Перейти к содержанию
Asterios

MakchiKen vs oooBagiraooo "Ариша Стайл"

llUNKNOWN

Рекомендуемые сообщения

Ариша спасибочки за твои посты теперь хотябы еще один факт оправдался кроме того что была дговоренность о пвп я говорил что ты пенишь каждый раз свою хлеборезку,теперь ты показала это на публике.

Все тебя выслушались тему небуду закрывать пока чикен недаст каких либо коментарий по постам фидера и нетолько . Как было сказано выше ним он прочитает и ответит.

Дальше, Я недумаю, что стоит и тут отчитиваться за чикена. 

Я же попросил не понось тут оно так и лъется с твоего рта, тут вроде обсуждается пвп а не твои комплексы.

ПС. Давай жду письма на почту с тобой 1х1 на маг билде что ты там говорила что я на маг билде у тебя проиграю.

Можешь и без ограничений с салом даже хотя недумаю у тебя нехватит твоих мозгов чтоб его использовать для снятие сала =)

Что это за агро-скотинка?) Твоего макчикена поимели во все щели и выставили это культурно, а ты лаешь как бешеная собака женского пола на всех подряд и гонишь бред. Девочка, очнись, твой избранник не так хорош в пвп, лучше под багиру постелись, он хотя бы тащит в отличии от твоего голимого бойфренда.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

последние дело вылазить на форум всё выкладывать и сидеть тролиться, че вы доказываете кому вы доказываете  :unsure: это всего лишь игра и пох на другое мнение inlove2

хлеборезка у тебя при чем очень огромная.Саша и не будет отвечать на тупые посты вроде твоих и Фидера.как в первой попытке пвп  ты фейл так и во втором пвп фейл,правда глаза режет да??

Ты достиг только того что все увидели какой ты лгунишка и с тобой идти на пвп 1х1 себя не уважать.Научись различать альт б от остального бафа и тогда мб поговорим.Тему можешь закрывать(хотя думаю даже на это у тебя кишка тонка),бб быдло-тредо-30секундное криворукое куриное мясо)В хс увидемся)))И да ,кстати вытрись иди окей)

Багира)ахахах тоесть ты признаешь что петух!!!!!!!!!!!!!ахахахах,курица не так обидно звучит)ахахахаха,теперь ясно откуда там у тебя столько пены во рту или то что то другое?глотнуть мб не успел?))открой нам правду)) :rofl:  :lol:

я не багира  :mad: 

читаю тему,диву даюсь)пвп было не чесное факт,багира ,было договорено без банок как оли так и квестовых безоткатных ,дальше пвп без кайта(всем видно на фрапсе что бпгира все же сделал прыжок)мб поэтому Фидер Макчикен и жал только атаку или нет?теперь маленький вопрос:Багира,тоесть все твои скилы это норм,а все скилы чикена не айс да?поясню я про хиро скилы,они же его  и он имел полное право их юзать,но не стал иначе стил твой был бы до задницы.Ага ща ты напишешь что уговор был без них)тогда просто уймись и не фони что ты его убил,так как с твоей стороны нарушений пвп было достаточно,с его стороны ни одного.Как это ты трейд ещё не бросал удивительно.И мб сейчас ты не будешь уже сопли пускать в пм как Саше так и мне или выложить скрины где ты послан не однократно?)ну что жду высера по поводу того какая я нубо сб и вата джуд)давай детка пенься)Для меня очевидно что ты как и многие твои сокланы 30секудные кривохенькие курицы(или петухи)как написать что бы не обидеть)

Видимо ты приятель уже опытен в этом деле)долго наверное отходняк ловил??

И самое интересное то,что пвп было между чикеном и багирой,а он приплел сюда всех кого можно)а как же твоя правда?давай мб и о ней тут поговорим?или в скайпе?ах да ты же не умеешь на русском говорить ,напиши на каком говоришь мы и с этой проблемкой справимся)

Багира ,кстати нарушение правил в пвп -это автопоражение)подумай над этим ,если конечно умеешь это делать.Я тебе в пм написала кто ты и почему)

ты издеваешься? сколько играю в ладва ниразу не видел че бы хиро позвал кого то на пвп и юзал хиро скилы, че за гон))) 

ты зовешь сб на пвп, стил - это ее главный скил без стила сб вообще бы не существовали и еще раз гон) представьте себе арбу без рт, ну бред же)

вы увидили там какойто кайт, блин я пересмотрел этот момент два раза, вы это называете кайтом, он так кайтил?) я вообще не понимаю че арба так близко подходит к сб ему надо было держать ренж в шаршопинге как минимум про прахнах я выше говорил это лол, дес шот, мультишот, ничего не было, пасан тупо стоял и втыкал в банки я хз, ладно подпрыгнул т к нему ну блин дай тогда фир 

что сделал я? я без агра предложил вам пвп на ваших условиях, которые вы будете обговаривать со мной) что вы сделали? к чему агр, не хатите реванша так и скажите, одолели отмазки в 6 страниц

Давайте жить дружно :DD

А вообще, там было ясно что чикен продует, даже не из-за рук,а тупо потому,что багира насколько я помню состилил грейт майт и что то еще. В общем чикену дамага не хватило бы...
А так норм пивипи, бегали б так все в хсе - цены бы не было)

ты издеваешься? сколько играю в ладва ниразу не видел че бы хиро позвал кого то на пвп и юзал хиро скилы, че за гон))) 

ты зовешь сб на пвп, стил - это ее главный скил без стила сб вообще бы не существовали и еще раз гон) представьте себе арбу без рт, ну бред же)

вы увидили там какойто кайт, блин я пересмотрел этот момент два раза, вы это называете кайтом, он так кайтил?) я вообще не понимаю че арба так близко подходит к сб ему надо было держать ренж в шаршопинге как минимум про прахнах я выше говорил это лол, дес шот, мультишот, ничего не было, пасан тупо стоял и втыкал в банки я хз, ладно подпрыгнул т к нему ну блин дай тогда фир 

что сделал я? я без агра предложил вам пвп на ваших условиях, которые вы будете обговаривать со мной) что вы сделали? к чему агр, не хатите реванша так и скажите, одолели отмазки в 6 страниц

пвп?с такими как вы?которые на все найдут отмазки?или ты арбой придешь?или своим сб ?а чем тебе хиро скилы не угодили?это же его скилы чесно заработанные на олимпе что не так??И  кайт есть кайт даже в единичном своем проявлении,так что я повторюсь автопоражение в таких случаях  дается)И пеньтесь сколько хотите вы все гавно и вата в поле на оли и на пвп)0Чикен рулит это факт :P  ;P все остальные быдло 30секундное которые как оли  фикс перешли на ПП и стоят в хс от безисходности!!!!!!!!!!! агро стайл вперед

так он поставил условия без кайта, арба без кайта? это же скил арбы. Какой ренж, если договорённость была без беготни и без кайта( фидер у вас все в клане такие бестолковые чтоли?( он диктовал условия, моё условие было тока без оли банок, я шёл спантанно на пвп на отвали. после 2 ух часового пма( какие же вы троли xDDD

мне обсалютно ровно, что вы тут пеной брызжете xD я ушёл на работу утром, у вас тут был пожар xD  я приехал с работы у вас до сих пор протечка xDD сколько можно обсуждать это) вам самим не надоело?)))) Если он будет согласен на реванш, я буду за. Но условия будут обсуждаться  в голосовом чате, чтобы потом не было притензий, с обеих сторон. Боже я пытался багире это объяснить  2 часа интересно его личная секретарша фидер, освоит этот материал быстро?

так он поставил условия без кайта, арба без кайта? это же скил арбы. Какой ренж, если договорённость была без беготни и без кайта( фидер у вас все в клане такие бестолковые чтоли?( он диктовал условия, моё условие было тока без оли банок, я шёл спантанно на пвп на отвали. после 2 ух часового пма( какие же вы троли xDDD

Лутше ничего немог придумать ).   Нащет пма ты искал выгодо и вот оно багира согласился щас накажу его как должно бить ).

По посту выше  советую успокоить свою псину, ато она противоречит сама себе = ) . Особено о хиро уд как красиво пишет :facepalm:

Лутше ничего немог придумать ).   Нащет пма ты искал выгодо и вот оно багира согласился щас накажу его как должно бить ).

По посту выше  советую успокоить свою псину, ато она противоречит сама себе = ) . Особено о хиро уд как красиво пишет :facepalm:

щеня,ты боишься реванша?или так не можешь принять поражение?то что ты некчемное существо это понятно)а это игра и это форум что хочу то и пишу и на такиз  петухов как ты в том числе,а пвп с таким убожеством как ты не собираюсь и мне они не интересны,не столько битвы сколько агра от таких чмошников как ты(трейд на форуме еще не научился бросать??петушок?)Как я и говорила тему закрыть кишка тонка,балаболочка,бла бла бла 

вот скажи щас тут при всех на протяжении двух часового пма, ты съехал с обсуждения равных условий в скайпе? :D

вот скажи щас тут при всех на протяжении двух часового пма, ты съехал с обсуждения равных условий в скайпе? :D

Говорю при всех ! Мы обсудили все в данной игре в приватном чате ! . Но после 2х часов моего отсуцтвия ты передумал и сказал что желаешь обсудить баф в голосовм чате Skype. Я был вынужден отказать, так как я говорил тебе раньше я несобираюсь добавлять игроков с данной игры и уж темболе розговаривать на русском языке которого я незнаю. Ну и прчина которая касается личного характера, нехотел даже слушать, что вы там себе приготовили...

Ну и основное , Какая разница... Вот скажы какая разница что я неприянл ришение участвовать в бесиде с тобой по данному поводу (бафа). 

Я даже уже на худой конец согласился альт б какого ты так сильно жаждил судя по скринам. 

щеня,ты боишься реванша?или так не можешь принять поражение?то что ты некчемное существо это понятно)а это игра и это форум что хочу то и пишу и на такиз  петухов как ты в том числе,а пвп с таким убожеством как ты не собираюсь и мне они не интересны,не столько битвы сколько агра от таких чмошников как ты(трейд на форуме еще не научился бросать??петушок?)Как я и говорила тему закрыть кишка тонка,балаболочка,бла бла бла 

Извевайся детка извевайся ). 

Комплексы... Глаза кров"ю наполняются, зубы скреплять пена с рта? )

Речи даже о реванше непоступало в мой адрес чё ты чешишь овца :D

Причем тут слова  "еще не научился трейд кидать на форуме" :facepalm:

ну наконец то, чисто сердченое признание xDDD вот прочти те что он написал

Разговаривать на русском языке, которого я не знаю. Он сейчас на каком языке пишет?)

У тебя были съезды по поводу скайпа:

1. Чтобы на меня там арина накинулась? я не хочу.

2. Я не знаю русского языка xD

3. Я не добавляю игровых друзьяешек ( НВ шники все это читают? наверное никто из вас не добавлен у него в скайпе, я правльно понял?  :rofl:

Ты искал 1000 причин и отговорок, на что я тебе уже писал отвали ты меня утомил) ну правда меня утомил) я весь вечер летал на олимп вчера из-за тебя так и не успел отходить по лимитам( Почему в первый же день когда я пришёл на пвп с тобой ты отказался снимать баф который был у тебя? И только на следующий день ты начал трахать мне мозг, хотя я тебе чётко сказал что дело иметь с балаболом не хочу)У меня складывалось такое впечатление что ты всю ночь готовился xD и на следующий день стал на столько уверенный в себе что даже вынудил меня отрегаться от олимпа xD

почему есть люди которые идя со мной на договорные пвп никогда не отказывали в скайпе, и всегда там четко обговаривались условия и ставки.

Ну так заведено по крайне мере у меня. Я хз как у некоторых) Были конечно исключения такие как Рик рос ну и теперь ты до кучи  :rofl:

Говорю при всех ! Мы обсудили все в данной игре в приватном чате ! . Но после 2х часов моего отсуцтвия ты передумал и сказал что желаешь обсудить баф в голосовм чате Skype. Я был вынужден отказать, так как я говорил тебе раньше я несобираюсь добавлять игроков с данной игры и уж темболе розговаривать на русском языке которого я незнаю. Ну и прчина которая касается личного характера, нехотел даже слушать, что вы там себе приготовили...

Ну и основное , Какая разница... Вот скажы какая разница что я неприянл ришение участвовать в бесиде с тобой по данному поводу (бафа). 

Я даже уже на худой конец согласился альт б какого ты так сильно жаждил судя по скринам. 

Извевайся детка извевайся ). 

Комплексы... Глаза кров"ю наполняются, зубы скреплять пена с рта? )

Речи даже о реванше непоступало в мой адрес чё ты чешишь овца :D

Причем тут слова  "еще не научился трейд кидать на форуме" :facepalm:

баран не русский прочти посты своего секретаря Фидера где он предлогает реванш,комплексы у тебя  петух и пена тоже)мне на твой агр как и на тебя плевать  послала бы и тут тебя ,но бана не хочу читай скрины пм нашего где тебя посылала не однократно бестолковое существо(а темку когда закроешь балаболка петушиная?!)

Хаха полный фейл ,я реально нерусский ))). И реально в моем скайпе еще неодин игрок Сервера небывал, могут подтвердить все сокланы и нетолько те что меня знают. Уж слишком ты самоувереный ты с темы перешел на личное ?    Цель ?)

А нщет олимпа ненада ок, это у тебя глазки засеяли когда я согласился на твое предложения я сказал чт оя пока афк он ты уже как пёсик там ждал ток бы я пришел ,чё ты городишь,

баран не русский прочти посты своего секретаря Фидера где он предлогает реванш,комплексы у тебя  петух и пена тоже)мне на твой агр как и на тебя плевать  послала бы и тут тебя ,но бана не хочу читай скрины пм нашего где тебя посылала не однократно бестолковое существо(а темку когда закроешь балаболка петушиная?!)

хи хи  Это не агр я констатирую факты а вот ты пенишь свою хлеборезку ).   

Ваще что здесь забыла?)   иди под стол к чикену :rofl:

ждал????? я летал на олимп воообще то вчера целый день xDDDD я тебя не ждал, это ты меня искал чуть ли не с самого утра)))...... Даже кто то из ваших прилетал к столбу, с твинкво судя по никам Анти чикен, ты же поинтерисовался в каком я городе :rofl:

Багира так как на счёт чесного реванша? :D  

Ты готов обсудить условия со мной в скайпе с переводчиком? :rofl:

Ты только скажи на каком языке, мы подготовимся) Хотя по русски ты понимаешь, хоть и не разговариваешь на нём как ты говоришь))))))

ждал????? я летал на олимп воообще то вчера целый день xDDDD я тебя не ждал, это ты меня искал чуть ли не с самого утра)))...... Даже кто то из ваших прилетал к столбу, с твинкво судя по никам Анти чикен, ты же поинтерисовался в каком я городе :rofl:

Багира так как на счёт чесного реванша? :D  

Ты готов обсудить условия со мной в скайпе с переводчиком? :rofl:

Ты только скажи на каком языке, мы подготовимся) Хотя по русски ты понимаешь, хоть и не разговариваешь на нём как ты говоришь))))))

Хаха подкативаешь да). Кстате я вчера был в 12 часов дня. Никак неполучилось тебя с утра поискать я просто спросил твою "собачку" если ты рядом оно как всегда накинулась на меня , . Я кинул тебе письмо будешь готов пишы и сам афк ты затем отписал что окей вечером сыграем так и было . Что ты тут делаешь с мухи слона.

2f5922f1e26857a54686f6d743518f3a.jpg

4 окна тащат однако  :D  :D

Чё  ) :? Не то так показивает просто  ^_^ 

хм попробую ещё раз  :)

Багира так как на счёт чесного реванша?

Ты готов обсудить условия со мной в скайпе с переводчиком?

ответь ны вопросы которые я задал пожалуйста xDDD 

Чё ждешь,что я скажу ) ?   

Я скажу прямо не как ты планируешь с верху над ситуацией и незнаешь с какой стороны подойти и сказать "умно".

Мне на данный момент ваще неинтересно твое предложение, так как ты станишь подстраивать все под себя уже ). 

Потом при каких либо розногласий ты опять скажешь что я опять съездил и тд. И как ты угороаешь с меня, и будешь опять говорить "свободен"

Я просто щас тебе говорю так   было пвп 1х1? было альт б на равном бафе . Ты упал,  Все Свободен !

Разве что может исправить ситуацию, твоя "Жена"  захочет 1х1 на альт б пусть пишет думаю там нет необходимостей пользоваться голосовым чатом так как там альт б все можна кроме оли, и если хочет и сала.   (На маг билде )

Багира не сидит с нами в мамбе и его нет у меня в скайпе, только вот что это меняет?  у кого то явно недотрах, я хз как это можно читать вообще)

карочи ситуация такая, пвп на самом деле состоялось и было оно на альт б че бы кто там не говорил, пасаны говорят за техническое порождение, ок ребят, но вы это говорите лежа на земле) мои посты я смотрю о божественной игре чикина все пропустили мимо ушей, держать ренж тебе сложно?) а ну да щитай сделал шаг назад сходу техническое порожение, как все сурово) а на самом деле смешно

я повторюсь надумаете реванш пишите и пишите грамотно и по теме, на вашем жаргоне я с вами разговаривать не буду и обсуждать кто там сколько желчи и куда вылевает, особенно от девушки, лол

Чё ждешь,что я скажу ) ?   

Я скажу прямо не как ты планируешь с верху над ситуацией и незнаешь с какой стороны подойти и сказать "умно".

Мне на данный момент ваще неинтересно твое предложение, так как ты станишь подстраивать все под себя уже ). 

Потом при каких либо розногласий ты опять скажешь что я опять съездил и тд. И как ты угороаешь с меня, и будешь опять говорить "свободен"

Я просто щас тебе говорю так   было пвп 1х1? было альт б на равном бафе . Ты упал,  Все Свободен !

Разве что может исправить ситуацию, твоя "Жена"  захочет 1х1 на альт б пусть пишет думаю там нет необходимостей пользоваться голосовым чатом так как там альт б все можна кроме оли, и если хочет и сала.   (На маг билде )

я знал что ты съедишь  :rofl:   Увы но ты подстраивал пвп под себя на тот момент и я пошёл на уступки, но ты боишься мне уступить сейчас, почему же?))))))))))))) Обычно уверенные в себе люди не отказывают и доказывают повторно) что тебе мешает это сделать?)

я знал что ты съедишь  :rofl:   Увы но ты подстраивал пвп под себя на тот момент и я пошёл на уступки, но ты боишься мне уступить сейчас, почему же?))))))))))))) Обычно уверенные в себе люди не отказывают и доказывают повторно) что тебе мешает это сделать?)

Хи хи ,а что мне доказивать?) я вроде все доказал еслиб я потерпел поражение ситуация была бы иначе... Ты бы сказал  Заовнен Лошара,и все? я уверен в этом.  И бы каждый раз в хсе видел твою "подругу" она бы мне наверное нагадывала все время как я упал и какое я дно ).

В тот момент я был уверен ,а теперь в чем могу бить уверен никаких обсуждений условий и ты уже просишь чтоб я тебе дал конкретный ответ :facepalm:

Жду предложений в пм если нет    Лес там ---- >>>

Багира не сидит с нами в мамбе и его нет у меня в скайпе, только вот что это меняет?  у кого то явно недотрах, я хз как это можно читать вообще)

карочи ситуация такая, пвп на самом деле состоялось и было оно на альт б че бы кто там не говорил, пасаны говорят за техническое порождение, ок ребят, но вы это говорите лежа на земле) мои посты я смотрю о божественной игре чикина все пропустили мимо ушей, держать ренж тебе сложно?) а ну да щитай сделал шаг назад сходу техническое порожение, как все сурово) а на самом деле смешно

я повторюсь надумаете реванш пишите и пишите грамотно и по теме, на вашем жаргоне я с вами разговаривать не буду и обсуждать кто там сколько желчи и куда вылевает, особенно от девушки, лол

фидер xDDD так предложение поступило xD я не вижу ответа 

Хи хи ,а что мне доказивать?) я вроде все доказал еслиб я потерпел поражение ситуация была бы иначе... Ты бы сказал  Заовнен Лошара,и все? я уверен в этом.  И бы каждый раз в хсе видел твою "подругу" она бы мне наверное нагадывала все время как я упал и какое я дно ).

В тот момент я был уверен ,а теперь в чем могу бить уверен никаких обсуждений условий и ты уже просишь чтоб я тебе дал конкретный ответ :facepalm:

Жду предложений в пм если нет    Лес там ---- >>>

я вчера пошёл на уступки с твоим договорным пмом xDD теперь ты пойди на устубки осудить это всё в не чата xDDDD

я вчера пошёл на уступки с твоим договорным пмом xDD теперь ты пойди на устубки осудить это всё в не чата xDDDD

А это неуступки, изначально мы договаривались в писменом чате и никакой речи о скайпе небыло о чем ты ).

Меня на данный момент интересует пвп с аришей которого она так хотела на маг билде затем могу с тобой по другому никак так будет лутше всего я свое скзал ).

Тут я зделал все под себя если откажетись ваш съезд она сама хотела пвп говорила чтоб я рерол на маг билд ).

Жду ответа...

ты уже себе противоречишь, ты признал выше постами о съезде со скайпа и что предложения были изначально обговорить в скайпе с моей стороны, теперь ты пишешь, что о скайпе и речи не было

ты уж определись как то  :D

да забудь ты че было вчера, прочитай еще раз мой пост выше как было на самом деле, если ты еще не вкурил,

у меня лично такие как вы нервоз прибивают, вы как обиженные я хз не взяли хиро - вы так захотели, проиграл пвп да на самом деле не проиграл а выиграл да) а почему нет? кто то же должен смешить народ

я не на его стороне, не на твоей я типо непосредственный судья и после пвп я не буду никому в пм капсить матом и тд, обоих вас услышу помогу договориться об условиях и сам за всем прослежу, если конечно вам обоим это интересно, если даже после этого поста до вас не дойдет о чем я говорю и будут высеры типо секретарша и тд, я хз это уже клиника

да погоди ты на Аришу съезжать, тебе по факту встречку предлагают, реванш, а ты уже на Аришу стрелки метаешь xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...