Перейти к содержанию
Asterios

MakchiKen vs oooBagiraooo "Ариша Стайл"

llUNKNOWN

Рекомендуемые сообщения

c8e805af256cd027c72773ad274f7cab.jpg

Собствено Макчикен предлогал пвп на ровном 20-минутном фуле, тут у нас возникли розногласия по поводу этого предложения.  

В общем он настаивал на альт б бафе сказал что там все решается. 

В данном видео были заприщены только  Оли Баночки !

Видео было замедлено на 10% от его общей скорости и зделана пауза в начале и конце по просьбе Макчикена !

==  >  http://www.youtube.com/watch?v=Nv9ZjvkdMZA    Качество 720 рекомендуется !

Проче....

Ариша Стайл  :rofl:

248d50cd6afa9d77f2cd53ea96cf566d.jpg  11675defc0aaeb5d5c477067b42982a7.jpg

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

классно наверное стоять на рейндже стила :facepalm:

Он говорит что я его кайтил  :(

СБ против арбы пвп и ЧЁ ? тут и  так было ясно кто выйграет ....

Он говорит что я его кайтил  :(

ты кайтил арбу? :D

я только вот не поняла зачем ты мп регенил таликом?) или банки мп нельзя? :D

ты кайтил арбу? :D

я только вот не поняла зачем ты мп регенил таликом?) или банки мп нельзя? :D

Нервничал я с рощётом что пойдет боле чем 40% НР от стоимости но урон небыл значительным

Нервничал я с рощётом что пойдет боле чем 40% НР от стоимости но урон небыл значительным

какой дамаг, если там комбо на хаст? :lol:

Ну какбы на альт б у арбы больше шансов если что... 

до первых 2ух стилов , да  и  по вижео видно что макчикен банками от стила не польховался . скока там было стилов 3 вроде да ?

за сб убить арбу наверно очень круто

п.с контроля ноль: лф при фул хп, аш при фул хп и т.д.

за сб убить арбу наверно очень круто

п.с контроля ноль: лф при фул хп, аш при фул хп и т.д.

Неспорю этого неотнять ). Контроль у меня плохой. Дык не биш это же провтыкал спышку упал... 

до первых 2ух стилов , да  и  по вижео видно что макчикен банками от стила не польховался . скока там было стилов 3 вроде да ?

Он знал против кого выходит и это было неспонтанно,его проблемы насколько он подготовился либо неподготовился, он уверял, что на альт б нет никаких шансов.

тебе.

У меня была сбшка с ником Elisson, потом заренеймил ее в exDigitalSpirit. А сейчас вообще у меня только биш одет.

Так что хз, что это за сбшка из масок, не видел даже ни разу)

о каком пвп вы тут говорите если достаточно было слить несколько бафов стилом ,если бы не стилл то багира б уже наверно вылетела в окно :D

Рт нескил ок ? ) Вроде юзать скилы никто незапрещал кстате я несъел еще весь набор банок  :D

У меня была сбшка с ником Elisson, потом заренеймил ее в exDigitalSpirit. А сейчас вообще у меня только биш одет.

Так что хз, что это за сбшка из масок, не видел даже ни разу)

вот вроде с таким же ником, как ты бегал. помню, что ренеймился, поэтому удивилась.

тут тоже попиарю темку

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297731

макчикен тупой бомж, всегда знал что он стоит на оли банках, в промежутках на хиро уд =)

о каком пвп вы тут говорите если достаточно было слить несколько бафов стилом ,если бы не стилл то багира б уже наверно вылетела в окно :D

лол, весь скил арбы был что он кинул рт и нажал автоатаку, а багира нажимал минимум 4-6 кнопок)

стилит же бафы, а не сонги, банками же можно пользоваться

+ у арбы есть прана

классно наверное стоять на рейндже стила :facepalm:

ммм, а какие были варианты) попробовать убежать :rofl:

хотя мог бы, фск все-таки у арбы, у сб нету

ладно, я погорячился, чел хоть хиро фармит в опене арбой

Многовато стила как для чесного пвп :unsure:

В данном видео были запрещены только  Оли Баночки  

или еще крупнее надо?

или еще крупнее надо?

Само пвп бред, СБ ваще мог шилд бафнуть без майта и берса, -8 декс епануть и стилить токо... :unsure:

ну всё ясно почему он выстоял, безъоткатные банки ивентовые, + Дп талик,+аркана шилд, + половину стила, ( теперь я понял почему он сказал гоу без кайта) ну и откатные банки 5 минутные, даже оли банку сожрал которую шифтовал, жуть))))))    

та понятное дело, что без стила бы не затащил, но ведь иначе он бы не согласился, съездов и так было куча))))

ну к таликам я был не готов)))) не ожидал что от меня даже на альт б зарядиться) приятно осознавать xDDD

я ему чётко шифтанул же банки которые были у меня + шифт оли банки перед и после, я её даже не скушал(((

да от стила я не жрал банки, я был к стилу не готов на столько))) 

вот что значит договариваться о пвп не в скайпе как это делают ))) потому что в скайпе не добавил

а в чате ставил свои условия настраивая чётко под себя)))

ну всё ясно почему он выстоял, безъоткатные банки ивентовые, + Дп талик,+аркана шилд, + половину стила, ( теперь я понял почему он сказал гоу без кайта) ну и откатные банки 5 минутные, даже оли банку сожрал которую шифтовал, жуть))))))    

та понятное дело, что без стила бы не затащил, но ведь иначе он бы не согласился, съездов и так было куча))))

ну к таликам я был не готов)))) не ожидал что от меня даже на альт б зарядиться) приятно осознавать xDDD

я ему чётко шифтанул же банки которые были у меня + шифт оли банки перед и после, я её даже не скушал(((

да от стила я не жрал банки, я был к стилу не готов на столько))) 

вот что значит договариваться о пвп не в скайпе как это делают ))) потому что в скайпе не добавил

а в чате ставил свои условия настраивая чётко под себя)))

такое ощущение,  будто арбы на альт б жуть как страшны  :rofl: 

а ещё говорят я оли банки жру xDDD

да у меня ассортимент меньше в 2 раза xDDD

вот кто банки тоннами жрёт ))) он ещё и удевился когда я сказал без оли банок))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...