MadPhoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Что-то вроде этого? GalaxiaF Zara2strA dKarandash Varka5 GlakiF СоркЛилита ChaosSlut Chaos2012 dNoN dBobby Lilith Хотя, вряд-ли, у них все данные перемешаны в общую кучу Сам точно не знаю как их делить, но Estelle явно упустили ;P ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Деление тут неправильное. Тут твинки, которых я по 3 месяца не грузил, но нету ежедневно используемых. Но главное, что нету живых чаров, которые пользовались моими ПП, крафтом, спойлом - т.е. бана десятка живых людей из-за нарушения одного из них не последует. =) Так они ж не с твоего компа их грузили) З.Ы. моего чара тут тоже нет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не признавать существование проблем с балансом - извините за прямоту, глупо. Претензии не к отсутствию баланса, а к нежеланию иногда это признавать. PS Т.к. я заинтересован в улучшении сервера и не хочу отсюда никуда уходить, то предлагаю сделать такую вещь: я возьму офф-ролик своего класса Moonlight Sentinel, хроник Камаель и выше. Сниму с него лог дамага. Дальше потестю под тем же бафом против тех же классов у нас на сервере. Только я не хочу это делать зря. Если многочасовая работа закончится для меня предупреждением и словами "ты же не знаешь, какой у него эквип и насколько проточены скиллы". Если даете добро и пообещаете серьезно посмотреть результаты - то отлично. В течение недели сделаю. Также прошу откликнуться добровольцев помочь. Собственно, так и будет, ибо нужны точные цифры. Ибо сами по себе формулы у нас точно правильные, не считая сомнительных критов. Неправильными могут быть скиллы (баффы, пассивки). А их исправить можно только зная точные цифры. Или догадываясь и выставляя с потолка при руководстве здравого смысла. Другой вопрос что оного здравого смысла никогда у корейцев не было, поэтому баланс заведомо будет разный. Да о чем говорить, если на оффе с каждыми хрониками он меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Претензии не к отсутствию баланса, а к нежеланию иногда это признавать. +пиццоттыщмульонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ниасили... слишкам многа букф... персы эти беспредельные потому, что у них всё работает правильно... а для этого нужно предоставить одминам информацию о том как тот или иной скил/баф и т.д. и тп должен работать... поэтому в ваших же интересах предоставить это инфу одмину... нерфят и убер ают у нас на заказ... не понравилось людям то, что титаны сливаются на оли... тут же нашли инфу, про то что ОТБ кушает 100% оставшегося цп и слив на олимпе уже не имеет смысла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtx Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://l2p.l2wh.com/passives.html l2wh.com - это нормальный источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://l2p.l2wh.com/passives.html l2wh.com - это нормальный источник? l2wh да, а l2p нет, там инфа достоверная только для С4Именно криты я и хочу показать. По предварительным подозрениям на них слишком сильно влияют бафы и эпики. Т.е. крит дамаг лукарь/дагер классов, а также проточенных гладов/танков у нас преувеличен.Ну это еще более-менее. Нужна только точная информация о имеющихся баффах и вещах, которые дают силу крита или статик крит. Остальное неважно, поскольку измеряться будет разница между критами и обычными атаками. Правда, тут следует различать крит и статик крит - в идеале требуется их отдельно и в чистом виде. Только вот по причине простоты замера мы это уже и сами сделали. Результат - недавнее исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всех, абсолютно всех, кто использует физическое оружие. Формула для всех одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нужно понимать, что между Kamael и Gracia огромнейшая разница, NCSOFT вне всякой меры добавляют новые способности персонажам, которые постоянно их усиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Но механика расчета критов ведь не поменялась? С критами сейчас все в порядке, да и не может быть иначе, т.к. крит равен удвоению вреда, если не учитывать бафы. Вот влияние бафов на размер крита - это уже другой вопрос, возможно у некоторых бафов неверные значения. Но к базовой формуле бафы отношения не имеют, поэтому если и есть проблемы, то у отдельных бафов. Или вы можете предложить какой-то другой способ умножения на 2, кроме обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Или вы можете предложить какой-то другой способ умножения на 2, кроме обычного? Я могу предложить подумать о чём-нибудь розовом...о розовом нике, например, для миленькой гномоськи inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну например числа все правильные, но какой-нибудь злосчастный бонус типо эпика оказался внутри скобки, а не за ее пределами. Это пример, не говорю что так и есть. Эти бонусы вторичные, они домножаются/прибавляются уже после рассчета основной формулы. И там слишком просто, чтобы глючить. Могут быть только неверные цифры у бафов - вот для этого и есть тех. поддержка, сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Нет,уже говорили... Можно это реализовать, только код цвета знать = он просто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Могу предложить болотно-зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Могу предложить болотно-зеленый чёрно-красный (готический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Очень неприятно ловить криты от лукарей по 8-9к (хавки разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Очень неприятно ловить криты от лукарей по 8-9к (хавки разумеется) свс+бд+варк и криты 500-1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Могу предложить болотно-зеленый Ню неть((( найди розовенький(( ню позяуста :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 свс+бд+варк и криты 500-1к нипонял баф бд снизит крит по тебе до 1к? расшифруй то что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 нипонял баф бд снизит крит по тебе до 1к? расшифруй то что написал у бд есть денс от стрел на 15 сек правда, но этого хватит чтоб добежать и убить (тиранту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 нипонял баф бд снизит крит по тебе до 1к? расшифруй то что написал от бд танца 15-секундного вообще луки ломаются, хоть не стреляй, а самим луком кидай > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roney123 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Крит дамаг без бафа, насколько помню 257%, под деф вайспером 357% А под фулл бафом, свс+бд+варк+кот что то около 900%.. А с блантом под иконой крит дамаг ещё вроде +100%, но нет крит рейта) Поэтому с бланта могу ударить очень много Ща зайду выложу подробнее Инфа с .whoiam Квин + баюм = Без бафа 264.5% , под DW3lvl - 357% бд (денс) + кот(баф кошки) + овер(воп и на крит дамаг баф) в сумме крит дамаг получился 867.69% бд(денс) + кот(баф кошки) + DW3 получилось 723% Как мне показалось, баф кошки дает просто ацки крит дамага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 от бд танца 15-секундного вообще луки ломаются, хоть не стреляй, а самим луком кидай > Да да, вместо 300-500 бьют по 70-90. Правда не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1on Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хочу вайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хочу вайп! персональный вайп Духу по-требованию! а можешь и сам сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лучше красный, а то расслабятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 админы выделите модератора людям))) красным ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ;D пусть сама выбирает ;D отдаю голос за !!! Красным ников в игре разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.