McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 нет ну вы не очень тоесть как вы нас в коробочку взяли напару с дд в начале так норм а как мы прибежали вас в коробочку так видос сразу непонятным образом обрезался))))) Радуют твои отмазы, Димка... так, а че в свой мув не залепил, как мы падаем в свои 6-7 тел и как падаете вы своей фул кпшкой + крисанож??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Радуют твои отмазы, Димка... так, а че в свой мув не залепил, как мы падаем в свои 6-7 тел и как падаете вы своей фул кпшкой + крисанож??? а че вы этот мув не залепите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а че вы этот мув не залепите? ) на том месте фрапс у нашего свса залагал и он комп ребутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Радуют твои отмазы, Димка... так, а че в свой мув не залепил, как мы падаем в свои 6-7 тел и как падаете вы своей фул кпшкой + крисанож??? вопще то я пошутил и отмазыватся не собирался даже ...... а то что выложил это единственный момент где был фрапс боя от начала и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Радуют твои отмазы, Димка... так, а че в свой мув не залепил, как мы падаем в свои 6-7 тел и как падаете вы своей фул кпшкой + крисанож??? Детка, попроще там с ножом))) этот нож вас катал по КД в любом месте всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 катнул тебя под некром и гладом=) если не ошибаюсь как только ков слетел с вас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 омг омг, мокакинг-эксклюзивинг становится популярным) о чем-то да говорит, говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Детка, попроще там с ножом))) этот нож вас катал по КД в любом месте всегда))) Детка? Пупс, тя же нигде не видно, чтобы ты шатал омг омг, мокакинг-эксклюзивинг становится популярным) о чем-то да говорит, говорит))) Мы всегда такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 катнул тебя под некром и гладом=) если не ошибаюсь как только ков слетел с вас=) если это тот случай то по моему некр катнул тебя Мало того, это был оконный ДоД со 150 визажом и в пустом сете Мы всегда такие были Та не... макаки довольно мирные создания... щас просто брачный сезон, они тогда очень агрессивны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если это тот случай то по моему некр катнул тебя Мало того, это был оконный ДоД со 150 визажом и в пустом сете перо+непрорисованый купол ну никак не могли быть на моей стороне=) но трупы и имлза и некра были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Та не... макаки довольно мирные создания... щас просто брачный сезон, они тогда очень агрессивны Так свали же, ты пугаешь всех самцом и самок своим присутствием. А ты сам знаешь, продолжение рода очень важная вещь. Но тебе я не советую этого делать. Пол мира не очень и ты еще добавишь =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну вот, говорил же- агрессивные жуть >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну вот, говорил же- агрессивные жуть >< Не лезь, а то отгребешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не лезь, а то отгребешь ты че такая злая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нет ну вы не очень тоесть как вы нас в коробочку взяли напару с дд в начале так норм а как мы прибежали вас в коробочку так видос сразу непонятным образом обрезался))))) какая нах коробочка мы били кого видели и на пару с дд не действовали именно так непонятным образом 2 мин черный екран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ты че такая злая?))) Ты появился и уже все хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты появился и уже все хорошо . нифигасе мне уже валакаса можно просить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нифигасе мне уже валакаса можно просить?))))) Это по-другому называется . Приезжай давай быстрее уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это по-другому называется . Приезжай давай быстрее уже насасать Плу?)_))))) куда быстрей у меня билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 насасать Плу?)_))))) куда быстрей у меня билеты Светлая головушка =) обсудим в разгар брачного периода Винд на себя и погнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Светлая головушка =) обсудим в разгар брачного периода Винд на себя и погнал) ок сестренка ток наждак починю )))) на меня професор анчор кинул не проканает быстрей)))) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем СтеплерВасилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ты меня засмущал =) Не агри его, кинь нойс, запили сало и кайти =) Не пропадай, вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ты меня засмущал =) Не агри его, кинь нойс, запили сало и кайти =) Не пропадай, вообщем кайтить не получаетсо у него рейндж атак очень большой он на селфах кого хоч ушатает так что нойз не поможет))) сало в откате к тому же у него фул епик бижа и пасивки все +30)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) мнда. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Taiwo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мнда. еще один желающий присоединиться или отгребсти?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не, я лучше по ту сторону решетки постою. обещаю не кормить, бананы офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ооооокккккееееейййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 чувство юмора - всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) 7 страниц осилил , отдал когда то свой эпичный клан "КлимаксМакаки" Наташе, поменяла название, гильдии новые чёрти как по-называла Короче надо ей по попе надавать Пи.Эс. Молодец, добилась успехов не малых, но бренд загубила ,жаль Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ДядюшкаПэк0с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пи.Эс. Молодец, добилась успехов не малых, но бренд загубила ,жаль С брендом все в порядке, бро! Они там теперь хоть АрхангеламиГосподними назовутся всеравно их все макаками называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения