Перейти к содержанию
Asterios

๚Кап М.атаки๘

Хека

Предел м.атаки  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а если она станет 230к ?

да, за 10 сек много не настреляешь, но купол влепить можно)

правда дамаг от атаки зависит нелинейно и вместо 100500 окон для разгона одного сх акутальнее 5 сх под эмопом, повом, просветом и дс

так что даже если бояться куполов, кап на атаку всеравно убрать надо и это будет правильно

Просвет дает всего лиш +40% к маг атаки, от куда 230к возьмется я хз, разве что у меня вместо куры будет один из двух нпс вызыватся, которые в конце фарма фреи прибегают на помощ и дают четкий баф :)

Вы берети какие-то чисто теоретические варианты бафа, абсолютно не применимые на практике, многоль магов на гвг под простым берсом бегает, не говоря о денсе берса? :)

Что касается купола, то под просветом и при капе 30к матаки и так все лягут кто не успеет выскочить :)

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

lol без капа не будет возможности выскочить... вот в чем фишка

Если уж магам будет так хорошо жить,не будут ли убирать кап крита берном?

Или кто-нибудь объяснит мне,когда и зачем его ввели

Изменено пользователем FeelingOkay

кап на берн есть в скриптах с птс фреи, когда его ввели хз надо мувики смотреть от лица тех кого бернят.

но убирать его точно не стоит, тем более он по оффу

Просвет дает всего лиш +40% к маг атаки, от куда 230к возьмется я хз, разве что у меня вместо куры будет один из двух нпс вызыватся, которые в конце фарма фреи прибегают на помощ и дают четкий баф :)

Вы берети какие-то чисто теоретические варианты бафа, абсолютно не применимые на практике, многоль магов на гвг под простым берсом бегает, не говоря о денсе берса? :)

Что касается купола, то под просветом и при капе 30к матаки и так все лягут кто не успеет выскочить :)

Это ты там наверное бомжей убиваешь как я, которые еще сами в купол лезут и пытаются убить меня в куполе, обратите внимание на суммонера и танка юзающего зеркало и забегает ко мне, а вот нормальных факторных игроков не убьешь, особенно если это арбы, берсы с пранами.

На осадах тем более.

И хватит вы там про МВ туники что-то писать, я и без МВ туник в ворпал сете почти доходила до этого предела капа с ИК спиритом +7 в ворпал сете. И даже при всех пределах я не могу убивать 7 рб как любой другой милик. Разве что через over9000 смертей, если к тому времени рб не исчезнет. Я всеми руками за отсутствие капа м.атаки потому что он не линеен как у миликов.

Когда тебе подбегает дестер и с удара ложит, а ты хурикенишь по 800-1к урону.

7bl7t2xw1t.jpg
uzzyqoioc3.jpg
bf3r2npl7b.jpg
a4cm2wepj6.jpg
Изменено пользователем Xeyley

А на счет берна там ничего не надо они и так имба, эта ше меня тупо в стигме запинала аркой обычными ударами.
И даже сейчас при всем своем бусте, если мне не фартануло на 4-6 критов подряд или на прохождение сала, фира и мне выжгли мп через 4-5 берна, можно нажимать бсое.

xxb2ovyndo.jpg

И даже при всех пределах я не могу убивать 7 рб как любой другой милик.

Главная цель топика надежда, что после снятия капа можно будет валить соло РБ?)

И даже при всех пределах я не могу убивать 7 рб как любой другой милик. Разве что через over9000 смертей, если к тому времени рб не исчезнет. Я всеми руками за отсутствие капа м.атаки потому что он не линеен как у миликов.

Когда тебе подбегает дестер и с удара ложит, а ты хурикенишь по 800-1к урону.

Особо что-то доказывать я смысла не вижу, по крайней мере, хуже чем есть, без капа на матаку, СХ не станет. 7 рб, хоть тресни, но магом, даже близко не будешь убивать так как милики. Главное не ведись на подстрекательство всяких вражин и не бафай на гвг магу берс+денц берс+магнус (магнус не дает прибавки пдефа в отличии от ков, вики, пова) это происки свсов и бд, которые хотят пвп набивать :)

Сложилось такое же впечатление, вот и пытаюсь подготовить человека к ожидающему разочарованию :)

з.ы. 7 РБ соло только лишь со своими окнами, СХашкой валить можно :) , на скринах вижу только денцы БД, маленький совет :), попробуй вместо БД взять СВСа ;)

Нет, да и в принципе это невозможно без живой лейки.

Учитывая формулу маг.урона, дамаги даже с 30к м.атаки как от глада без колец с +16 Икарус дулями по хексу и стигме.

Глад например бьет критом с автоатаки 7к, я хурикеном примерно так же.

Хурикен как и любые маг скиллы требуют мп, авто атака нет, даже вампирика с пп хватает, а у СХ еще и Эхо которое пожирает нормал МП.

А шо касательно моих личных целей, раз на то разговор пошел,

то я бы хотела чтобы такой класс как СХ не имеюший канцела, стал бы более играбелен в пвп\гвг\мгвг

и бои в целом решались не тем, у кого быстрее манна сгорит, а кто больше кому по голове надает.

з.ы. 7 РБ соло только лишь со своими окнами, СХашкой валить можно :) , на скринах вижу только денцы БД, маленький совет :), попробуй вместо БД взять СВСа ;)

А сколько раз подыхал?! :)

Короче все как всегда, как в случае с арбами , маг поплакался сделали кд .... Теперь эта немка недоделаная !! Вы только вдумайтесь мили класов и так нету , арбо паков тоже почти нету  , потому что там не получается выйти против маг пака зажав сб , прану и курить , когда тебя маг через 10к мдефа долбит 2 к критом ! Плюс фир который проходит очень часто и контр мер против него щас практически нет !! Все очень просто девочка пофейлилась с кп ,пофейлилась с покупкой места в клане , пофейлилась с байкой про германию , теперь хочет больше вбрасывать скринов под импульсом и просветом думая что она порабощает сервер !!С каждыми новыми обновами мили класы втаптываются в землю , сетапы через дагеров забей  ,(глад , ДА) которые мейн ДД в любой пати на этих хрониках , здесь неактуальны !! Мне то поф , но сколько нытиков повылазит уууууууу :D

когда тебя маг через 10к мдефа долбит 2 к критом !

sqrt(30000*4)*91*127/10000 = 400 урона.

Gm0pJ.jpg

С потолком.

sqrt(30000*4)*91*127/15000 = 266 урона

теоретики  такие теоретики ... серв х5  пак антика и черепаха  маги в 10 сетах вс арбы в 10 мв лайтах 2-мя кольцами и ОЕ луками от 10 ... Теперь посмотри по сколько бьет дестрой! Это Астериос ,здесь сервер магов....

О боже какая ты тупорылая!

для дауна в чате напиши формулу.

Напиши

==sqrt(30000*4)*91*127/15000

Энтер нажать не забудь и сис. чат посмотреть.

И голову поставить на место перед этим.

С Невменяемой спорить безполезно !!На мувике четко видно , как бьет заряженый маг по заряженой арбе в реалиях астериоса , а ты свою формулу тыкаеш  :wacko:

С Невменяемой спорить безполезно !!На мувике четко видно , как бьет заряженый маг по заряженой арбе в реалиях астериоса , а ты свою формулу тыкаеш  :wacko:

Я то в отличии от тебя вменяема, ну, а теперь перечти еще раз мой пост и свой пост. У меня сложился вывод, арба не заряженная.

На мувике (по факту ) маг бьет по арбе , остается лишь догадываться о эквипе и наличии\отсутствии бафа на арбе .

Гвг не показатель ни разу .

Я то в отличии от тебя вменяема, ну, а теперь перечти еще раз мой пост и свой пост. У меня сложился вывод, арба не заряженная.

К чему ты кидаеш формулы с капом м атаки ?!! Пусть там не 10 к м дефа пусть даже 8-9 , но факт остается фактом , что среднестатистический дамаг мага по арбе даже несмотря на ее м деф 400-600  крит от 1.5 и выше ! Таже ситуация и по танкам ... Незамечала что танки спокойно убиваются через 10к мдефа под 2 уд ,под просветом?

Да эти капы бред) Ни одной причины нет чтоб их вводить, но они есть.

ессно это не касается капов на скорость бега/атаки/каста/критрейт (они по оффу)

Тут еще прикручен кап на дамаг физ скила в 30к, хотя многие классы автоатакой больше пробьют чем скилами (арбы/тиры/дестры/палы). Вот смысл от этого капа? По мобам кстате скилом тоже выше 30к не летит, что мешает мне как гладу.

Кароче я за отмену ненужных капов.

нафиг бить скилами по мобам? если только массухами на париках

лучше убрать не кап маг атаки а кап на шанс маг крита. или сделать его хотя бы 30%) ибо 20% можно разогнать очень легко

не-не, по офу 20%, пусть так и остается

четкий скрин под энелигмой и импульсом)

вот имено, импульс раз в 5мин, элайн раз в 10мин, так-то он хрен столько бы сделал

Мы уже давно обещали пересмотреть некоторые капы. После ввода нового движка, многие капы перестали быть актуальными, т.к. багов с некорректными статами практически не осталось. Но нужно было некоторое время чтобы все устоялось, поэтому вначале мы лишь немного ослабили лимиты, а сейчас пора заняться ими всерьез.

Теперь, должно существовать всего 2 вида лимитов:

1) Официальные, придуманные создателями игры.

2) Технические, для уменьшения рисков и устранения возможных не предусмотренных ситуаций (убийство РБ за пару ударов и т.д.).

Если не ошибаюсь, официальные лимиты сейчас:

LimitPatkSpd = 1500

LimitMatkSpd = 1999

LimitCritical = 500

LimitMCritical = 20

LimitMove = 250

LimitFame = 100000

Это то, что мы не будем менять.

А вот неофициальные, которые нужно привести к "техническому" виду:

LimitPatk = 30000

LimitMAtk = 30000

LimitPDef = 15000

LimitMDef = 15000

LimitAccuracy = 300

LimitEvasion = 300

Эти лимиты можно увеличить, но предварительно необходимо тщательно все обдумать и обсудить. И я считаю, что если увеличивать, то не сильно, т.к. любые крупные изменения всегда вредят и плохо воспринимаются людьми.

Интересно было бы услышать мнения по поводу каждого из лимитов во второй группе. Какие из них достижимы, и насколько легко?

да все нормально вроде, нечего менять

Для сравнения, лимиты хантера:

LimitPatk = 50000

LimitMAtk = 50000

LimitPDef = 35000

LimitMDef = 35000

LimitPatkSpd = 2200

LimitMatkSpd = 3300

LimitCritical = 500

LimitMCritical = 20

LimitAccuracy = 200

LimitEvasion = 250

LimitMove = 250

LimitFame = 100000

Но не стоит брать их за эталон, это все-таки пвп сервер.

Кстати, не помню, зачем там LimitAccuracy = 200 и LimitEvasion = 250. Хотя, может когда-то давно специально ограничили.

кап атак.спида по офу сделать надо на хантере, 1500

А если еще взять "пацанский" м. деф, то вычитываем по формуле следующие уроны

sqrt(219000*4)*91*127/6000 = 1802 урона

Вам не кажутся эти цифры смешными, теперь приведите это с капом, вычитываем в реалиях Астериоса

sqrt(30000*4)*91*127/3000 = 1334 урона

sqrt(30000*4)*91*127/6000 = 667 урона

отсюда следует что увеличени екапа м.атак ни на что собственно не повляет

sqrt(219000*4)*91*127/6000 = 1802 урона

sqrt(30000*4)*91*127/6000 = 667 урона

да , ваще ни на 4то ))

нафиг бить скилами по мобам? если только массухами на париках

не-не, по офу 20%, пусть так и остается

вот имено, импульс раз в 5мин, элайн раз в 10мин, так-то он хрен столько бы сделал

да все нормально вроде, нечего менять

кап атак.спида по офу сделать надо на хантере, 1500

эта игра более многогранна чем её видиш ты

Я не ММ , я за мв туши , я против поднятия капа для всех , только лишь в качестве меры поднятия СХ,но за поднятие капа матаки в общем.

И если эхо будет давать 70+ матаки а не 35 и не будет стилится, то это даст буст именно для сх

Зы ни когда не греб под се6я (под персонажа) так не интересно .

Зачем тебе 70% от эхо если ты и с 35% без проблем достигаешь капа? Где логика?

Без просвета, сомневаюсь что какоето СХ наберет кап, всякая там экзотика типа импульса не в счет (за 15 сек врядли много настреляеш)  Вот и не могу я понять как это усилит СХ, если у меня на 20 секунд матака станет вместо 30к  допустим 35к. Эти 20 секунд разве что на олимпе могут что-то решать, ну так на оли 30к матаки, под просветом и мэкзплоужином и то врядли наберется, разве что еще и с повом с трансформы. Вообщем не надейтесь, убрав кап матаки, играющих СХ больше не станет :)

Импульс 23 сек как минимум, а при +5стр неплохой шанс поймать на все 50

и путей апнуть магатаку есть намного больше чем рассматривают в этой теме: не МВ веспер а МВ МА, не +16 вениплант а +16 визаж, икона от ШК которая почему то накидывает неплохо магатаку...

Вобщем в условиях наших осад, в куче мале (тронка, кастовальня, перчатка в замке) где мало у кого ФПС поднимается выше 10, а у большинства он стабильно 3-4, СХ за этих 20 секунд импульса и просвета со своей космической магатакой АоЕ скиллами убьют все и вся. А для АоЕ как мы знаем ФПС ненужен. А с куполами так вообще забей будет.... если сейчас после того как у тебя прорисовался купол ты и успеваешь иногда из него выбежать то при снятии капа просто будет инстант килл

Изменено пользователем Crownee

Зачем тебе 70% от эхо если ты и с 35% без проблем достигаешь капа? Где логика?

С просветом\импульсом да . А без них нет . Со значением 75 будет почти кап и существенная разница в матаке по сравнению с остальными магами 

С просветом\импульсом да . А без них нет . Со значением 75 будет почти кап и существенная разница в матаке по сравнению с остальными магами 

тема поднята не о бусте СХ, а поставлена под сомнение необходимость ограничения магатаки. Это касается не только СХ но и остальных магов, поверь.

тема поднята не о бусте СХ, а поставлена под сомнение необходимость ограничения магатаки. Это касается не только СХ но и остальных магов, поверь.

прочитай тему целиком ,пересказывать все еще раз точно ни кто не будет . 

И прочитай внимательно первый пост 

Изменено пользователем wizard

хоть я сам и маг но я против такого буста, кап согласен нужно поднять но не больше 40к, иначе реально будет на осадах 2-3 купола и все привет, ни лоу рейтовых сервах нету или очень очень мало +16 бижи, и большая часть народу будет мгновенно дохнуть от аое и куполов, это уже не пвп будет а вынос в одну калитку всего и вся, если и будете подымать капы то м атаку максимум до 40к можно поднять выше уже начнется тотальное доминирование сх над всем живым тупо за счет М атаки, ненужны тут 1 кнопочные ногебаторы которым по сути дадут кнопку убить всех, это будет не пвп а издевательство просто.

хоть я сам и маг но я против такого буста, кап согласен нужно поднять но не больше 40к, иначе реально будет на осадах 2-3 купола и все привет, ни лоу рейтовых сервах нету или очень очень мало +16 бижи, и большая часть народу будет мгновенно дохнуть от аое и куполов, это уже не пвп будет а вынос в одну калитку всего и вся, если и будете подымать капы то м атаку максимум до 40к можно поднять выше уже начнется тотальное доминирование сх над всем живым тупо за счет М атаки, ненужны тут 1 кнопочные ногебаторы которым по сути дадут кнопку убить всех, это будет не пвп а издевательство просто.

а к тебе мы не прислушаемся, ты тот маг без бафа в сете без атт, с 10 уровнем осадного штрафа которого бостон расстреливал с вышки на респе внутри форта и изза тебя порезали арб

увеличение магатаки на 1/3 даст всего 13% увеличения урона... максимального урона... з.ы. 1 купол за 1 демедж инстанс дамажит 25 целей... яхз в каком месте это будет гг

увеличение магатаки на 1/3 даст всего 13% увеличения урона... максимального урона... з.ы. 1 купол за 1 демедж инстанс дамажит 25 целей... яхз в каком месте это будет гг

Всего лишь 25 целей :D каких то 3 пачки... мелочи!

с откатом пол часа вроде и туда идут петы и самоны=) итого считаем 2 пачки, из которых процентов 20 упадут сразу=от силы 5 тел=) не имба, но опасно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...