа в арбопаке можно рассматривать как вариант для долгоиграющей пати с 3мя хилами. На астериосе гвг сводится либо к бешенному ДПСу, от которого просто не отхилиться, либо ты тыкаешь моло, но живешь долго (рано или поздно противник упадет или от проседания по мп или от старости), другие варианты не актуальны. лол это маг пак с арбами,а не арбопак такая формация живет только если на кп топ буст с 16 луками и тд, без буста с тем же успехом можно играть через 2 бд и 3 свса с овером и 3 хилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у свса есть баффчик на кд - там даже дпс можно выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вариант ОЛа в арбопаке можно рассматривать как вариант для долгоиграющей пати с 3мя хилами. На астериосе гвг сводится либо к бешенному ДПСу, от которого просто не отхилиться, либо ты тыкаешь моло, но живешь долго (рано или поздно противник упадет или от проседания по мп или от старости), другие варианты не актуальны. обоже...с олом бегал только 1stL0ve...ола 3 хила, да вы гоните беса ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 еще вопросик: оптимальный ЛС в арбалет на сегодняшний день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Думается,ЛС с +1 СТР,а если ещё и в куче с рефрешем или кларой пассивной,то вообще шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ага, три в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 кто играл арбой тот поймет прелесть ЛСа на вес. Хоть не гуру пвп и тд как автор, но очень проблематично арбе в плане веса, приходиться тариться упаковками всегда ограничивать ЦП, хил банки и тд. Раньше в рюкзаке валялось нескольку пух с разными ЛСами, типа трик хил, рефреш и тд а это тоже ощутимый вес, счас часть перекочевала в склад. Из за веса приходиться всегда практически бегать в браслетике от 7 печатей, а хочется агатионов типа мышек и тд. Итого - мне кажется ЛС на лимит веса лучшее, но если теоритически возможно поймать +1 стр и лимит веса вместе - это самый крутой ЛС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Думается,ЛС с +1 СТР,а если ещё и в куче с рефрешем или кларой пассивной,то вообще шик +1 str даст около 2% p.atk, duel might даст 5% в пвп, weight limit очень хорош для соло ганков, тк позволяет таскать с собой приличное количество цп банок, для игры в консте не актуален. Если хочется таскать агатиончики, а не бустить дпс, то вы зря сели играть за дамагера. Все это есть в гайде. да, для каста нобла. Нет, с татушками +wit реже сбивают прану и соул барьер, быстрее отдупляет клинс, за ноблом должны следить сапорты. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вес лимит гамно, берсов хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 за ноблом должны следить сапорты. осуждаю вес лимит гамно, берсов хватает))) ой да пиристань, 2 берса на проектек томуже варпнуться ты можешь и с перегрузом 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения