Перейти к содержанию
Asterios

MakchiKen vs oooBagiraooo "Ариша Стайл"

llUNKNOWN

Рекомендуемые сообщения

вижу первые условия 

А это неуступки, изначально мы договаривались в писменом чате и никакой речи о скайпе небыло о чем ты ).

Меня на данный момент интересует пвп с аришей которого она так хотела на маг билде затем могу с тобой по другому никак так будет лутше всего я свое скзал ).

Тут я зделал все под себя если откажетись ваш съезд она сама хотела пвп говорила чтоб я рерол на маг билд ).

Жду ответа...

в принципе справедливо, после тех слов че она тут кричала, почему нет?)

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

ты уже себе противоречишь, ты признал выше постами о съезде со скайпа и что предложения были изначально обговорить в скайпе с моей стороны, теперь ты пишешь, что о скайпе и речи не было

ты уж определись как то  :D

Первый день небыло ваще речи о скайпе :facepalm:

Потом ты начал скулить что го в скайп я тебе сказал что нет.

Не съеждажй если ариша согласится пвп чего она так сильно хотела, тогда зделаем реванш . Если нет то безтолку. 

Мне нечего тебе доказивать ты всосал по чесному как ты гвооришь ). Главное что баф коректный чтоб неговорил что сб под её бафом это антиклас как было сказано тобой....

Сказал жду ответа )....

да забудь ты че было вчера, прочитай еще раз мой пост выше как было на самом деле, если ты еще не вкурил,

у меня лично такие как вы нервоз прибивают, вы как обиженные я хз не взяли хиро - вы так захотели, проиграл пвп да на самом деле не проиграл а выиграл да) а почему нет? кто то же должен смешить народ

я не на его стороне, не на твоей я типо непосредственный судья и после пвп я не буду никому в пм капсить матом и тд, обоих вас услышу помогу договориться об условиях и сам за всем прослежу, если конечно вам обоим это интересно, если даже после этого поста до вас не дойдет о чем я говорю и будут высеры типо секретарша и тд, я хз это уже клиника

БОЖЕ ТЫ МОЙ, я впервые вижу от тебя разумное решение, а не посты, посты, посты............

Помоги нам xDDDDDDDDDDD

БОЖЕ ТЫ МОЙ, я впервые вижу от тебя разумное решение, а не посты, посты, посты............

Помоги нам xDDDDDDDDDDD

с самого моего первого поста я сразу так и написал, если вы недовольны можно переиграть че бы все были довольны, но я не думаю че вам реально угодить, сабринка же самая умная потом она скажет че надо было встретиться в реале и за фужером шампуня обсудитьв се условия.

он свои первые условия выдвину, там уже сами решайте будет пвп или нет, если вам это интереснов ы пойдете на уступки

Оо что это было* ? )

Мне всеравно на посты иззспины разных лиц.

Чекен я тебе сказал после пвп с аришей будет реванш, жду ответа да или нет выходит, что в твоих интересах.

фидер тебе самому не надоело чатиться????? :D

Если багира не может говорить за себя, но ты рвёшься это сделать за него не проще нам обсудить а ты ему перведёшь, не? а то меня он не понимает походу)

фидер тебе самому не надоело чатиться????? :D

Если багира не может говорить за себя, но ты рвёшься это сделать за него не проще нам обсудить а ты ему перведёшь, не? а то меня он не понимает походу)

Ты видимо немножко тупой вроде довльно ясно написал. 

Это основное сидит пвп с твоим сб все =).

Да или нет ?

я сижу смтрю фильм обновляю форум на всех беспонтовых моментов типо разговорчиков, а почему бы и нет?

я как бы рвусь вам обоим помочь, да и не только вам, еще всем кто читает эту тему, вы бы так и до сих пор раздували прикол про скайп и кто че делал кто кому че писал вчера 

по моему тут все очеидно он поставил тебе условия, если тебе интересно соглашайся, нет значит нет

щас опять будет тупая беседа 2 ух часовая(((

я тебе предложил реванш, да или нет?

ты начал метать стрелки на Арину) она тут причём?))))))))))))))))

СТрелки ? ) 

ТЫ посмотри на себя... Она этого хотела ненада было совать свой нос на форум ей. 

Я тебе вроде прямо и конкретно поставил условия, да или нет ?

Небудет никакой бесиды все очень просто.

Бой на альт б бафе без оли банок и скила Voice Bind ( сало)    что непонятного :facepalm:

наверное она много говорит и в основном не по делу, если ты не видишь связи и делаешь вид че она тут не причем ведь темка кстати и про нее, то я хз как тебе открыть глаза, наверное никак

чат это про тебя, что у тебя не хватило смелости добавить и позвонить тут все уже в курсе. 

ты мне ответь на 1 вопрос ты идёшь со мной реванш, да или нет?  И не приплетай сюда Арину xDDDD хватит уже

чат это про тебя, что у тебя не хватило смелости добавить и позвонить тут все уже в курсе. 

ты мне ответь на 1 вопрос ты идёшь со мной реванш, да или нет?  И не приплетай сюда Арину xDDDD хватит уже

Тут ты сам себя ставишь в неловкое для тебя положение и получатся ты съехал, я помоему по русски написал внятно ,я же несовсем его незнаю чтоб писать непонятно.

ЗЫ. Я имел введу о чате когда, вы пенились какое я днище, и как она меня убивает и чтоб я зделал рерол на маг сб тогда увидем ...

Я просто жду ответ на данное условия которе образовалось по ходу ситуации. Просто да/нет

ты щас со мной говоришь не с ариной, тебе самому не смешно что ты шас пишешь? вопросом на вопрос не красиво отвечать))

Я жду ответа от тебя по поводу себя а не её :dash:

ты щас со мной говоришь не с ариной, тебе самому не смешно что ты шас пишешь? вопросом на вопрос не красиво отвечать))

Я жду ответа от тебя по поводу себя а не её :dash:

закрытый круг да ). Она рядом с тобой норм было отчитиваться за тебя постами выше высказаного ней. Теперь стоит мониторит и сидит тихо .

Я вроде поставил условия небудет ответа до завтра, просто закрою тему, итог будет аналогичен данному фрапсу .

можешь закрывать, с реванша ты съехал, стрелки на арину плавно съехали,

Ответа я так и не получил, коментить тут уже ни чё не намерен))))  

можешь закрывать, с реванша ты съехал, стрелки на арину плавно съехали,

Ответа я так и не получил, коментить тут уже ни чё не намерен))))  

Да и тебя никто непросит коментировать все ждали на твой ответ поставлен перед усолвиям.

Все ты сказал свое спасибо за пвп.

ЗЫ . Мой совет перед тем как будет отчитивать тебя твоя неудержимая "подруга"  пусть сначала думает а не сразу сунет свой нос в задницу.

По её придложениям и утверждениям в игре , постам на форуме возникло данное решительное условия которые вы отклнили . Дело ваше мне то что .

нет потребностей закрывать пока тему ты сказал свое  :)    Удач...

На самом деле багира не отказался, наверное ему просто так интересней и я его в чем то понимаю

На самом деле багира не отказался, наверное ему просто так интересней и я его в чем то понимаю

У меня на самом деле был выбор, он бы никак не усугобил  мою ситуацию.

Ну если хочет реванш я поставил условия сразу небыло спонтанных действий...

Не нравиться мне Багира ,но он красиво Макчикена сделал. Сб с арбалетом показало игру скилами и хорошим жором банок , а не тыканием одной автоатакой :D.Мне кажется будь Багира маг сб уже давно бы Мака положил а тут чуть ли ни целая стратегия,которая привела его к победе. =) P/S 1) Кстати по видео видно что все были ко всему готовы и Мак знал что ПВПшиться против СБ. К чему тогда лишние вопросы.2) Ивентовым банкам уже 9 дней )

ёманаврот. у физ сб максимум 6-7 кнопок, из них тело жмёт 4 мышкой. я в акуе.

в том всё и дело, что твоё понятие чести идёт от слова *чёс*, так оно и выходит. так что чешись чаще, блохастая.

Веришь мне так удобно  :)

ну наконец то, чисто сердченое признание xDDD вот прочти те что он написал

Разговаривать на русском языке, которого я не знаю. Он сейчас на каком языке пишет?)

У тебя были съезды по поводу скайпа:

1. Чтобы на меня там арина накинулась? я не хочу.

2. Я не знаю русского языка xD

3. Я не добавляю игровых друзьяешек ( НВ шники все это читают? наверное никто из вас не добавлен у него в скайпе, я правльно понял?  :rofl:

Ты искал 1000 причин и отговорок, на что я тебе уже писал отвали ты меня утомил) ну правда меня утомил) я весь вечер летал на олимп вчера из-за тебя так и не успел отходить по лимитам( Почему в первый же день когда я пришёл на пвп с тобой ты отказался снимать баф который был у тебя? И только на следующий день ты начал трахать мне мозг, хотя я тебе чётко сказал что дело иметь с балаболом не хочу)У меня складывалось такое впечатление что ты всю ночь готовился xD и на следующий день стал на столько уверенный в себе что даже вынудил меня отрегаться от олимпа xD

почему есть люди которые идя со мной на договорные пвп никогда не отказывали в скайпе, и всегда там четко обговаривались условия и ставки.

Ну так заведено по крайне мере у меня. Я хз как у некоторых) Были конечно исключения такие как Рик рос ну и теперь ты до кучи  :rofl:

я бы тебя тоже не стал добавлять

баран не русский прочти посты своего секретаря Фидера где он предлогает реванш,комплексы у тебя  петух и пена тоже)мне на твой агр как и на тебя плевать  послала бы и тут тебя ,но бана не хочу читай скрины пм нашего где тебя посылала не однократно бестолковое существо(а темку когда закроешь балаболка петушиная?!)

вот ето у тебя бомбит там между ног...

я бы тебя тоже не стал добавлять

вот ето у тебя бомбит там между ног...

Ну что поделать...Есть разные типы людей сочуствую чикену=)

хлеборезка у тебя при чем очень огромная.Саша и не будет отвечать на тупые посты вроде твоих и Фидера.как в первой попытке пвп  ты фейл так и во втором пвп фейл,правда глаза режет да??

Ты достиг только того что все увидели какой ты лгунишка и с тобой идти на пвп 1х1 себя не уважать.Научись различать альт б от остального бафа и тогда мб поговорим.Тему можешь закрывать(хотя думаю даже на это у тебя кишка тонка),бб быдло-тредо-30секундное криворукое куриное мясо)В хс увидемся)))И да ,кстати вытрись иди окей)

Багира)ахахах тоесть ты признаешь что петух!!!!!!!!!!!!!ахахахах,курица не так обидно звучит)ахахахаха,теперь ясно откуда там у тебя столько пены во рту или то что то другое?глотнуть мб не успел?))открой нам правду)) :rofl:  :lol:

Что ты несёшь дура? :mellow:

Ты скобки свои открой и видео посмотри.

Ариша спасибочки за твои посты теперь хотябы еще один факт оправдался кроме того что была дговоренность о пвп я говорил что ты пенишь каждый раз свою хлеборезку,теперь ты показала это на публике.

Все тебя выслушались тему небуду закрывать пока чикен недаст каких либо коментарий по постам фидера и нетолько . Как было сказано выше ним он прочитает и ответит.

Дальше, Я недумаю, что стоит и тут отчитиваться за чикена. 

Я же попросил не понось тут оно так и лъется с твоего рта, тут вроде обсуждается пвп а не твои комплексы.

ПС. Давай жду письма на почту с тобой 1х1 на маг билде что ты там говорила что я на маг билде у тебя проиграю.

Можешь и без ограничений с салом даже хотя недумаю у тебя нехватит твоих мозгов чтоб его использовать для снятие сала =)

я тебе пвп сб предлогала?ты уже заврался больше некуда)я не пвпешусь никогда уясни это и твои условия это чистый сьезд.Я что тебе скил или баф что условия ставишь?подумай и мозги вруби сцыкло .а всем остальным могу сказать вы дно и лес там>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>посланы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...