RUBOP Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Говорят Кипа около дома видели,куда спешил так герой мувиков?В жизни ты не такой страшный оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Говорят Кипа около дома видели,куда спешил так герой мувиков?В жизни ты не такой страшный оказался нее гони я из дома не выхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хиро пв ники хоть и меняются, а падают все равно по кд) Не будь кретином, хиро ПВ оставил кипу 500 ХП, и если бы не хил до фул хп - он бы уже делал бсое) Не нужно самого себя-то дураком выставлять =) Кип, это там волчица тебе яйца подлизывает?) Качество плохое, не рязглядел ник) Она настолько мочит свои трусы от экстаза, что ты убиваешь тех, кого она бы не смогла, что даже сделала какой-то якобы оригинальный макрос "УСТРОЙ ДЕСТРОЙ")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не будь кретином, хиро ПВ оставил кипу 500 ХП, и если бы не хил до фул хп - он бы уже делал бсое) Не нужно самого себя-то дураком выставлять =) Кип, это там волчица тебе яйца подлизывает?) Качество плохое, не рязглядел ник) Она настолько мочит свои трусы от экстаза, что ты убиваешь тех, кого она бы не смогла, что даже сделала какой-то якобы оригинальный макрос "УСТРОЙ ДЕСТРОЙ")) ну а нече что у хиро пв есть куча преимуществ которыми он пользовался? талики,хиро скилы,баф 100% лучше нашего)) то что биш падает с 1 удара)) под уг бафом он бы это не сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Друг мой, у тебя и твоей пачки тоже есть куча преимуществ перед нубами, бегущими делать профу в ХС) Я бы даже сказал 100000%, приемущество) И ниче страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну а нече что у хиро пв есть куча преимуществ которыми он пользовался? талики,хиро скилы,баф 100% лучше нашего)) то что биш падает с 1 удара)) под уг бафом он бы это не сделал)) арле за заход делал -2 минимум вот и думайте кто кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 прикольно) теперь знаю куда на фан точно можно идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 трек лист: 1.Slayer – Epidemic 2.Equilibrium – Der Ewige Sieg Опять не позвал на фан :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не будь кретином, хиро ПВ оставил кипу 500 ХП, и если бы не хил до фул хп - он бы уже делал бсое) Не нужно самого себя-то дураком выставлять =) Кип, это там волчица тебе яйца подлизывает?) Качество плохое, не рязглядел ник) Она настолько мочит свои трусы от экстаза, что ты убиваешь тех, кого она бы не смогла, что даже сделала какой-то якобы оригинальный макрос "УСТРОЙ ДЕСТРОЙ")) аха , увлажненная волчица , хорошо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Попробую быть 2рым ты нашел моего фаната?)) под ником Dremka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты нашел моего фаната?)) под ником Dremka я с ним много раз пересекался)) и много раз не фрапсил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кстати в муве про тиров он вроде был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Уже чет не то, уже ломает смотреть как убивают "топ игроков", одно и то же, оформление как обычно на высоте, да и у тебя ппц ошибок - один инвок че стоит) ну так... посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Уже чет не то, уже ломает смотреть как убивают "топ игроков", одно и то же, оформление как обычно на высоте, да и у тебя ппц ошибок - один инвок че стоит) ну так... посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Уже чет не то, уже ломает смотреть как убивают "топ игроков", одно и то же, оформление как обычно на высоте, да и у тебя ппц ошибок - один инвок че стоит) ну так... посмотреть можно. а че снимать??уже на серве кроме "топов" толком не кого не осталось))ну епт у всех бывают ошибки)) инвок то не специально)) и то сразу же отменил)) скажешь у тебя не когда не бывает ошибок?? ты другого типа тир у тебя своя игра у меня своя.. и играю как считаю нужным.. да бывает где то тупану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Попал в мувик - навеки увековечен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тыкание мышкой по скиллам бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тыкание мышкой по скиллам бесит) Кому как удобней, главно, что вывозит. Поставил +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тролли вперед, скажите что кип только под фб вывозит) Поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тыкание мышкой по скиллам бесит) не смотри тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кип мужик! так держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а че снимать??уже на серве кроме "топов" толком не кого не осталось))ну епт у всех бывают ошибки)) инвок то не специально)) и то сразу же отменил)) скажешь у тебя не когда не бывает ошибок?? ты другого типа тир у тебя своя игра у меня своя.. и играю как считаю нужным.. да бывает где то тупану)) ты короче из рубрики "где то тупану" тогда ничего не выкладывай))) проблема ПК кланов/чаров, что они выше своих возможностей не прыгнут, в ряду некоторых обстоятельств. Но + ПК состоит в том, что им фана искать не надо) у них любой выход в свет оказывается концертом. Однако не всегда на это интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 плюсану) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты короче из рубрики "где то тупану" тогда ничего не выкладывай))) проблема ПК кланов/чаров, что они выше своих возможностей не прыгнут, в ряду некоторых обстоятельств. Но + ПК состоит в том, что им фана искать не надо) у них любой выход в свет оказывается концертом. Однако не всегда на это интересно смотреть. ну-ну))тебя не заставляют смотреть)) ты про ПК почти нечего не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну-ну))тебя не заставляют смотреть)) ты про ПК почти нечего не знаешь)) чего знать про пк ну да знаю гнут кого-то - мувики выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чего знать про пк ну да знаю гнут кого-то - мувики выкладывают ты говоришь что видишь только со стороны)) а знать нечего не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Енеми вернитесь на х5 мы всё простим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.