Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х1

Yarvis

Рекомендуемые сообщения

А ты просто агришься и уже уходишь...Ну, пока!

Ты че мну гонишь?) Сама проваливай) ;D

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты че мну гонишь?) Сама проваливай) ;D

Нипайду!(с)к/ф "Любовь и голуби"

Это нашама песочницама! :P

нид рестарт\раздеть мачо\слить бёрнедов в кубе\, тогда будет ок)

Давайте я опишу политику сервера ...шас стойте опушу разок ...во все готов ...итак ТОПОВЫЙ АЛЬЯНС СЕРВЕРА ,во главе с о великим и непопебимым АБЕЛЕМ ,владеющий Руной и ОРЕНОМ , держит топ локи такие как ФГ , ВОС и бывает смотрит что происходи в Ант Несте , пытается отбить отбить у "О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ИНФЕРНО" топовый спот по экспе так называемый КРАТЕЙ КУБ! Ну вот 2 САЙД СЕРВЕРА во главе с ВЕЛИКИМ ТРЕАСУР ХАНТЕРОМ ,владеющий Гираном дионом и шутгарт и Годартом и Глудио вроде бы или хз ( он 3 профу уже взял а то в статистике не смотрел ????) под названием "О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ИНФЕРНО" Держут не мение важные споты как Кратей КУБ , ТАНОР , Сайлент ВАЛЛЕЙ , ходят в гости в АНТ НЕСТ , ДЕвил ИСЛ и убиваются об дядьки живушим на 14 этаже . ну и потом 3 САЙД в составе 1 клана во главе с МУДРЕЙШИМ И НЕПОБЕДИМЫМ В СИНЕМ УГЛУ РИНГА МЕЛЬКООООР!!!!! владеющий всего то одним Аденом с 8 флагами также имеется поситители КУБА , споты они вобше не держут качаются хз где , 100% багом каким то, багоюзеры хреновы , Мелькор и ЕГО КАМАНДА что то делают , чем то занимаются вобшем я уверен все ровные пацаны

а где место моего героя - Мачо в етой истории??????cray.gif

и плакат на стену и обложка дневника и наколка на спину, чуть выше куполов МАЧА

• 2 недели спустя...

abellips.jpg

Абель и его уставшие губы после оплаты услуг клану DT.

Не расстраивайся, мой друк, в следующий раз у тебя всё получится!

Че за бред... какие услуги? Пошутить решил, так хоть написал бы в тему что-то...

Ну ведь его Руна ушла какому то ботоклану. А крыша над головой нынче стоит дорого. И вследствие кризиса (уменьшение ВВП, а также сопутствующая инфляция и уменьшение доходов на душу населения) надо было срочно придумать альтернативный способ оплаты за помощь на осадах. Хотя, может я ошибся.

Ну ведь его Руна ушла какому то ботоклану. А крыша над головой нынче стоит дорого. И вследствие кризиса (уменьшение ВВП, а также сопутствующая инфляция и уменьшение доходов на душу населения) надо было срочно придумать альтернативный способ оплаты за помощь на осадах. Хотя, может я ошибся.

Ошибся

Плохо одно, нет удобных тем для обсуждения осад.А в этот раз фана было достаточно...

Абель звал дт помочь ему с фортом?

Какие же вы недалекие. Столько радости от того, что 200 человек заовнило 50...

Видос хорошо описывает последнии осады Руны:

По гиранской осаде. Расклад численно в конце около 130 на 80. Проблема в том, что вам не дали/вы не смогли собрать все свои силы вместе. По героям расклад дать? =) Хотя у вас половина вообще хироскилы не использует, а некоторые хиро с КС-ами ожесточенно канселять свс-ов на протяжении 2-х часов осад. =) по руне. очень впечатлили ворота (в прошлый раз на осаде не был). Баюм нервно курит в сторонке. =) Усиления гвардов я не заметил. Как были ватные, так и остались. Личный респект человеку с ником Доза (тир). В отличие от того же Солоиста, периодически дающего в тапки и бросающего своих сопартийцев на растерзание, он сбегать не стал, а честно сдох вместе со своими. С такими людьми и воевать приятно. всем спс за фан, жальмашина не позволяет фрапсить большие замесы. .discuss

После часового ломания ворот Руны хочется в клан набрать играющих крафтеров, и вспомнить что такое осадный ГОЛЕМ))---По Гирану: больше всего подняло настроение, когда за 10 минут до конца осады Атакующие под Али УД пошли на последний раш....Все обещало положительный результат этой атаки....НО по запаре атакующие забыли сломать ворота троника, в которые они и уперлись....последовал фейл...

Личный респект человеку с ником Доза (тир). В отличие от того же Солоиста, периодически дающего в тапки и бросающего своих сопартийцев на растерзание, он сбегать не стал, а честно сдох вместе со своими. С такими людьми и воевать приятно. всем спс за фан, жальмашина не позволяет фрапсить большие замесы. .discuss

Присоединяюсь, это достойный противник, на мой взгляд. Но зачем хвалить за то, что не сбежал? В смысле, бсое не ушел? Кто ж так делает, интересно знать)

По Гирану: больше всего подняло настроение, когда за 10 минут до конца осады Атакующие под Али УД пошли на последний раш....

Это было оччч впечатляюще, осады безумно понравились, действительно, спасибо за фан!

тир под тотемом активно от нас убегал по руне, догнать мы его не могли. в итоге он встретился с их клановым варком. у варка скорость не та - мы их догнали. Доза вырубил тотем и бился с нашей пати вместе с варком.

• 2 недели спустя...

чёт ппц, никто не агритсо на мои посты, народ ау, где срач?))

Слышь!

М, ээ, что-то не получается. В общем, тут у нас мир, пис, дружба, жвачка и прочая серенити, а срач в разделах про хиро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...