Перейти к содержанию
Asterios

Предложение для выведеня лучников из дисбаланса

Darden

Рекомендуемые сообщения

Я отвечу на это вопрос... Мешает лень. А все другое отмазки ибо стил от того же кансела можно закрыть,нубл контролить не трудно.

В 05.07.2013 в 08:10, Turboboy сказал:

Я отвечу на это вопрос... Мешает лень. А все другое отмазки ибо стил от того же кансела можно закрыть,нубл контролить не трудно.

ладно будь дальше при своем мнение, когда встретишь в хс ПП постарайся не изливать в чат свои эротические фантазии

Я не реагирую на ПП никак и бафф постоен так,что пока я замечу,что меня баффают,то с меня собьют от силы 2 баффа и 1 из них будет селф,а 2 будет танк,которого я ребафну на 1 же ребаффе прайда и тола :)

• 2 месяца спустя...

Что там с луками нового то?

Они и дальше уг, или им какието плюшки дали?

В 08.09.2013 в 20:33, Stratosfer сказал:

Что там с луками нового то?

Они и дальше уг, или им какието плюшки дали?

х55 пвп сырок +16 vs арба +16, оба на фб. Крит по арбе 2.5к, крит по сырку 5к. Сам думай, чё и как.

В 12.09.2013 в 09:35, LightInDarknes сказал:

х55 пвп сырок +16 vs арба +16, оба на фб. Крит по арбе 2.5к, крит по сырку 5к. Сам думай, чё и как.

Какой п.деф у арбы и у сырка?

В 12.09.2013 в 09:42, DagotNerevar сказал:

Какой п.деф у арбы и у сырка?

Примерно одинаковый, у арбы меньше на ~5%

Только фр передамажит арбу, сыр хавк не актуальные дд

Изменено пользователем Darden

Я все время играю за сыра и фыра,оба актуальны у одного атака больше,у другого атак спид и оба на x1 играбельны.По первый ощущениям когда ты передамаживаешь игроков старше тебя по лвл да еще и с петами.Я был от своего дпс в шоке.

Сори,за ошибки писал одной рукой.Второй пил траву(горло болит).

Изменено пользователем AdmiralArtur

В 15.09.2013 в 08:57, AdmiralArtur сказал:

Я все время играю за сыра и фыра,оба актуальны у одного атака больше,у другого атак спид и оба на x1 играбельны.По первый ощущениям когда ты передамаживаешь игроков старше тебя по лвл да еще и с петами.Я был от своего дпс в шоке.

на какие только отмазки не идут люди, чтобы оправдать свою двойку по русскому.

Я в 10 классе у меня по русскому 7(Беларусь-десятибальная система)и я реально писал 1 рукой.Так что ты ошибся.И траву я тоже пил.А ответить по теме ты не смог?

Ты кстати тоже в старкрафт играешь?

Изменено пользователем AdmiralArtur

В 15.09.2013 в 08:57, AdmiralArtur сказал:

да фр и сыр под рт дамажат больше арб

Против,эти ребята говорили,что луки и так сильнее арб,а если учесть фикс арб,будет обмен шило на мыло.

В 16.09.2013 в 03:39, DemonToHam сказал:

Против,эти ребята говорили,что луки и так сильнее арб,а если учесть фикс арб,будет обмен шило на мыло.

Этот фикс уже ввели пол года назад, ты такой слоу бой(

В 16.09.2013 в 06:51, Darden сказал:

Этот фикс уже ввели пол года назад, ты такой слоу бой(

Какая разница когда их ввели,ты в темках людей обвиняешь в том что они выбивают плюсы только себе,пишешь что арбы хуже лукарей,и тут же умоляешь усилить твоего персонажа.

Еще раз против,думайте о полезности для всех а не за свой клас

Изменено пользователем DemonToHam

В 16.09.2013 в 08:15, DemonToHam сказал:

Какая разница когда их ввели,ты в темках людей обвиняешь в том что они выбивают плюсы только себе,пишешь что арбы хуже лукарей,и тут же умоляешь усилить твоего персонажа.

Никогда не было и не будет изменений полезных для всех. если вследствии какого-то изменение определенный класс становится более популярным, то какой-то класс становится менее популярным. Соответственно кто-то будет недоволен всегда. И это не означает, что все должны быть согласны что-бы что-то вводить. Если из 4 арчер классов(арба/сыр/хавк/фр) кто-то более популярен, а кто-то менее популярен, то ничего не мешает ввести небольшие правки в баланс которые сравняют их популярность.

В 16.09.2013 в 08:15, DemonToHam сказал:

А кто тут говорил что арба хуже лука?оО Демаг больше, мобильность больше. По всем параметрам арба превосходит лукаря как боевую единицу. ДПС арбопака выше чем дпс лукопака, даже с арбой в нём. Это проверенный факт.

В 16.09.2013 в 09:13, LightInDarknes сказал:

А кто тут говорил что арба хуже лука?оО Демаг больше, мобильность больше. По всем параметрам арба превосходит лукаря как боевую единицу. ДПС арбопака выше чем дпс лукопака, даже с арбой в нём. Это проверенный факт.

Автор считает что арбы это саппорт,и они должны быть у ног лукарьков,я с этим не согласен.

Арба это саппорт для лукарей,а для остальных дд,а так как тут лукари то она саппорт а значит должна быть слабее лукарей а тут наоборот.Док-во скилл прана наиболее полезен для луков-мало м деф и скилл рт тоже полезен для луков.

В 16.09.2013 в 12:59, AdmiralArtur сказал:

Арба это саппорт для лукарей,а для остальных дд,а так как тут лукари то она саппорт а значит должна быть слабее лукарей а тут наоборот.Док-во скилл прана наиболее полезен для луков-мало м деф и скилл рт тоже полезен для луков.

Зачем тогда тема для поднятия луков если они и так должны тащить

В 16.09.2013 в 12:59, AdmiralArtur сказал:

Арба это саппорт для лукарей

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...