barhat Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 музыка гавно. выключил сразу. пиши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсен Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 музыка гавно. выключил сразу. пиши исчо. щас для тебя перепишет музычку! будешь смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 музыка гавно. выключил сразу. пиши исчо. что вы все в музыку вцепились можно и без нее смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 людям не угодиш то ошень пахая музыка то ещё что то. самим то слабо что то зафрапсить интересное пвп и залить,а вот какахами покидатся это да это мы любим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я не фрапшу - фпс жалко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 щас для тебя перепишет музычку! будешь смотреть?) йа думаю, ты блефуеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсен Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 йа думаю, ты блефуеш... та нет что ты) уже переделываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 аке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) 3 хз почему но у меня ток у хроме его открывает Изменено 13 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 лучше не ставь нечего чем такой трэк ей богу тупо давит ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 лучше не ставь нечего чем такой трэк ей богу тупо давит ухо ето для четких пацанчиков тебе не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) 3 мин. больше не смог... реально давит на мозг)) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем bormoglo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) 3 мин. больше не смог... реально давит на мозг)) ето псих атака парни вы не понимаете просто ))) типа дави варов по всюду))) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 3 мин. больше не смог... реально давит на мозг)) а шооооо же так?) там вы попали в кадр, которые "шатают" паки крабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 понравилось: музыка, фраза невера про крыс(паря знает толк в сильной, интересной и "честной" игре), божественный рескилл прайд тима; не понравилось: опять не ресонгаешь после кенсела(канфета без пдефа секунд 40 бегал), клацы мышой по аресту, дедлистрайк(ну он наааафиг не нужен=\), рдс макросом(намного быстрее ручками). з.ы. что это блин такое? пацаны без клинса же были как их можно было не убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) понравилось: музыка, фраза невера про крыс(паря знает толк в сильной, интересной и "честной" игре), божественный рескилл прайд тима; не понравилось: опять не ресонгаешь после кенсела(канфета без пдефа секунд 40 бегал), клацы мышой по аресту, дедлистрайк(ну он наааафиг не нужен=\), рдс макросом(намного быстрее ручками). з.ы. что это блин такое? пацаны без клинса же были как их можно было не убить? рдс на макросе когда сильно лагает а так то ручками а с остальным соглашусь пожалуй спс за критику Изменено 13 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 понравилось: музыка, фраза невера про крыс(паря знает толк в сильной, интересной и "честной" игре), божественный рескилл прайд тима; не понравилось: опять не ресонгаешь после кенсела(канфета без пдефа секунд 40 бегал), клацы мышой по аресту, дедлистрайк(ну он наааафиг не нужен=\), рдс макросом(намного быстрее ручками). з.ы. что это блин такое? пацаны без клинса же были как их можно было не убить? знаешь, что Саша! свс блин, ты меня расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 знаешь, что Саша! свс блин, ты меня расстроил чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я был клевым свсом а стал котом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я был клевым свсом а стал котом=) изменил свсу.фу тобой быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я сходил налево и вернулся... теперь я почти Iss Sword Muse=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) дносвс->днокот->днокакой-тотам ты был мне почти как брат Изменено 13 апреля, 2013 пользователем _past0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 иди сб качай да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 неплохо спс, Пашка... хотя ожидала какашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 иди сб качай да лениво, это ж качнуть, сабы сделать, нобл сделать, скилы заточить, одеть/обуть..уф=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 14 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 спс, Пашка... хотя ожидала какашек дабы не обманывать ожидание- лови! *летящая какашка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 нет ну вы не очень тоесть как вы нас в коробочку взяли напару с дд в начале так норм а как мы прибежали вас в коробочку так видос сразу непонятным образом обрезался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсен Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 нет ну вы не очень тоесть как вы нас в коробочку взяли напару с дд в начале так норм а как мы прибежали вас в коробочку так видос сразу непонятным образом обрезался))))) на том месте фрапс у нашего свса залагал и он комп ребутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения