justWorst Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 то, что выйти поговорить он предлагал девушке/женщине, это о чем то говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 это говорит топ пацан , ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) О БОЖЕ МОЙ , ВЫЙДЕМ ВО ДВОРИК И ПОКУШАЕМ СЕМЕЧЕК ПАСАН? Твое место в игре никто , твой скил - это бич , твоя пати анскил ! еще вопросы? кого вы из нормальных убивали обсос? тебя фишер просто стоя обосал за 2 лимита , после твоего фрапса понятно почему сб сосет как на оли так и в поле , реакция мангуста с кликом мышки даже кода , дает о себе знать , однозначно вы топ пасаны !!! ))сколько бы ты не трепал тут попусту))я всегда буду ТОП, сколька бы ты тут не распинался))) в хламину разоврёв весь серв. Но я думаю мой маленький друг ты всёравно найдёшь отмазу, мол солнцестояние было на 1 минуту дольше, поэтому вы затащили.. Вопрос лишь во времени.... P.S.и для этого мне не обьязательно брать хиро, я и так в центре внимания, не так ли мой обиженый друг? то, что выйти поговорить он предлагал девушке/женщине, это о чем то говорит? ты что?? дарогие мои "дрочеры" L2, там был намёк на КАФЕ, я уже давно ей предлогаю....а она отмазы ищет.. это говорит топ пацан , ты че Зато я посомотрел твой топ скил в гвг с Хепиком =) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 как там песенка называлась? бомбануло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 как там песенка называлась? бомбануло? Лёха трэк нирваны ставил на сколька я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я не про гвг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в хламину разоврёв весь серв О______________О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 бормогло тут передают что ты терпила и еще много много нехороших слов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 бормогло тут передают что ты терпила и еще много много нехороших слов... Ав гав гав гав гав, передай в обратку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 почта одноразовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) бармадно ты че такой грубый?не умееш ответить на трол-пост достойно так вали нах с форума з.ы.ты не топ-ты дно. а я ТОП))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем СтеплерВасилий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) бармадно ты че такой грубый?не умееш ответить на трол-пост достойно так вали нах с форума з.ы.ты не топ-ты дно. а я ТОП))) СтеплерВасилий ну что ты ещё тут мог написать ))) Наташ теперь понятно , что с тобой случилось. "С кем поведёшся, того и наберёшся". Изменено 2 мая, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Закрой свой *ба**ник. Никчёмный человек/ошибка природы, выкидыш обезьяний....(это , что касается реала) В игре терпило 1х1 2х2 3х3 всегда мордой в пол, а потом в хиро чат сопли/слюни/слёзы, как же так у тебя баф, у тебя то, у тебя сё... платочек/слюнявчик дать??? ....(это касательно игры) а от кого тогда ты набрался? =)) А разве что-то случилось или изменилось во мне? Мб стоит попроще тебе относится к постам тролей?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 нет нет нет!!! только не этот совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а от кого тогда ты набрался? =)) А разве что-то случилось или изменилось во мне? Мб стоит попроще тебе относится к постам тролей?))) Может быть..., но тут индивидуальный случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Может быть..., но тут индивидуальный случай. чего там индивидуального может быть когда ты стил мышкой клацаешь! иди отруби себе руки рак и не выкладывай больше фрапсов спаси глаза зрителей которые додумались включить твои фрапсы хотя бы на пару секунд! Изменено 4 мая, 2013 пользователем prjanik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 клоф нужно будет как то занятся твоим не законченым делом и провести турнир.я на серве знаю патей 10+ достойных поучаствовать в этом если этот танк шк или тк то да баш конченый скил всегда его ненавидел,а барды и пал не удержат проверено)))) Пал не удержит????? Я плевал тебе в лицо, видимо пал такой же тыкающий мышкой атаку фениксом!!!. Под нормальным палом Берс катается ровно свое УД, далее стигма + Трибунал и берс начинает судорожно метаться в поисках хила! . Зачем палу блант на панеле(видимо на инсты?) для меня осталось загадкой, так как ни мораль(ты че она же кастуется целых 3 секунды за это время пол пачки моей ляжет в пол!!!!), ни иконы пацан не контролит ваапще, ну в конце роликай окай. ЗЫ Люблю экшн физов вп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пал не удержит????? Я плевал тебе в лицо, видимо пал такой же тыкающий мышкой атаку фениксом!!!. Под нормальным палом Берс катается ровно свое УД, далее стигма + Трибунал и берс начинает судорожно метаться в поисках хила! . Зачем палу блант на панеле(видимо на инсты?) для меня осталось загадкой, так как ни мораль(ты че она же кастуется целых 3 секунды за это время пол пачки моей ляжет в пол!!!!), ни иконы пацан не контролит ваапще, ну в конце роликай окай. ЗЫ Люблю экшн физов вп. Пацаны считают себя скиловыми спустя полтора года , но вот незадача еслиб они имели валика или тараса то вообще имба были б! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пацаны считают себя скиловыми спустя полтора года , но вот незадача еслиб они имели валика или тараса то вообще имба были б! инсепшн ты уже сфейлился полностью так что давай пока.......если бы ты смог мне что то доказать убив в гвг на х3 мог бы потом что то потяфкать что ты типа наш дом труба шатал и я верю в то что ты бы смог чары то остались у тебя вроде. ах да но они же были проданы под 0 что бы на одного чара 100% заряд зделать и зафейлить хиро))) не пиши на этом форуме ты здесь никто и зовут тебя никак Пал не удержит????? Я плевал тебе в лицо, видимо пал такой же тыкающий мышкой атаку фениксом!!!. Под нормальным палом Берс катается ровно свое УД, далее стигма + Трибунал и берс начинает судорожно метаться в поисках хила! . Зачем палу блант на панеле(видимо на инсты?) для меня осталось загадкой, так как ни мораль(ты че она же кастуется целых 3 секунды за это время пол пачки моей ляжет в пол!!!!), ни иконы пацан не контролит ваапще, ну в конце роликай окай. ЗЫ Люблю экшн физов вп. пал который верит в то что он дд братиш спустись на землю пока будет жив БП ты будеш царапатся как кошка в марте,а толку с этого не будет даже с блантом под иконой. я хз где ты там берсов бомжей ганял героически но будь реалистом. а и нереал как круто писать я ссал тебе в лицо я плевал тебе в лицо это так КРУТО!!!!!!!!!!!!!!ПО ПАЦАНЧЕГСКИ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 инсепшн ты уже сфейлился полностью так что давай пока.......если бы ты смог мне что то доказать убив в гвг на х3 мог бы потом что то потяфкать что ты типа наш дом труба шатал и я верю в то что ты бы смог чары то остались у тебя вроде. ах да но они же были проданы под 0 что бы на одного чара 100% заряд зделать и зафейлить хиро))) не пиши на этом форуме ты здесь никто и зовут тебя никак Чисто справедливости ради: 9 на 9 он бы победил. Сейчас. Я уже не говорю про времена когда ты бегал с овером(!!!!) и маг прайдом (!!!) И да, может он и ломит понты, но у него для этого есть все основания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Чисто справедливости ради: 9 на 9 он бы победил. Сейчас. Я уже не говорю про времена когда ты бегал с овером(!!!!) и маг прайдом (!!!) И да, может он и ломит понты, но у него для этого есть все основания. Веталь я почти уверен что он бы проиграл.....Веталь ломать понты основываясь на давнешних нагибах это зезикстайл...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Веталь я почти уверен что он бы проиграл.....Веталь ломать понты основываясь на давнешних нагибах это зезикстайл...... очень жаль что мы не успели подраться с вами, тогда у меня был бы наглядный пример.... хотя можешь вспомнить то старое ГвГ, где вы уронили только меня и только потому что я вообще не хилился. Окей, у вас поменялся сетап, может вы бы успели уронить еще парочку, но сути дела это не меняет. Бутчер, вам еще работать над собой и работать, то, что ты там роняешь бомжей из ДД, которых мы в стакато по 2-3 пачки убивали, не показатель, поверь. Будь реалистом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 инсепшн ты уже сфейлился полностью так что давай пока.......если бы ты смог мне что то доказать убив в гвг на х3 мог бы потом что то потяфкать что ты типа наш дом труба шатал и я верю в то что ты бы смог чары то остались у тебя вроде. ах да но они же были проданы под 0 что бы на одного чара 100% заряд зделать и зафейлить хиро))) не пиши на этом форуме ты здесь никто и зовут тебя никак пал который верит в то что он дд братиш спустись на землю пока будет жив БП ты будеш царапатся как кошка в марте,а толку с этого не будет даже с блантом под иконой. я хз где ты там берсов бомжей ганял героически но будь реалистом. а и нереал как круто писать я ссал тебе в лицо я плевал тебе в лицо это так КРУТО!!!!!!!!!!!!!!ПО ПАЦАНЧЕГСКИ!!! Куда нам пасанам с х7 суваться на сервер с ТОПОвым онлайном, где остался доблесно воевать ОДИН ТОП!! Речи нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) но почему то я не однократно искал гвг и вы не рвались подратся с нами, Начались песенки а "мы не готовы у нас ПП нет у нас танка нет" это что было? Тот же Инсепшн каждый второй день врывался в чатик с вопросом "Бутчер когда ГвГ?" и ответ был все тот же. "Погнали наши городских, наши спереди городские сзади. Ох мы бы им и дали если бы они нас догнали" Изменено 7 мая, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я не спорю но вы искали 9х9 или 9х7? когда я кидал предлы в глобал вы промолчали разве нет? взять тот же вечер когда я дрался с импалой и милзом сразу 2 гвг за вечер почему же вы не пришли с нами подратся?стрёмновато зафейлится было?) вы как то не эффектно ушли......хотя бы подрались с патями нашего клана Веталь пишу то что уже написал ты 9х9 хотел или 9х7???у меня не каждый день фул состав а вот когда у меня был фул у вас скорей всего не был но это не значит что я морозился от драки я наоборот ждал момента фул состава что бы кинуть предл но когда я его кидал вы почему то не вызывались подратся о том что ты в фулл составе был и дрался с кем то там я (ох как это неожиданно) узнал аж на следующий день. С чего бы это? Типа пока у нас фуллсостав сидим тихооонечко ато не дай боже узнают и позовут на ГвГ? А так можна отсидеться а потом писать вот эту, пардон, чепуху на форуме... Насчет онлайна- у нас 90% времени было 9/9, и не надо говорить что у вас 9/9 собиралось только в те 10% времени когда у нас кого нить не хватало. Но ладно, твое право.... Ори там что хочешь до тех пор пока сам в это не поверишь, лично у меня нет желания опять собирать шмотки и показывать тебе кто прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 только не бей сразу а сперва объясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Интересно а за что удалены посты, которые имели место быть между моими постами? И кем, дабы задать сий вопрос в ЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пользователи сами потерли свои посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Пользователи сами потерли свои посты. а почему они сами потерли свои посты? модераторы спят? почему пользователи потерли их раньше модераторов? :D Изменено 9 мая, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Чисто справедливости ради: 9 на 9 он бы победил. Сейчас. Я уже не говорю про времена когда ты бегал с овером(!!!!) и маг прайдом (!!!) И да, может он и ломит понты, но у него для этого есть все основания. Витель ты зря так.. маг прайд + 2-рук мой нынешний (маг прайд работает на 2-ручник), не спорю по мане просяду, но по силе маг. крита утру нос любому магу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.