~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Фиг с ней с карточкой, пусть будет арбуз Я мандарины люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Роза есть, а мандари нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я не алень :'( Никто миня ни любит :'( это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ай сцук жжеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 это не так Ужос, мой ник капсом смотрится очень вульгарно, а подушечка симпатишная Роза есть, а мандари нету Пафип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ужос, мой ник капсом смотрится очень вульгарно, а подушечка симпатишная проги по созданию демотиваторов автоматов в верхний регистр текст переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 проги по созданию демотиваторов автоматов в верхний регистр текст переводят Это недоработко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Укажи мой, пожалуйста. Я серьезно. Т.к. увы я вынужден использовать аккаунт шаринг, мне интересно, сколько акков будет забанено в случае нарушения мною или моими друзьями. Если навскидку, ибо по полной лень... "GalaxiaF" "Zara2strA" "ChaosSlut" "Chaos2012" "dNoN" "dKarandash" "dBobby" "Lilith" "Estelle" "Varka5" "Varka4" "GlakiF" "AntQueenF" "СоркЛилита" балланс не в жопу на этом серве Слово "баланс" пишется с одной "л". С двумя пишется слово "балласт", кое очень хорошо характеризует тебе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 "GalaxiaF" "Zara2strA" "ChaosSlut" "Chaos2012" "dNoN" "dKarandash" "dBobby" "Lilith" "Estelle" "Varka5" "Varka4" "GlakiF" "AntQueenF" "СоркЛилита" А теперь слабо разделить персов Нади и Давида?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А теперь слабо разделить персов Нади и Давида?! Что-то вроде этого? GalaxiaF Zara2strA dKarandash Varka5 GlakiF СоркЛилита ChaosSlut Chaos2012 dNoN dBobby Lilith Хотя, вряд-ли, у них все данные перемешаны в общую кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Забавно, похоже, эта темка наоборот подняла нам рейтинг на l2top Последние 2 дня наблюдается большое количество положительных оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гедеон Батькович! Идея опасносте! Врубайте свой секретный завод по производству единиц на полную!!!11 З.Ы. Мы все умрём ХА-ХА-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Забавно, похоже, эта темка наоборот подняла нам рейтинг на l2top Последние 2 дня наблюдается большое количество положительных оценок. Темка явно не при чем. А положительные оценки явное следствие отсутствия лагов и нормальной работы голосовалки. И если честно не понятно почему тема все еще жива. Когда подмимаем вопрос о серьезнгом баге или о порезанных петах, который нефигово так затрагивает всех игроков - тема попросту удаляется. А когда очередной обиженный - пишет трогательное прощание - тема становиться всеобщим достоянием. Серьезно, принцип отбора непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Для серьезных багов есть раздел "игровые недоработки", для нытья есть "столб нытья". Просто их часто путают, получают предупреждения и идут устраивать столб нытья где попало. Естественно такие темы сносятся, ибо нефиг. Но особо идиотские иногда оставляем, просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Для серьезных багов есть раздел "игровые недоработки", для нытья есть "столб нытья". Просто их часто путают, получают предупреждения и идут устраивать столб нытья где попало. Естественно такие темы сносятся, ибо нефиг. Но особо идиотские иногда оставляем, просто так. Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр > Как многозначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Как многозначительно. Да если бы он рядом сидел, я бы его укусила! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да если бы он рядом сидел, я бы его укусила! > Злюка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да если бы он рядом сидел, я бы его укусила! > БлондинкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Для серьезных багов есть раздел "игровые недоработки", для нытья есть "столб нытья". Просто их часто путают, получают предупреждения и идут устраивать столб нытья где попало. Естественно такие темы сносятся, ибо нефиг. Но особо идиотские иногда оставляем, просто так. Понимаю что офф-топ и извиняюсь перед безвовратно, я надеюсь, нас покинувшим автором. Но реально существует проблема поднять вопрос который не относиться к недоработкам. Причем контр-аргументы не мешают ибо мнения разумеется у всех разные. Очень мешают форумные троглодиты (ааа мы все умрем) и те же нытики (воинаф савсем папустили). Я в принципе понимаю, что когда админ приходит и видит 10 страниц такой фигни, то естественное желание просто снести тему. Но ведь это вопрос модерации, его я думаю, решить не настолько сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ыыыы, если посмотреть с другой стороны, очень жизнеутверждающее название темы ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Слово "баланс" пишется с одной "л". С двумя пишется слово "балласт", кое очень хорошо характеризует тебе подобных. это на оффе баланс, а у вас балланс, да и тот ни в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 это на оффе баланс, а у вас балланс, да и тот ни в жопу На оффе есть баланс? Да это же открытие, тянущее минимум на шнобелевскую премию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На оффе есть баланс? Да это же открытие, тянущее минимум на шнобелевскую премию! в отличие от астериоса там хотя бы слышали это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в отличие от астериоса там хотя бы слышали это слово Ну почему же, у нас его тоже слышали. Что примечательно, в том же контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну почему же, у нас его тоже слышали. Что примечательно, в том же контексте. словосочетание "сломанный телефон" тебе о чем-либо говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 словосочетание "сломанный телефон" тебе о чем-либо говорит? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPG Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Админа за серв однозначно зачет! FW рулед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.