llUNKNOWN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Собствено Макчикен предлогал пвп на ровном 20-минутном фуле, тут у нас возникли розногласия по поводу этого предложения. В общем он настаивал на альт б бафе сказал что там все решается. В данном видео были заприщены только Оли Баночки ! Видео было замедлено на 10% от его общей скорости и зделана пауза в начале и конце по просьбе Макчикена ! == > http://www.youtube.com/watch?v=Nv9ZjvkdMZA Качество 720 рекомендуется ! Проче.... Ариша Стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёНадо Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 классно наверное стоять на рейндже стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 классно наверное стоять на рейндже стила Он говорит что я его кайтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 СБ против арбы пвп и ЧЁ ? тут и так было ясно кто выйграет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Он говорит что я его кайтил ты кайтил арбу? я только вот не поняла зачем ты мп регенил таликом?) или банки мп нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты кайтил арбу? я только вот не поняла зачем ты мп регенил таликом?) или банки мп нельзя? Нервничал я с рощётом что пойдет боле чем 40% НР от стоимости но урон небыл значительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нервничал я с рощётом что пойдет боле чем 40% НР от стоимости но урон небыл значительным какой дамаг, если там комбо на хаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну какбы на альт б у арбы больше шансов если что... до первых 2ух стилов , да и по вижео видно что макчикен банками от стила не польховался . скока там было стилов 3 вроде да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 за сб убить арбу наверно очень круто п.с контроля ноль: лф при фул хп, аш при фул хп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 за сб убить арбу наверно очень круто п.с контроля ноль: лф при фул хп, аш при фул хп и т.д. Неспорю этого неотнять ). Контроль у меня плохой. Дык не биш это же провтыкал спышку упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 элиссон из масок твоя сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 до первых 2ух стилов , да и по вижео видно что макчикен банками от стила не польховался . скока там было стилов 3 вроде да ? Он знал против кого выходит и это было неспонтанно,его проблемы насколько он подготовился либо неподготовился, он уверял, что на альт б нет никаких шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 элиссон из масок твоя сб? ты мне или кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты мне или кому?) тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 тебе. У меня была сбшка с ником Elisson, потом заренеймил ее в exDigitalSpirit. А сейчас вообще у меня только биш одет. Так что хз, что это за сбшка из масок, не видел даже ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 о каком пвп вы тут говорите если достаточно было слить несколько бафов стилом ,если бы не стилл то багира б уже наверно вылетела в окно Рт нескил ок ? ) Вроде юзать скилы никто незапрещал кстате я несъел еще весь набор банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мне нрав, Макчикен лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 багира неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня была сбшка с ником Elisson, потом заренеймил ее в exDigitalSpirit. А сейчас вообще у меня только биш одет. Так что хз, что это за сбшка из масок, не видел даже ни разу) вот вроде с таким же ником, как ты бегал. помню, что ренеймился, поэтому удивилась. тут тоже попиарю темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 макчикен тупой бомж, всегда знал что он стоит на оли банках, в промежутках на хиро уд =) о каком пвп вы тут говорите если достаточно было слить несколько бафов стилом ,если бы не стилл то багира б уже наверно вылетела в окно лол, весь скил арбы был что он кинул рт и нажал автоатаку, а багира нажимал минимум 4-6 кнопок) стилит же бафы, а не сонги, банками же можно пользоваться + у арбы есть прана классно наверное стоять на рейндже стила ммм, а какие были варианты) попробовать убежать хотя мог бы, фск все-таки у арбы, у сб нету ладно, я погорячился, чел хоть хиро фармит в опене арбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Многовато стила как для чесного пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Многовато стила как для чесного пвп В данном видео были запрещены только Оли Баночки или еще крупнее надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 или еще крупнее надо? Само пвп бред, СБ ваще мог шилд бафнуть без майта и берса, -8 декс епануть и стилить токо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну всё ясно почему он выстоял, безъоткатные банки ивентовые, + Дп талик,+аркана шилд, + половину стила, ( теперь я понял почему он сказал гоу без кайта) ну и откатные банки 5 минутные, даже оли банку сожрал которую шифтовал, жуть)))))) та понятное дело, что без стила бы не затащил, но ведь иначе он бы не согласился, съездов и так было куча)))) ну к таликам я был не готов)))) не ожидал что от меня даже на альт б зарядиться) приятно осознавать xDDD я ему чётко шифтанул же банки которые были у меня + шифт оли банки перед и после, я её даже не скушал((( да от стила я не жрал банки, я был к стилу не готов на столько))) вот что значит договариваться о пвп не в скайпе как это делают ))) потому что в скайпе не добавил а в чате ставил свои условия настраивая чётко под себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну всё ясно почему он выстоял, безъоткатные банки ивентовые, + Дп талик,+аркана шилд, + половину стила, ( теперь я понял почему он сказал гоу без кайта) ну и откатные банки 5 минутные, даже оли банку сожрал которую шифтовал, жуть)))))) та понятное дело, что без стила бы не затащил, но ведь иначе он бы не согласился, съездов и так было куча)))) ну к таликам я был не готов)))) не ожидал что от меня даже на альт б зарядиться) приятно осознавать xDDD я ему чётко шифтанул же банки которые были у меня + шифт оли банки перед и после, я её даже не скушал((( да от стила я не жрал банки, я был к стилу не готов на столько))) вот что значит договариваться о пвп не в скайпе как это делают ))) потому что в скайпе не добавил а в чате ставил свои условия настраивая чётко под себя))) такое ощущение, будто арбы на альт б жуть как страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а ещё говорят я оли банки жру xDDD да у меня ассортимент меньше в 2 раза xDDD вот кто банки тоннами жрёт ))) он ещё и удевился когда я сказал без оли банок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.