Jump to content
Asterios

Конец сервака Астериуса замоячил на горизонте

Gedeon

Recommended Posts

Почему?

Потому, что появились УберПерсы скилы которых хрен знает как заточены, шмот которых хрен знает как заточен, от которых обычные игроки падают на 80 лвл с одного удара! Потому что эти УберПерсы прибирают к рукам все замки (твинками) и всех РБ.

Вопрос кто тут будет играть?! Региструется новый игрок бежит в ближний город и видит, тут есть Один клан и все остальные и вроде как он этим уберам не нужен и играть тут?!! Смысл? Прости прощай Астериус!

Как итог, на Астериусе нанинается Эра Заката!

Немного от себя, за сервак не голосую и оцениваю в топе строго на 1!

Надеюсь Администрация примит ко внимаю мои замечания.

p.s.: ну а дальше можете флудирасничать в этой теме и осыпать меня оскорблениями. что мне до вас ниже отписавшихся?  8)

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

ну да... мы ноем потому что в отличии от некоторых не ушли на сильную сторону чтобы сделать её ещё сильней

с драконегами +16!!!11111111

Эт из какой сказки? Oo

ну да... мы ноем потому что в отличии от некоторых не ушли на сильную сторону чтобы сделать её ещё сильней

Я на светлой стороне силы, которая всегда в меньшинстве51.gif

теме жирный минус

Астериос отличный серв

кроме эпиков, никаких рб алли ФВ не держит, все убиваются и другой стороной тоже

При этом уколоть Баюма нашим удается без оплат (и до появления Баюма, которого нельзя убивать, но можно колоть)...

Соотвественно, не вижу никаких ужасов в положении на серве, и засилия ФВ также. Они сильнее, их больше, и это им самим уже надоедает... Грустно смотреть, когда жадные до варов ФВ прилетают парой фулок туда, где Этернал слили пару человек... А там их уже и след простыл.

Ситуации на сервере были разные, и ни одна долго не держалась. Ждите перемен :)

Научись писать без ошибок пупс ) Астериос лучший сервер. Одна сила? Сегодня вары показали что они сосут, но еще сопротивляются , возможно набрав еще пару кланов в свой союз у них что-то получится )

блаблабла...Сегодня вары показали что они сосут...блаблабла

Как грубо  :D :D :D :D :D :D

Деф, что ты от лошади хочешь))))

По поводу сегодня - что-то наши силы слабые :( я на овере была,  сдохла раз 10, получая от товарищей луков криты от 9 до 15к (то есть ровно с 1 удара падала).... Особенно отличился товарищ net. От себя лично передаю ему привет и желаю скорейшей поломки лука и дропа шмота и бижи  :-*

Загнется это мега али так же как и создалось, первый раз чтоли. А насчет убер папок, так такое везде есть, и не факт что они рисованы ибо РБ бижа при фуллбафе творит чудеса  8)

Ну с такой такой бестолочью как Пони это али точно долго непротянет

Очередной селфовн со всех сторон, включая огненных петухов.

Мы фсе УМРЁМММММММММММ!!!!!!!!!!!!!11111111111рас рас

И на осаде небыло 1/4 ребёрфа , мы отмечале денюху Tawa .

Фраги офнеддддддддддддддддддддд :D :D :D :D :D :D

Срать. ла2 лишь убивает жизнь и все рано или поздно это начинают понимать.

ProoF

Почему?

Потому, что появились УберПерсы скилы которых хрен знает как заточены, шмот которых хрен знает как заточен, от которых обычные игроки падают на 80 лвл с одного удара! Потому что эти УберПерсы прибирают к рукам все замки (твинками) и всех РБ.

Вопрос кто тут будет играть?! Региструется новый игрок бежит в ближний город и видит, тут есть Один клан и все остальные и вроде как он этим уберам не нужен и играть тут?!! Смысл? Прости прощай Астериус!

Как итог, на Астериусе нанинается Эра Заката!

Немного от себя, за сервак не голосую и оцениваю в топе строго на 1!

Надеюсь Администрация примит ко внимаю мои замечания.

p.s.: ну а дальше можете флудирасничать в этой теме и осыпать меня оскорблениями. что мне до вас ниже отписавшихся?  8)

Мдя, одень шлем и начни побеждать ;P

Guest Sokol

Мдя, одень шлем и начни побеждать ;P

poster63661396_thumb.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...