Перейти к содержанию
Asterios

шансы дебафов

xkonopljanka

Рекомендуемые сообщения

Я тебя огорчу, но в Lineage 2 баланса нет и никогда не будет.

Шансы вполне нормальные. У дагеров вообще блаф <10%.

некр должен накладывать дебафы и ослаблять врагов. Эта функция у него здесь  исчезла. некр потерял индивидуальность. А рассуждать о правильности некра играя за другую профу это нонсенс. Не надо делать из некров нагибателей надо просто сделать из них нормальных дебаферов.

Я убью ЛУБОГО танка если на мне не будет корней когда он под УД. Но корни у него ложатся постоянно.

Ныть проще... Я понимаю.  :rofl:  А надеть кольца и про серёжки Орена/Руны слышали? Да и про ножик на ментал? Слышали? Не?

зато на вашем "ровном" танки прокидывают по криворуким бомжемагам холд с 80% шанса.

/fxd

мне что чтоб тира 80 задебафить надо ЭПИК одеть и пуху заточить на 16???

Дебафать тира всем подряд не самая хорошая идея, но объяснять тебе почему это так я думаю бесполезно.

некр должен накладывать дебафы и ослаблять врагов. Эта функция у него здесь  исчезла.

Ага. С себя начни... А то по словам...

И нафига ЭПИК одевать????

С тобой всё ясно. Изменено пользователем canis

некр должен накладывать дебафы и ослаблять врагов. Эта функция у него здесь  исчезла. некр потерял индивидуальность. А рассуждать о правильности некра играя за другую профу это нонсенс. Не надо делать из некров нагибателей надо просто сделать из них нормальных дебаферов.

Ты сделала такой вывод, когда тебя уронил танк?

Они и так нормальные, просто ты не хочешь слушать то, что тебе говорят, а видишь только свои посты и мнишь себя богом механики.

А твои слова "Зачем нужен эпик", завершают наш диалог с тобой.

эпик против 80 тира в морай биже не нужен, нужна заточка скилов, и из шансов я понял что днищетс пытается выйдя с +0 скиллами и без тп что то сделать... 

з.ы. у танка только 2 уд, под которыми он может догнать мага;)

зато на вашем "ровном" танки прокидывают по магам холд с 80% шанса. Танка не нужно замедлять. Он прокинет тебе корни и будь ты хоть где он под УД станет и будет тебя долбить, а нанося ему когда он стоит в УД всего по 80 урона, никакой вамп не поможет.

походу о пвп ты знаешь только по гайдам. Если ни разу не видел как танк в пвп бегая под Маг УД заряжается на икону и потом дает тебе урона 7к то я тебе чем помочь могу?: А про клан скилы чистейший бред... у нас с подопытными были оддинаковые клан скилы т.к. мы с одного клана, а насчет бижи и прочего я устала повторять что бижа там была МЖ вперемежку с моррай и подопытные были 80+ а я 85. Я с мечом Ы84 85лвл. не читаете совершенно, зато мнение своё имеете. Боитесь что если добавят шанса дебафа то ваши однокнопочные профы перестанут побеждать с одной кнопки и с автоатаки? Я хочу интересной игры для каждой профы, я не прошу урезать танкам их скилы, я говорю лишь о своём собственном персе. Я не вижу в темке других некров... ааа ну да.. их же уже на этих хрониках почти не осталось))) СПРАВЕДЛИВЫЙ баланс  рулит перед КРИВЫМИ пвп серверами где любой профой можно нормально сражаться.

Моё предложение: пусть админы станут на тестовом сервере и оденутся сопоставимо и пусть попробуют некром убить следующие профы: танка, СБ, Дестра. Вот тогда и слов не потребуется. Результат сам за себя всё скажет. А про БАЗОВЫЕ характеристики рассжудать нет смысла... поскольку я как уже говорила... тот же танк даст мне корни с шансом 80% с чего вдруг танк накладывает дебафы на МАГА лучше самого мага? овер и некр по задумке разработчиков лучшие дебаферы. Их миссия и должна быть сохранена. На нормально настроенном сервере. Все могут дебафать. Но я не понимаю о каком балансе ресь когда танк кидает корни с 80% шансом на меня а потом подбегает, становится в УД,  Меня лупит а я по нему наношу всего 7-80 урона. При том что танк с пушкой Ы80. Ему нафиг не нужа хорошая пуха чтоб кинуть мне корни с шансом 80% а мне нужна эпик, Ы84 на +16 чтоб разогнать шанс дебафа который всего лишь не подпустит его ко мне хотябы с 30%м шансом, а ему при этом достаточно стоять в моррае с Дшной пушкой. Т.е. в 70% случаев он меня убьёт. Даже если на мне будет эпик, пуха на +16 и заточенные на +30 скилы. Мы об одном и том же спорим?

А я то, что бы рут проходил точил его, одевал 2 кольца и серьгу Штутгарда... подозреваю что другие танки делают также (Вот это новость, кто бы мог подумать. И то можно еще сильнее разогнать), вот и проходит на людей без эпика с 80% шансом. Мой то по норм чарам 20-40% был от силы, но то не важно :D

На счет зарядки нюками... помню 1 раз на моем ШК у меня так ПоШ зарядился аж до 2го уровня, биш бил винд страйком минуты 2-3... толи не повезло так, толи не даром ноют о низком шансе зарядки, но то тоже не важно.

7к урона... я надеюсь не с мечем тот танк был?

Аиайё... Девочка, вы хоть читали кому то сообщение адресованно было?

Мой мозг, мой бедный мозг не понимает как можно не понимать мною написанного. Давайте, постараюсь обьяснить более доходчиво? Как пример возьмем скрипт Curse Chaos макс уровня, не точенный.

skill_begin    skill_name = [s_curse_bleary15]    /* [커스 카오스] */    skill_id = 1222    level = 15    operate_type = A2    magic_level = 74    self_effect = {}    effect = {{p_hit;{all};-12;diff}}    end_effect = {}    is_magic = 1    mp_consume1 = 14    mp_consume2 = 55    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 1.5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 2    activate_rate = 80    lv_bonus_rate = 2    basic_property = men    abnormal_time = 30    abnormal_lv = 3    abnormal_type = hit_down    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 1    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Вот тут написан базовый шанс прохождения, это не означает что он должен проходить с 80% шансом (как возможно и работало на ваших пвп серверах), это означает что это базовый шанс, от которого откидывается разница в м.дефе/м.атаке цели/атакующего, мен, все возможные резисты, резисты дающиеся эпиками, снижение шанса от бафов (ков/воп/пов/поф, аркана протекшен, иконы, тол, и т.д.). Также влияет разница в лвл чара и маг лвл скила, в данном случае лвл у скила 74 (выделенно этим цветом). Также, на сколько я понял влияет разница между лвл атакующего и атакуемого, в данном случае каждые 5 лвл разници - 10%. Также, как правило на прохождение скилов влияет этот параметр (в данном случае он не влияет, т.к. его нету. Чтобы узнать более детально на счет него обращайтесь в Гугл.), тоесть в данном случае достаточно зарезистится от этого скила мы не можен, также как и разогнать его.

И на выходе мы получаем, что фактический шанс прохождения скила может быть очень маленьким, в зависимости от всех этих обстоятельств.

Работа всех умений является правильной, пока не будет доказанно обратное  и не предоставлена информация как оно должно работать, с полными подтверждениями этого. Исклюдения могут представлять некоторые моменты, сделанные специально, но к данной теме они не относится.

Вобщем, как минимум не имея 2х колец ныть что рут сильно проходит - наивно. На счет остального коментировать отровенно говоря лень, и так уже написал тут достаточно.

Если есть конструктивные предложения излагайте их в разделе Предложения, как я и написал в прошлом посте. Если же нет, то вам в >>>Столб нытья<<<, но никак не сюда, и модератор переносить врятли это будет ни туда ни туда, ибо по сути и нечего.

з.ы. И да, ТП для слабых. Только дебафы, только Ранетки!

Изменено пользователем Katochi

а мне уже очевидна бесполезность общения с вами. Ты мне код пишешь) "доходчиво" решил объяснить)) девочке))) типично стратегия аля "блеснуть интеллектом" от таких как ты тошнит. По коду сколько ни всматриваюсь не вижу ни одной логической конструкции взаимоувязки всех обозначенных переменных в единый метод или хотя бы формулу. Идет элементарная операция установки значений переменных и передача значений в массивы. Где тут логическая конструкция которая производит далее операции со всеи этими переменными. Я не заметила. при всей незнакомости языка для меня, даже мне очевидно что все эте переменные и объекты не взаимоувязываются в указанном коде НИКАК. Может это конечно тело какого то метода. Но какого и за что он отвечает -неизвестно. и откровенно выбешивает типично русская стратегия: покажу что нить и смогу за "отца" сойти.

P.S. к слову сказать  все до единого ваши посты с аргументами прочла полностью от первого слова до последнего. Надеялась там зерно найти чтоб прояснить для себя ситуацию. А увидела только выводы нелепые о том что у меня скилы нулёвые, хотя это не так, что шансы нормальные, хотя мой шанс указанных по малому физу всего 12-17%, но не вы же играете за мага, а я. Вам то что? Жмёте на кнопку на одну и сливаете. Естественно вам ничего менять не хочется. Это ж придется 4 кнопки нажимать. А на 4 ни умишка ни реакции не хватит уже.

Изменено пользователем xkonopljanka

Ты сделала такой вывод, когда тебя уронил танк?

Они и так нормальные, просто ты не хочешь слушать то, что тебе говорят, а видишь только свои посты и мнишь себя богом механики.

А твои слова "Зачем нужен эпик", завершают наш диалог с тобой.

да ПОВТОРЯЮ свои слова: а зачем мне нужен эпик против перса который на 5лвл ниже меня, одет хуже, вооружен хуже? То что эпик нужен сомнения не оставляет но я никогда не одевала фул сеты и фул эпик чтоб пойти и завалить перса который меньше меня настолько что мы даже не в одном грейде с ним. И не после того как меня уронил танк. А после того как я протестила свои скилы на 5ти разных профах, увидела что дебафы проходят плохо, а в заключение сразилась с танком и увидела что без основных дебафов непозволяющих подпустить ко мне физа, я не могу противостоять ему совершенно. Затем то же самое мне сказал овер что по сравнению с грацией его дебафы проходят гораздо хуже и что некогда любимый им перс поставлен на полку из за его ослабленности.

разница в лвл персов может только снизить шанс дебаффов, т.е. маленький чар имеет меньше шанс прокинуть дебафф, чем большой, но это не значит что по маленькому чару будет больший шанс. 

курс хаос до +27 включительно имеет 78 базовый шанс, ибо на +27 он 84 лвла, а средний лвл персонажей на серверах астериоса это 85, т.е. 80-2*разницу лвлов это 78, которое снижается также мдефом и базовым статом стр, насколько я понял.

и да, самоуверенный гном правильно сказал насчет презумпции корректности... чтобы что-то поменять нужно найти доказательства с официальных серверов(что практически невозможно), либо АРГУМЕНТИРОВАННО донести мысль в разделе предложения.

также вопрос модераторам: почему темку не прикрыли страницу назад?

Обьяснял я не код, а от чего зависит шанс прохождения дебафов, на конкретном примере, выделяя важные моменты, так что строить непойми что из меня и из себя не надо.

Логических конструкций там и нету, так как это не исполняемый скрипт. Тут и написанны параметры и их значения, которые используются сервером, именно основываясь на них наш "скиловой движок" и делался (опятьже на сколько мне известно, по предоставленной на этот счет информации). К сожалению детальной информации по принципу работы офф серверов у меня нет.

... операция установки значений переменных ... все эте переменные и объекты не взаимоувязываются в указанном коде НИКАК.

А говориш, что "девочка". Судя по последней части еще и капитан.

... Это ж придется 4 кнопки нажимать. А на 4 ни умишка ни реакции не хватит уже.

... и вот когда понимаеш (ну или нет), что сказать более нечего, включается моя люимая психо-зашитная реакция (так сказать не желание воспринимать данную часть действительности такой, какая она есть) и начинаются оскорбления тех, кто говорит что-то что протеворечит чему-то в "своем мире".

Изменено пользователем Katochi

От лица некра отпишу, слоу не юзаю (нет необходимости), но юзаю викнес точеный на понижение скорости (резиста как такого от него нет, шанс норм, еще и п атк режет), сало/дум 10-20% и никак ты его не разгонишь больше (а оно и не надо), дебаф на точность? Пф, выкинь с панели, абсолютно ненужный скилл (мб где-то там на ил рулил, но не на хф). Ну, остальные дебафы писали уже, глум 90, абис 90, якорь 90, масс слоу 20-30% (этого вполне хватает, в толпе пройдет на многих), масс глум средний шанс по толпе с головой хватает. Короче говоря некр на хф просто божит, не знаю че автор запилил тему. Единственное что меня смущает у некра это астериосовские баны, ну вот сколько не пересматриваю хитзера 100% баны там, а тут по тк под толом раза с 10го если пройдет и то счастье, так бывает еще и что снимет только хаст либо вв (вот это вообще бред, имхо не должно такого быть, если бан прошел то должен снимать все...). Вот лучше насчет банов тему запили, автор)

разница в лвл персов может только снизить шанс дебаффов, т.е. маленький чар имеет меньше шанс прокинуть дебафф, чем большой, но это не значит что по маленькому чару будет больший шанс. 

курс хаос до +27 включительно имеет 78 базовый шанс, ибо на +27 он 84 лвла, а средний лвл персонажей на серверах астериоса это 85, т.е. 80-2*разницу лвлов это 78, которое снижается также мдефом и базовым статом стр, насколько я понял.

А вот судя по моим источникам, до +1 включительно - 80%, далее через 1-2 заточки возрастает на 1. 84го лвл он уже на +25 и базовый шанс уже 96%, +27 -98%, +30 - 100%. И не СТР а МЕН. На счет остального спорить не буду, могу в чем-то и ошибаться, ибо инфу читал давно и на англоязычном ресурсе, и кое-что очень похоже на правду.  Да и по большому счету погоды в конкретном случае не меняет. Спорить о неюзабельном дебафе (только сейчас дошло) это вообще очень полезное занятие...

... и да, самоуверенный гном ...

Меня помнят, как мило. :blush:  Вот только не гном вовсе.

От лица некра отпишу, слоу не юзаю (нет необходимости), но юзаю викнес точеный на понижение скорости (резиста как такого от него нет, шанс норм, еще и п атк режет), сало/дум 10-20% и никак ты его не разгонишь больше (а оно и не надо), дебаф на точность? Пф, выкинь с панели, абсолютно ненужный скилл (мб где-то там на ил рулил, но не на хф). Ну, остальные дебафы писали уже, глум 90, абис 90, якорь 90, масс слоу 20-30% (этого вполне хватает, в толпе пройдет на многих), масс глум средний шанс по толпе с головой хватает. Короче говоря некр на хф просто божит, не знаю че автор запилил тему. Единственное что меня смущает у некра это астериосовские баны, ну вот сколько не пересматриваю хитзера 100% баны там, а тут по тк под толом раза с 10го если пройдет и то счастье, так бывает еще и что снимет только хаст либо вв (вот это вообще бред, имхо не должно такого быть, если бан прошел то должен снимать все...). Вот лучше насчет банов тему запили, автор)

Вот вам и коментарий по сути.

Заранее извиняюсь если написала не в том разделе.

Хочется выдвинуть предложение по исправлению шансов дебафов у некра и овера. Слишком низкие шансы на прохождение у дебафов некра: slow (шанс при тестировании на пвп серверах от 70%, у нас на сервере 10-15%, ) mass slow (на пвп серверах от 45% у нас все те же 10-12%), Curse Chaos (шанс при тестировании на пвп серверах от 75 до 90% у нас 12-17%). Такие низкие шансы дебафов делают некров, у нас на сервере, практически сорками. Некр силён своими дебафами, он перед пвп должен выложить линейку дебафов, а потом сражаться. Подобные же шансы дебафов делают процесс наложения некром дебафов - пустой тратой времени. Вся особенность некра сведена до минимума, с овером ситуация тоже похожая. шансы всех дебафов кроме лимита и сала занижены. Овер превращен в тупую заливку СР. Пожалуйста от лица всех дебафающих проф, ув. администрация прошу пересмотрите шансы дебафов.

я не на одном сервере пвп тестила! я играю за некра уже много лет. Не знаешь человека а уже трындишь. И нафига ЭПИК одевать???? если я некром 85 бью по тиру 80?? мне что чтоб тира 80 задебафить надо ЭПИК одеть и пуху заточить на 16??? И как мне инетерсно ДОСТОВЕРНЫЕ данные получить? На руофф сходить? так там ГоД уже давно. Я 5 лет играю за некра. Основные дебафы некра это: глум, замедление, сало, снижение меткости. По якорю, салу, абису, усту нормальные шансы сопоставимо с их силой. Но названные мною не играбельны совершенно!

Смутил тот момент, что Вы играя за некра 5 лет не знаете, что слоу у некра 1 лвл и не точится.

Мб что и поменялось, но в этом сомневаюсь.

Смутил тот момент, что Вы играя за некра 5 лет не знаете, что слоу у некра 1 лвл и не точится.

Да всё нормально. Человек шарит.  :D  :D  :D

Слишком низкие шансы на прохождение у дебафов некра: slow (шанс при тестировании на пвп серверах от 70%, у нас на сервере 10-15%, )

Интересно какое прохождение он хочет от дебафа, который некр первый и последний раз учит ещё на 1й профе. (magic_level = 35)  

А вот танкам конечно нормально. Они жмут одну кнопку вот и всё пвп.

Естественно вам ничего менять не хочется. Это ж придется 4 кнопки нажимать. А на 4 ни умишка ни реакции не хватит уже.

Нету сейчас однокнопочных проф. Если тебя нагибают зажав одну кнопку, то проблема именно в тебе.  :-X

Раз тема задумывалась как предложение - перенесена в соответствующий раздел.

Заранее извиняюсь если написала не в том разделе.

Хочется выдвинуть предложение по исправлению шансов дебафов у некра и овера. Слишком низкие шансы на прохождение у дебафов некра: slow (шанс при тестировании на пвп серверах от 70%, у нас на сервере 10-15%, ) mass slow (на пвп серверах от 45% у нас все те же 10-12%),  Curse Chaos (шанс при тестировании на пвп серверах от 75 до 90% у нас 12-17%). Такие низкие шансы дебафов делают некров, у нас на сервере, практически сорками. Некр силён своими дебафами, он перед пвп должен выложить линейку дебафов, а потом сражаться. Подобные же шансы дебафов делают процесс наложения некром дебафов - пустой тратой времени. Вся особенность некра сведена до минимума, с овером ситуация тоже похожая. шансы всех дебафов кроме лимита и сала занижены.  Овер превращен в тупую заливку СР. Пожалуйста от лица всех дебафающих проф, ув. администрация прошу пересмотрите шансы дебафов.

Раз тема задумывалась как предложение - перенесена в соответствующий раздел.

Это не предложение, а бред какой-то

А я тоже хочу, чтобы дебафы 1й профы заходили на 85х чаров на фулле с шансом 70%+  :D  :D  :D  Чем я хуже автора? Ну на худой конец добавьте мне скил total owned с радиусом 1200. 

якорь 90% Оо? У меня якорь +15 всего 10%. Как раз по банам все предельно просто и тут вопросов нет. Указанные бафы снимаются нормально.

развею сомнения. Я действительно не обратила внимание что черепаха такого низкого лвл. На более ранних хрониках не юзала её совершенно, т.к. физы там некру не соперники вообще их можно было даже и не ослаблять. А просто костью забить. НО я указывала и масс слоу 17% всего лишь. Это что нормально?? Почему у физа шанс полностью ОСТАНОВИТЬ перса 80% а у некра шанс замедлить перса всего 17%? В каком месте это нормально? Я не понимаю. Маг должен иметь возможность при хорошей реакции не подпустить физа к себе вообще. А тут получается у него нет выбора кроме как сражатся в ближнем бою. Притом многие соперники способны убить мага с одного-двух ударов. И опять же мой излюбленный пример: танк в УД с шансом прокидывания корней 80% стоит и лупит меня получая при этом всего 15-80 ед. урона. Уйти от него я не могу, по УД провести дебафы я не могу) мне остаётся только стоять и умирать. В каком месте это честно мне непонятно. Отродясь танка не задумывали как пвп профу. А у нас его сделали практически нагибатором. ВСЕ говорят о том что танк читтер-класс но попробуй заведи разговор о том что танка надо сбаллансировать так начинается ор насколько он справедливо сделан. 

Изменено пользователем xkonopljanka

якорь 90% Оо? У меня якорь +15 всего 10%. Как раз по банам все предельно просто и тут вопросов нет. Указанные бафы снимаются нормально.

развею сомнения. Я действительно не обратила внимание что черепаха такого низкого лвл. На более ранних хрониках не юзала её совершенно, т.к. физы там некру не соперники вообще их можно было даже и не ослаблять. А просто костью забить. НО я указывала и масс слоу 17% всего лишь. Это что нормально?? Почему у физа шанс полностью ОСТАНОВИТЬ перса 80% а у некра шанс замедлить перса всего 17%? В каком месте это нормально? Я не понимаю. Маг должен иметь возможность при хорошей реакции не подпустить физа к себе вообще. А тут получается у него нет выбора кроме как сражатся в ближнем бою. Притом многие соперники способны убить мага с одного-двух ударов. И опять же мой излюбленный пример: танк в УД с шансом прокидывания корней 80% стоит и лупит меня получая при этом всего 15-80 ед. урона. Уйти от него я не могу, по УД провести дебафы я не могу) мне остаётся только стоять и умирать. В каком месте это честно мне непонятно. Отродясь танка не задумывали как пвп профу. А у нас его сделали практически нагибатором. ВСЕ говорят о том что танк читтер-класс но попробуй заведи разговор о том что танка надо сбаллансировать так начинается ор насколько он справедливо сделан.

Что? Якорь 10%? Тебе явно это показалось, разве что тир/дестр под зиалотом тебе попался или ты не у нас играешь)

да че вы спорите... тело одело вп бижу, +15 анкор сделала и хочет нагибать... там не то, что колец, там серьги на анкор и фреи нету... ну и про трансфер пейн за 5 лет игры некром не узнать... это хз что надо было 5 лет делать...

а я тоже хачу написать шо ана все правельно напесала!!1 я играю гладом уже 5 лет и я всигда бафаюсь падлитаю к играку и нажимаю сонег и убиваю играка а тут криво работает соник патамуша я нимагу убить играка пусть администрция пачинит соник у глада пачитайти что на всех серверах написано што глади самие сильные играки а у вас неправильно настроение глади!!!

мне както глад 17к всадил... хегак и нет цп... я мспугался даже

норм текста нафлудили, добавлю еще что-нибудь от себя, раз пошла такая пьянка :)

Заточка скилла у  Варлорда, Шок стомп (Shock Stomp, SS) поломана. единственный путь заточки  на Шанс, до ХФ каждая точка прибавляла +1% к Базовому шансу , (подчеркнул дабы не тролили) после обновления  ХФ не прибавляет вообще ничего. точил с +15 до +27 - эффекта ноль, если у кого-то есть возможность и желание - проверьте на тестовом с +0 до +30

как вариант - либо у меня неправильный вл, либо там точка только на шанс сбитие таргета, хотя я почти уверен что заточка должна быть по аналогии с ШБ

p.s. для сравнения ШБ и ТС (Shock Blast и Thunder Storm) при заточке на шанс - практически удваивают  конечный покозатель

p.s.s. и еще раз чтоб не переспрашивали, речь не о том что в пвп 10%, речь о том что по мобам ~50% , хотя все базовые показатели стана у ВЛ - 0.4, 0.5, 0.5

Заточка скилла у  Варлорда, Шок стомп (Shock Stomp, SS) поломана.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192274#entry2906499

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=177677&page=5#entry2669841

баг и только, про этот маг. лвл скилла уже слышал и вообще смешно читать, (штраф на лвл цели\скилла  +\-1% развечто) +0 стан (и по мере изменении заточки в верх) - по 1 лвл мобу и по 80 лвл мобу = одинаковый %, а если б в описании   заточки была речь о шансе сбить таргет, я б не стал удивляться наверное

на оф серверах все в 1 голос ответят что шок стомп станит лучше чем ШБ

про остальные "смешные" вещи не буду упоминать) 

Изменено пользователем ss23

Почему такие бредовые темы так долго живут? Модераторы, плохо работаете.

Одной лишь фразы "на пвп серверах" достаточно, чтобы дальше не читать. А вы знаете, что большая часть подобных пвп серверов основывается на коде, который когда-то очень давно написала наша команда? И что там некорректные формулы дебафов, которые мы раньше придумали, очень давно, и уже давно их полностью переделали?

А если это не наши старые разработки, то еще хуже, формулы там могут быть взяты из головы какого-нибудь школьника, а вы на них играете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...