ApTyP Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прошу помощи у администрации о выяснении причины раздевания члена кп, ник его в игре Клубника мой ник в игре АрТуР, сам он не может написать заявку, поэтому пишу я очень прошу разобрать во всем этом и надеюсь на возращение всего украденного p.s. Заранее спасибо нашей администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 жаль что за сутки так никто из администрации и не ответил ну надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Перед созданием темы рекомендуется Прочесть топик с основными Решениями проблем с игрой Если решение не найдено, либо не относится к клиенту игры, прочитать правила раздела. Правильно оформив топик с проблемой, вы быстрее получите ответ на нее. Так-же желательно ознакомиться прикрепленными топиками в разделах Игровых недоработок и в Общем разделе. PS: По проблемам, связанных с невозможностью сбросить или сменить пароль, взломах и банах пишите в специальный раздел - Проблемы с аккаунтами (ПСА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Человек который раздел, заходил на аккаунт не менее 18 раз до этого, даже рассматривать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.