Kеер Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 смотрел уже) ы да я поставил на ютуб заливаться и пошол спать)) вот пока оно залилось я спал ток проснулся и выложил)) а за насчет девки я думал)) но решил не добавлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omistus Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Получилось ржачно!! особенно с Дон Кимом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сколько наркоманов потребовалось чтоб смонтировать видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Начало было интересное... Хорошая задумка.. правда реализовано не оч.. но мб со временем сделаешь что то реально хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пооследний трек и гномы порадовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А в конце надо написать "при съемке фильма животные и задроты не пострадали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nood1y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 даешь просмотр с мобильного!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поиграй в л2 старнь продюсеромХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимирь Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красавец,очень понравилось.Задумка и реализация отличная.Особенно ,поймут ценители фильма "Адреналин".Улыбнуло про "возбуждение и страх" + всплеск адриналина.Однозначно ставлю + в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хорош фильм. НО Я ЖЕ ПРОСИЛ ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛ МЕСТО (((((( Пришел бы хоть в дв как-то помог бедным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 СТЭТХЭМ отдыхает жалею, что занята была, не поучаствовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 смотреть строго 18+) первый фильм который я попробовал сделать с сюжетом)) Запрет смотреть с мобильника Вот сам и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 норм кено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хорош фильм. НО Я ЖЕ ПРОСИЛ ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛ МЕСТО (((((( Пришел бы хоть в дв как-то помог бедным sorry:( Запрет смотреть с мобильника Вот сам и смотри я этот запрет не ставил)) хз как убрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nood1y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кино супер) Нужно больше фильмов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кип, го кастинг на новое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кип, го кастинг на новое кино я еще не планирываю новое кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пообещай мне, что я буду первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пообещай мне, что я буду первый в очереди я чо знаю твой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я чо знаю твой ник?) На форуме спросишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На форуме спросишь)))) мне оно надо?) ты же хочешь быть 1 в очереди?) я помню у тебя ник был что то донатер какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне оно надо?) ты же хочешь быть 1 в очереди?) я помню у тебя ник был что то донатер какой то)) Я поменял Только скажи, когда начнешь снимать, сразу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я поменял Только скажи, когда начнешь снимать, сразу буду начал) давай ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWood Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шо ж ты не вылож как дестр тя там в катах заовнил и весь твой притон )?Я ж просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 начал) давай ник) Лс читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шайтанчиг Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ваще норм мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркТвеН Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чувак психолог с тебя так себе) Кеер интересный и адекватный человек Еще бы ты по другому сказала бы)))) Ты то одна из его дворняжек иконку ему подкидываешь))))) Стадо жополизов Кеепа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркТвеН Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а я разьве спорю, да, да, ты топ, Киип дно, а то что ты в гц по кд отжимаешся, это так сподкнулся, и при виде кипа притворяешся афк, топ скил Хахаха ты мне скажи когда я укланился от пвп с вами???? Я к Вам в ХС под кх бафом прыгаю и пол серва это видело, да падаю ибо когда в последний раз я так делал вас там было три тира айнокс котовод и сапорты из звергов (что вообще считю позором что бы топ клан в хс 60+ сливали) я ни когда от Вас сое не делал и от боя не укланялся. Тогда да я взбесился когда узнал что кееп впервые в жизни пришел в гц в 1ну харю именно в тот момент когда я отошел... Ни до этого не после он так больше ни когда не делал... И сегодня после моей темы на форуме он приперся в два тира котовода и сапорты))) На меня одного зная что я пользуюсь только 1м ВК) Чем лишний раз признал свою убогость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хахаха ты мне скажи когда я укланился от пвп с вами???? Я к Вам в ХС под кх бафом прыгаю и пол серва это видело, да падаю ибо когда в последний раз я так делал вас там было три тира айнокс котовод и сапорты из звергов (что вообще считю позором что бы топ клан в хс 60+ сливали) я ни когда от Вас сое не делал и от боя не укланялся. Тогда да я взбесился когда узнал что кееп впервые в жизни пришел в гц в 1ну харю именно в тот момент когда я отошел... Ни до этого не после он так больше ни когда не делал... И сегодня после моей темы на форуме он приперся в два тира котовода и сапорты))) На меня одного зная что я пользуюсь только 1м ВК) Чем лишний раз признал свою убогость... фига се у тя самооценка) лови +)) ущерб, ты думаеш кип ради того чтобы тебя убить собрал пак и пошол в гц?)) доооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.