ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой двухнюковый? Безнюковый биш ващеее, даже курку нечем убить вражескую наш уже не считается? почему не щитаем?)просто вы уже как родные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой двухнюковый? Безнюковый биш ващеее, даже курку нечем убить вражескую Я тебя так понимаю.... Мне дай не похилить, а зверушку убить виндстрайком, пока барды не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 самокритика приветствуется, меньше хила больше реса - вот твой девиз! Я тебя так понимаю.... Мне дай не похилить, а зверушку убить виндстрайком, пока барды не видят Именно так, дада, а еще в ВТ поорать гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 после субботы и воскресенья))) в понедельник )) а сеня не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вчера кричал с 8 вечера по мск про гвг в хч -никого . пробежал по всем топ спотам - никого... ты это, зачем кричать про пвп? забей ты на этих понторезов... они забущенные, одеты, им делать нефиг, скучно, вот и маленьких нупиков обижют и в хч понтуются... не выгодное дело это... го, дорогой, пофарми дальше... это все знают что залог успеха.. оденишься забустишься норм - можно и покричать.. хорошо? 1 раз так сделал, больше не делай, ок? все, иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мокаке популярны я смотрю.... 6 страниц за два дня... впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мокаке популярны я смотрю.... 6 страниц за два дня... впечатляет не коверкай название епта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну чтож поживем увидим) Дожить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Диджиииииик, Сааатаннниииик, Теееемкааа ... оригинальное название клана было забито =))) привет, зайчики На БП кривая я (из-за отсутствия бп в паке приходится сидеть) =( не ложу пачку только под мобами Привет, Наташ А я и не знал, что ты тут играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Прив, Кирюш =) Ну, Тема в курсе, да и когда играла с вами, то уже одной ногой на х3 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тут новый бомонд собирается?) вон вон мой диванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лф *popcorn* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) на антов тратят времени в десять раз больше, чем нужно. So slow... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем hiiamboxxyyousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на антов тратят времени в десять раз больше, чем нужно. So slow... so slow... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на антов тратят времени в десять раз больше, чем нужно. So slow... ну да...такие не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 посоны, зачем так громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 посоны, зачем так громко в каком смысле громко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 музыка громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 музыка громко улыбнул ...так скрути у себя в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да ну? умиляют ребятишки которые лепят етот смайл куда попало...они после етого такие умные кажутсо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на антов тратят времени в десять раз больше, чем нужно. So slow... конечно, в 1,5 ДД пытаться слить, куда нам до ваших хиро скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 конечно, в 1,5 ДД пытаться слить, куда нам до ваших хиро скилов угу, мы когда начинаем хиро скилами бить мы там фуллки ими укладываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 хироскилы почти не бустят дпс>.> выживаемость в основном, считая хироберс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 угу, мы когда начинаем хиро скилами бить мы там фуллки ими укладываем а я даже хиро не брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хироскилы почти не бустят дпс>.> выживаемость в основном, считая хироберс сам себя наябываеш? Больше живеш больше дамага наносиш развве не так?назвем ето не дпс а дпм(минуты) суть при етом не сильно меняетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) сам себя наябываеш? Больше живеш больше дамага наносиш развве не так?назвем ето не дпс а дпм(минуты) суть при етом не сильно меняетсо от анимации моих хиро скилов, все окружающие меня враги заболевают поражающей болезнью Дикого Ягуара... И ты походу заразился. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Hifive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 кул пвп у вас, гц вас, видела пвп как то у вас на фрее.. РАН ВАСЯ РАН.. врагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) кул пвп у вас, гц вас, видела пвп как то у вас на фрее.. РАН ВАСЯ РАН.. врагу откуда ты знаеш как меня звать?мы знакомы? от анимации моих хиро скилов, все окружающие меня враги заболевают поражающей болезнью Дикого Ягуара... И ты походу заразился. я гдето уже говорил что почти все хиро серва днища крыворукие.а крыворукость заразная)))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 откуда ты знаеш как меня звать?мы знакомы?сестренка Доси? глаза разуй как сообщение адресовано, а так в душе не люблю кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения