ДедушкаМечты Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да хиро чат ваще гумно особенно с этими челами но у вас тоже есть веселая алена, который мелет что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да хиро чат ваще гумно особенно с этими челами но у вас тоже есть веселая алена, который мелет что попало Алена - редкий, вымирающий вид "неДТхиро", ты уж ему прости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кому его кушать горячим поклонникам яркого таланта мачоистов, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Videoobrshenie k Klubnike, razdetomy soklanami ot Wyreka^^ http://www.youtube.com/watch?v=hYtKnVhJ1eM&feature=related http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=106581 DT v perde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А знаете, откуда это все пришло? Я думаю - с руоффа, мои дорогие. С того самого УГоффа, говносервера Блекберд, которую я так люблю и куда я никогда не вернусь...с того самого недо-оффа, где мы увидели настоящие масштабы увлечения линейкой в России, Украине и других странах СНГ...игроки еврооффа предсказывали падение - судьба предсказала успех. м-м... а ББ тут причем? на ру-офе были и другие сервера А в общем, поправлю только в одном моменте... консты для ру-офа стали создаваться еще с лета 2009 года... т.е. за полгода до открытия... игроки собирались в консты, в кланы и т.д., и ждали открытия ру-офа... все "собирания" шли на форумах... Так что не думаю, что понятие "конста" появилось с момента открытия ру-офа... оно существовало как минимум за полгода до открытия... судя по созданию конст для ру-офа... а вообще отголоски, или первые прототипы конст встречались уже в 2008-ом году и ранее... P.S. А насчет успеха/падения... текущий он-лайн ру-офа показывает, что там далеко не успех... и то, что Вы, как я понимаю, бывший игрок ББ, так и я, бывший игрок ББ... сейчас не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет и не будет подобных Мелку. Помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне больше нравится первый вариант мува, где из замка Адена он Оргазмотроном выходил - там восприятие исхода людей лучше передается, чем понты хиро чарми в конце этой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а где есть, или у кого есть эта самая первая версия? не видел её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстати народ, в конце этой недели, в воскресенье, в 11:00, будет ровно год как перестал существовать Мелк... /discuss Мелк же 14 января не включился. я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 помяну стопочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мелк такой мелк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 м-м... а ББ тут причем? на ру-офе были и другие сервера А в общем, поправлю только в одном моменте... консты для ру-офа стали создаваться еще с лета 2009 года... т.е. за полгода до открытия... игроки собирались в консты, в кланы и т.д., и ждали открытия ру-офа... все "собирания" шли на форумах... Так что не думаю, что понятие "конста" появилось с момента открытия ру-офа... оно существовало как минимум за полгода до открытия... судя по созданию конст для ру-офа... а вообще отголоски, или первые прототипы конст встречались уже в 2008-ом году и ранее... P.S. А насчет успеха/падения... текущий он-лайн ру-офа показывает, что там далеко не успех... и то, что Вы, как я понимаю, бывший игрок ББ, так и я, бывший игрок ББ... сейчас не там Понятие "Конст парти" наврятли это откудато пришло, больше похоже на эволюцию в виду необходимости, открытие новых локаций затруднительных для соло кача даже с коплектом фул бафа в окне, новые РБ, усиление старых,изминение самой ла2 а также окружаюшей игровой индустрии, киберспорт, из этого как вытекаюшее развитие командной игры почти во всех видах игр, все это мгло повлиять на мир мморпг, который тоже начал одаптироватсо под тeam play, ведь в итоге это самый продуктивный способ достижения доминирования, постоянная сыгранная партия, намного сильнее рандомной, как в пвп так и фарминге. В итоге развитие этого самого team play, и вуаля вы уже полностью модернизизораны. "Старикам тут не место" особо настальгируюшие, либо адаптируются, либо ишют прибежише в играх де еше остался такой родной для них "Дух старины", либо "десткий сад для взрослых" в виде старамодных кланов, старые знакомые, радушие душу вопоминания...а такие штуки как полноценные осады, Антарас, Валакас...чтож это тоже становится всеволишь воспоминаниями. "Не будем прогибатсо под изменчивый мир?Пусть лутше он прогнется под нас?" - хрена лысового.Прообпрейженная версия "Однокласников" , с условием ежедневно репетировать свой любимый слоган "Мы играем для удовольствия, мы все взрослые люди". P.S potsoni v internete ktoto neprav!!!! ya zadnica poleite menya jel'4'u kak vi ymeete .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да все верно, создатели игры работают на тех кто готов находиться онлайн круглосуточно, собирать констпати из таких же как они и - "Ногибать, ногибать!!!11" Именно эти люди приносят максимальные прибыли... так как игра это очень значимая часть их жизни и ради нее ничего не жалко. А взрослые люди, которые относиться к этому как развлекушке на досуге, денег не хотят заносить(хоть как правило гораздо более материально обеспеченны) ибо не видят в этом смысла. Многим уже не комфортно в этом задротном мире, la2 становится тем чем являются большинство игрушек... уделом детей, подростков и бездельников. п.с. Какую игру посоветуете тем кто любит la2 старого образца и не имеет возможности и желания задротить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да все верно, создатели игры работают на тех кто готов находиться онлайн круглосуточно, собирать констпати из таких же как они и - "Ногибать, ногибать!!!11" Именно эти люди приносят максимальные прибыли... так как игра это очень значимая часть их жизни и ради нее ничего не жалко. А взрослые люди, которые относиться к этому как развлекушке на досуге, денег не хотят заносить(хоть как правило гораздо более материально обеспеченны) ибо не видят в этом смысла. Многим уже не комфортно в этом задротном мире, la2 становится тем чем являются большинство игрушек... уделом детей, подростков и бездельников. п.с. Какую игру посоветуете тем кто любит la2 старого образца и не имеет возможности и желания задротить? Это типа, посоветуйте мне работу что бы нифига не делать но что бы норм платили Еще раз повторю в этой игре ты либо задрот, либо нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это типа, посоветуйте мне работу что бы нифига не делать но что бы норм платили Еще раз повторю в этой игре ты либо задрот, либо нуб. Во, во... работу! Это клинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это типа, посоветуйте мне работу что бы нифига не делать но что бы норм платили Еще раз повторю в этой игре ты либо задрот, либо нуб. Ябы перефразировал или ты nolifer или ты никто вообше никто, просто какоето тело в Б грейде пробежавшее по Гирану на которое внимание какойнить Хиро обратил только потомучто оно ГК засланило, а сделав Тп забыл тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Какая разница что там обо мне думает отдельно взятый хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ябы перефразировал или ты nolifer или ты никто вообше никто, просто какоето тело в Б грейде пробежавшее по Гирану на которое внимание какойнить Хиро обратил только потомучто оно ГК засланило, а сделав Тп забыл тут же. В игре, как в жизни, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь: вчера оно просто тело в Б-грейде и ты удаляешь его из френд-листа с ворчанием "Черт, опять он всю ночь качался с непоймикем, а мне теперь френд-лист чистить!!!", а через три месяца - оно уже внезапно тело-хиро, вот оно че, Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В игре, как в жизни, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь: вчера оно просто тело в Б-грейде и ты удаляешь его из френд-листа с ворчанием "Черт, опять он всю ночь качался с непоймикем, а мне теперь френд-лист чистить!!!", а через три месяца - оно уже внезапно тело-хиро, вот оно че, Михалыч Ваще легко вычислить кто будет хиро и это точно не тот чувак в бв лайте, который заслонил гк(в дт в бв лайтах не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В игре, как в жизни, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь: вчера оно просто тело в Б-грейде и ты удаляешь его из френд-листа с ворчанием "Черт, опять он всю ночь качался с непоймикем, а мне теперь френд-лист чистить!!!", а через три месяца - оно уже внезапно тело-хиро, вот оно че, Михалыч Ну эт да есть такое, думаю некто и подумать немог что тот же Артур когданить станет хиро, когдато он и бил мимолетним чуваком в Б засоняюшим ГК) Тока дело тут в том что Хиро они становятся потомучто более достойные уже давно играют гдето далеко) А так кнечно каждое иначально Тело в Б может до жить до своего момента славы) смена поколений че сделаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Есть гораздо более вопиющие примеры чем Артур.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 весело мы иннадрил взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ага. ДЛ и анты пришли, сложили всех, скастовали? Так было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teese Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 весело мы у ДТ подсосали) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 причем здесь ДТ, мы пришли в пвп зоне никого нет, мы постучались никто не открыл, мы зашли в тронник и снова пусто ну мы и решили приватизировать жилплощадь, а то времена ща суровые без жилплощади плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teese Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага, чисто случайно вы бегали вместе с дт к замку на замесы против алли инферно, и совсем случайно дт вас не трогали. В течение всего месяца до этого вы так же случайно начали бегать вместе дт, помогая им сливать мемберов алли инферно, случайно регались мейнами и твинками на замки союзников и помогали дт фармить сабовых рб. Случайности, они ваще такие случайные у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кто вам виноват что вы 2 часа пыжитесь, а под конец тупите? Ага, чисто случайно вы бегали вместе с дт к замку на замесы против алли инферно, и совсем случайно дт вас не трогали. В течение всего месяца до этого вы так же случайно начали бегать вместе дт, помогая им сливать мемберов алли инферно, случайно регались мейнами и твинками на замки союзников и помогали дт фармить сабовых рб. Случайности, они ваще такие случайные у вас во первых, скрины или балаболка. во вторых, с дт отношения не имеют место быть ) в третьих хорош уже у вариети учиться предвозносить всё в абсолют... так ток ситхи делают. Да прибудет с вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага, чисто случайно вы бегали вместе с дт к замку на замесы против алли инферно, и совсем случайно дт вас не трогали. В течение всего месяца до этого вы так же случайно начали бегать вместе дт, помогая им сливать мемберов алли инферно, случайно регались мейнами и твинками на замки союзников и помогали дт фармить сабовых рб. Случайности, они ваще такие случайные у вас паранойя она такая паранойя... Итак по пунктам: Одын единственный раз, одЫн единственный мембер был застукан на РБ с ДТ, и это было аж целое БД -девочка, пошедшая к подружке в первый раз жизни увидеть баюма после чего у Вариети порвалась ширма, что все алли Скайлайт де ходит против него с ДТ, фармит эпиков и убивает их несчастых почем зря, всвязи с чем больше он нас видеть не хочет (то что я не раз разбиралась с Синтезом по поводу его мемберов, впрягающихся за ДТ вполне осознанно - это ниче так, уже забытый факт )) ). Не хочет, не надо, объяснять что-то оказалось бессмысленно. Чем и как в клане вправляли мозг этой БД, дело уже сугубо наше и рассказывать не буду. По факту ни единого больше случая так и не было ни от кого из нас. В тоже время вам не впадлу держать в кланах и на ... кактам это называецо "подсосе" прямых последователей ДТ (кланы перечислять? ). Дальше , то как на прошлых ТВ инферны вместо отаКЕ Адена, от которой нас отстранили как неблагонадежных )) чуть-чуть прибегали в те места, где мы тихо-мирно фармили славу и банджи и зачем-то лезли пвпшиться история тихо умалчивает ... Прошлые осады. Ант регнулся на осаду Диона по принципу, чтоб было чем перезахватить замок, если ДТ его перечитают (собственно таким же способом если кто не помнит этот Дион был у Анта и забран, пока мы помогали вам на Адене) появился он там под конец осады, когда закончился фан на Шту, решил похавать очков славы в зоне где он реган, о чем написал заблаговременно КЛу Синдиката и получил добро, мол без проблем приходите, пришел и был слит, мы пришли уже по факту смерти на зов алли. Дальше больше ХРры кидают вар , вар кидают ДД Но Лириум адекватен и, спокойно выслушав всю ситуацию в пм, снимает вар. Норд игнорит чаты , через пень колоду и адекватного мембера его клана до него доставляется ситуация и спустя 4 дня вар снимают. Дальше на неделе идут ПК от Синдикатов, ПК от ХР, кв от них Антам, ну и, собственно, верх цинизма приход ХР на атаку форта Антов на помощь Агрессорсам(здесь глубочайшеий привет МарлеСингеру, рассказывающему полотна сказок о 5-6 мемберах против зерга ), и это ниче что Хайфай тоже, принимающий в этом участие, двусторнка для них, и ниче, что они то как раз реально ходят под крылом ДТ. Итак, теперь имеем двусторонки, лет би фан. П.С.: Кстати, все о чем я говорю имеет скрины и реальную основу, а не голословную болтовню как у некоторых ну а финал идиотизма, что Инадрил у вас (сОюзников) мы забирали вместе с ДТ даже коментить не буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ниверо не в обиду... при галке когда пак легенды приперся и убился об нас , прибежал левик(гном) и начал ресать дт . думаю мне нет смысла врать даже тупицы понятно что сегодня у дт был подсос , наверно все знают что с дт небывает союзов , бывает только подсосы=\ каким являются звездочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.