Kеер Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кип,возьми за правило-пилишь мув,пили и треклист сразу это так лень)) искать трек который я пихал в мув и кидать сюда название)) но лан мб потом сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSSSSS1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хочу тебя огорчить если ты записываешь мувики и выкладываешь их на форум, то априори хочешь "доказать что то нам" пкаш себе на здоровье, получай удовольствие, но зачем нам это показывать? Если тебе не нравится смотреть это, зачем смотришь тогда и заходищь сюда ?! Если ты такой умный сделай мув который всем понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если тебе не нравится смотреть это, зачем смотришь тогда и заходищь сюда ?! Если ты такой умный сделай мув который всем понравится... откуда ты знаешь что мне нравится или не нравится?) я про это писал? или ты умеешь читать мысли? научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5jDqwJC21P8&feature=youtu.be и сюда кину)) надеюсь ты успокоишься теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ща трек лист запилю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хочу тебя огорчить если ты записываешь мувики и выкладываешь их на форум, то априори хочешь "доказать что то нам" пкаш себе на здоровье, получай удовольствие, но зачем нам это показывать? киип отлично разряжает обстановку писькомеренния в колизее, тупых боёв магов, и облизывания олимп столбов, которыми мувиками кишит форум, а у кипа мувики лично мне смотреть гораздо приятнее, чем чем 10 минутные гвг магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 блин)) не видила что фильм закинул) только что посмотрела) Андрей ты меня с каждым днём радуешь всё больше, лови плюсик научи меня сони вегасом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 блин)) не видила что фильм закинул) только что посмотрела) Андрей ты меня с каждым днём радуешь всё больше, лови плюсик научи меня сони вегасом пользоваться хех)) я сам им пользоваться толком не умею)) я роюсь в нём и если что то прикольное найду то использую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это ты поешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это ты поешь?) Там было написано что не он ^^ Какойто на букву H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 по голосу понятно что поет тоже Орк но молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это ты поешь?) там в начале написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пользуясь случаем, Киип ты ничтожество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 красавчик) очень жаль, что хиро ппешечка окошечко) была б живой вам бы мороки больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пару бернов и нету пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 песня вопще набор слов(смотрел без звука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пару бернов и нету пп мне интересно как ты 12207 мп на пару бернов рассчитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 песня 1 не огонь а остальные норм как и бои лови +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 =) всегда что то нужно пробывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 угарел, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мне интересно как ты 12207 мп на пару бернов рассчитал) оч просто . 1 берн 6103.5 и второй столькаже. После вступления в Энеми я снова полюбил класс Cardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 оч просто . 1 берн 6103.5 и второй столькаже. После вступления в Энеми я снова полюбил класс Cardinal а ты смешной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 АХАХАХА зачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ееееее я наконец то попала в мувик но уже с красным ником мувик как всегда отличный, осада очень порадовала) песня тоже норм, если вдуматься, но исполнение не айс, хотя если немножко подредактировать, добавить немножко басов и синтезатора было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да ладно... айс , не айс. Спойте лучше =) Для любителя нарм) PS ненавижу гадов, но мувик ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ееееее я наконец то попала в мувик но уже с красным ником мувик как всегда отличный, осада очень порадовала) песня тоже норм, если вдуматься, но исполнение не айс, хотя если немножко подредактировать, добавить немножко басов и синтезатора было бы не плохо хех)) да не я не умею редактировать)) да и мне облом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalirr Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ахах) аще зачет , особенно момент когда под адреналином бежал ) поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 трек лист: 1.Slayer – Epidemic 2.Equilibrium – Der Ewige Sieg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 хиро пв ники хоть и меняются, а падают все равно по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.