Noldor Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 "Если сесть на берегу реки и сидеть достаточно долго, рано или поздно мимо тебя проплывёт труп твоего врага." (с) Лао Цзы. "И это тоже пройдёт" (с) кольцо Соломона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мы предоставляем сервис, а уж как вы им пользуетесь (не нарушая правил) - это уже не наше дело. Даже если какой-то альянс притесняет остальные - мы не имеем права вмешиваться. Автор темы забанен по HWID за злостное нарушение правил сервера (пункты 5.6, 5.9, 5.13). Тему пока не удаляю, пусть все прочитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 мда...как же бесят подобные темки и авторы нытики особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мы предоставляем сервис, а уж как вы им пользуетесь (не нарушая правил) - это уже не наше дело. Даже если какой-то альянс притесняет остальные - мы не имеем права вмешиваться. Автор темы забанен по HWID за злостное нарушение правил сервера (пункты 5.6, 5.9, 5.13). Тему пока не удаляю, пусть все прочитают. 30 ЕДИНИЦ в день на l2top.ru Наслождайся админ и думай своими мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Почему? Потому, что появились УберПерсы скилы которых хрен знает как заточены, шмот которых хрен знает как заточен, от которых обычные игроки падают на 80 лвл с одного удара! Потому что эти УберПерсы прибирают к рукам все замки (твинками) и всех РБ. Вопрос кто тут будет играть?! Региструется новый игрок бежит в ближний город и видит, тут есть Один клан и все остальные и вроде как он этим уберам не нужен и играть тут?!! Смысл? Прости прощай Астериус! Как итог, на Астериусе нанинается Эра Заката! Немного от себя, за сервак не голосую и оцениваю в топе строго на 1! Надеюсь Администрация примит ко внимаю мои замечания. p.s.: ну а дальше можете флудирасничать в этой теме и осыпать меня оскорблениями. что мне до вас ниже отписавшихся? 8) Видимо люди смогли до ума довести своих персонажей, не мало времени потратили, и на шмот точение тоже самое. Если конешно человек неделю побывший на сервере толком ничего сам не может добится и ходит везде сопли пускает, объясняет все Уберов на сервере единицы, и то посмотри на то, сколько они на серве поиграли, а патом уже делай выводы, ненавистнег уберов 30 ЕДИНИЦ в день на l2top.ru Наслождайся админ и думай своими мозгами да кому этот л2 топ сдался будет в самом низу или вверху топа астериос, работа сервера не будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ога,даешь вайп!!!расрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 да кому этот л2 топ сдался будет в самом низу или вверху топа астериос, работа сервера не будет хуже. Админу он сдался По этому и голосование за сильверы, поэтому он на 4 месте в топе! Потомучто это ему выгодно, на этом он зарабатывает! Ну а раз кателок у админа прохудился, зарвался, то пора на землю спустить. Будет платить за свои действия! Возможно, еще какой способ найду ему отомстить! p.s.: мстительный я человек но отходчивый при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Админу он сдался По этому и голосование за сильверы, поэтому он на 4 месте в топе! Потомучто это ему выгодно, на этом он зарабатывает! Ну а раз кателок у админа прохудился, зарвался, то пора на землю спустить. Будет платить за свои действия! Возможно, еще какой способ найду ему отомстить! p.s.: мстительный я человек но отходчивый при случае Хм, никогда не думал, что у меня и навыки, и средства, и возможности пошире будут чем у какого-то неудачника вроде тебя? Но мне на твои действия наплевать, у нас враги далеко не твоего уровня имеются, это капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Капля по капле камень точет, кто знает может караз ее и не хватит А я смотрю Админ то умеет врагов наживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Капля по капле камень точет, кто знает может караз ее и не хватит А я смотрю Админ то умеет врагов наживать Хех, а адресочек то зачем резко поменял? Испугался уже? Ненадолго тебя хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Это не сопли! Админ зарвался и его надо учить! Зарвался он от того что свои личные интересы поставил выше интересов остальных Как говорится на каждого Кенеди найдется свой Оскар! p.s.: продолжаю рисовать еденички 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Аффтар темы cry more Потрать ты пол года-год на серв и будешь таким же убер персом. Собери свой клан если тебя не устраивает полит. ситуация на сервере. А так... Твое нытье и единички тебе уважения не прибавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 аффтар просто диблоид если админ вмешается в игровой процесс - вот тогда да, тогда весь сервер тут же разбежиться по планетам, шогам и руоффам, потому что даже там такого себе не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Это тема про налог с Баюма и ФВ? Причем тут админ? Ну ты и подлец Прочитав твой пост я забыл про что тема ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Конец сервака Астериуса замоячил на горизонте+1 Автор прав как никогда! Вы только форум их посмотрите!! Форум AsteriuS'a Админ.. это не реклама, я просто подумал, что парень ошибся форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Автор уныл и скучен чуть более, чем полностью. Ошибки в боксе по переписке: слишком много знаков припинания, слишком правильное их использование, отсутствие пробелов перед запятыми ,мало знаков восклицания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автору рекомендуется к изучению http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B/%D0%92%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5 Ахтунг, ненормативная, чоткая лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как насчет фарма Баюма, Антареса и Зекена, которые не функционировали как надо? РБ бижу люди получили затак считай, админ забрал у них эту РБ бижу? нет админ забанил тех кто ему сказал что это не правильно, починил РБ и остальные теперь сосут от убер папок прокаченых на багнутых мобах в ХБ (по заявлениям Админа баг поправлен), заточеных точками от багнутых квестов - админ и их поправил (аля красные синие, шарики, МоС). Админ молодец что поравляет, но за фактическое использование багов наказания нет. Насчет заточки скилов - админ и их поправил, теперь Экспы надо гораздо больше на заточку и шанс ниже. Однако, почемуто убер паки с точеными на +30 скилами все еще бегают по серваку. Так что сами думайте, вы может еще надеятись стать такимиже уберами как они? так немечтайте вам надо в 10 раз больше трудится чем они чтобы с ними сравнятся, а они все это время пока вы будете кач будут вас бегать нагибать и гнобить, называя вас нубом, всего лиш потому что вы не задротите, добиваетесь всего честно. Остаюсь на серваке, хочу поглядеть развитие ситуации Сервак как некрути всеже лучший из фришок хоть и не без недостатков. Мое мнение, надо банить тех кто на багах прокачался и других гномит, а не те тех кто чесно играет. Пока Админ этого не поймет и не разбанит мои аки, мой ему ответ каждодневный минус в рейтинге оценки сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siner Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как насчет фарма Баюма, Антареса и Зекена, которые не функционировали как надо? РБ бижу люди получили затак считай, админ забрал у них эту РБ бижу? нет админ забанил тех кто ему сказал что это не правильно, починил РБ и остальные теперь сосут от убер папок прокаченых на багнутых мобах в ХБ (по заявлениям Админа баг поправлен), заточеных точками от багнутых квестов - админ и их поправил (аля красные синие, шарики, МоС). Админ молодец что поравляет, но за фактическое использование багов наказания нет. Насчет заточки скилов - админ и их поправил, теперь Экспы надо гораздо больше на заточку и шанс ниже. Однако, почемуто убер паки с точеными на +30 скилами все еще бегают по серваку. Так что сами думайте, вы может еще надеятись стать такимиже уберами как они? так немечтайте вам надо в 10 раз больше трудится чем они чтобы с ними сравнятся, а они все это время пока вы будете кач будут вас бегать нагибать и гнобить, называя вас нубом, всего лиш потому что вы не задротите, добиваетесь всего честно. Остаюсь на серваке, хочу поглядеть развитие ситуации Сервак как некрути всеже лучший из фришок хоть и не без недостатков. Мое мнение, надо банить тех кто на багах прокачался и других гномит, а не те тех кто чесно играет. Пока Админ этого не поймет и не разбанит мои аки, мой ему ответ каждодневный минус в рейтинге оценки сервака. Их вина что ты пришел позже на сервак и не смог за месяц-два сравнится с теми кто играет тут больше года???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Интересно, как же он собирается остаться на сервере, если был выдан бан по hwid, и после рестарта он вступит в силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Админ молодец что поравляет, но за фактическое использование багов наказания нет. Насчет заточки скилов - админ и их поправил, теперь Экспы надо гораздо больше на заточку и шанс ниже. Однако, почемуто убер паки с точеными на +30 скилами все еще бегают по серваку. Насколько я помню- был вайп всех 3профных скилов до +5.... А вот на +30 те никто не мешает точнуться. Noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ему ваще по BrainID надо бан выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ему ваще по BrainID надо бан выдать... К сожалению, методов определения не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malah Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 да тема в топку не хочешь не играй всем тяжко саб добыть так что теперь плакать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Интересно, как же он собирается остаться на сервере, если был выдан бан по hwid, и после рестарта он вступит в силу? Да плевал я на такой бан, сам виноват зарегился на форуме под своим ником в игре ты меня и нашел! Так бы вжизне не знал кого забанить Отсюда вывод, не бутьте умнее Админа и не открывайте ему глаза на правду жизни, за это он вас тока забанит, вместо благодарности! Админ, ты еще скажи что я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да плевал я на такой бан, сам виноват зарегился на форуме под своим ником в игре ты меня и нашел! Так бы вжизне не знал кого забанить Отсюда вывод, не бутьте умнее Админа и не открывайте ему глаза на правду жизни, за это он вас тока забанит, вместо благодарности! Админ, ты еще скажи что я не прав? Нет, ты даже понятия не имеешь насколько просто пропалить человека будучи администрацией форума, дело даже не в нике. почаще ходи в школу, дрочи поменьше, всё будет хорошо, не переживай ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да вобще Админ балбес и самодур. Расмотрим ситуацию со староны. Что щас имеет-выигрывает Админ? какое-то сомнительно удовольствие не видеть у себея на серваке некоего игрока которого он знать незнает, на форуме то я сто раз зарегись если понадобится И при этом получает кучу минусов вголосовании в топе а могбы поучать вместо них плюсы Вобщем, думаю можно без определений обойтись и так все ясно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да вобще Админ балбес и самодур. Расмотрим ситуацию со старону. Что щас имеетвыигрывает Админ? какоето сомнительно удовольствие не видеть у себея на серваке некоего игрока которого он знать незнает, на форуме то я сто раз зарегись если понадобится _ И при этом получает кучу минусов вголосовании в топе а могбы поучать вместо них плюсы Вобщем, думаю можно без определений обойтись и так все яно :D Какой кошмар!!!! Шожебудит!!! Админ разбань его пожалуйста, нам так нехватает хорошей клоунады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Блин на твои минусы в топе Ди абсолютно пофиг, если он захочет тебя по HWID и на l2top забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 сам виноват зарегился на форуме под своим ником в игре ты меня и нашел! Так бы вжизне не знал кого забанить Для того, чтобы найти имена всех твоих персонажей, достаточно чтобы ты хоть 1 раз зашел на этот форум под тем же ip адресом, под хоторым хотя-бы раз заходил в игру. И не важно, когда было первое или второе - хоть год назад. Найдя хотя-бы одно совпадение по ip, я тут же узнаю hwid, после чего в бан попадают все до одного твои персонажи. И это только один из методов. Я могу практически для каждого участника форума указать точный список его персонажей в игре. При желании, можно узнать точную конфигурацию компьютера, и где он живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну что, как осады? Они приблизили конец? ;D Мне лично всё понравилось! Не лагало! А вам как? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.