Admin Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 раньше такого не было, по идее в редакторе покажет, что квадратные, а не срезанные углыНу вот если покажет что квадратные, а тесты покажут что со срезанными углами, то значит там ошибка и буду исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) кстати по приятней стало бегать . хотя смущают некоторые моменты ) о багах текстур итд думаю тут не стоит писать ? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Persi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кстати по приятней стало бегать . хотя смущают некоторые моменты ) о багах текстур итд думаю тут не стоит писать ? смотря что ты под этим понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Сервер Хантер х55 Невидимая стена не позволяет войти или выйти их открытого КХ ни владельцам, ни посторонним. КХ - Golden Chamber в Гиране у кузницы. Хатя ревизия старая, и на Хантере вроде как ничего не меняли, но такого раньше не было Изменено 10 апреля, 2013 пользователем daho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Сервер х5 1го лучника на вышеке не видно в для атаки. и 2х и бывает 3х лучшиков у КЕПА-Лука. тоже не видно, они стоят близко к стенам. и не достаютца. и вроде бы как застряют люди по дороге на верх, там где флаг кастуется. АП! + Там ещё и верхний кеп моньячела! Бегает за мной по всему форту. Даже когда выбегаеш из Форта, или после смерти прибегаеш обратно в форт, то верхний кеп прыгает с верху на голову.. Даже когда мага бьёш, он появляется непойми от куда. Вроде телепортинуется обратно когда из форта выбегаю. Забегаю обратно, фармлю, и он через время прыгает на меня с верху. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем aalla44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрел, как фармит хиронож на х5. Поскольку это нож, то становлюсь спиной к стене, из клетки не выхожу. Подбегает нож и становится с другой стороны у входа в клетку (как я думал). Оказывается он и не собирался заходить внутрь - он прямо оттуда сделал шадоу степ и бил из гео. На скрине видно, как он бьет сквозь стену (я из клетки не выходил - вообще не двигался после открытия двери; он даже не появлялся в проеме - сразу бежал в обход прямой линии, так что не может быть ошибки отображения). Да и уверенность, с какой нож шел в нужную точку, заставляет думать, что это не в первый раз. Время 10.04.2013 20:14 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрел, как фармит хиронож на х5. Поскольку это нож, то становлюсь спиной к стене, из клетки не выхожу. Подбегает нож и становится с другой стороны у входа в клетку (как я думал). Оказывается он и не собирался заходить внутрь - он прямо оттуда сделал шадоу степ и бил из гео. На скрине видно, как он бьет сквозь стену (я из клетки не выходил - вообще не двигался после открытия двери; он даже не появлялся в проеме - сразу бежал в обход прямой линии, так что не может быть ошибки отображения). Да и уверенность, с какой нож шел в нужную точку, заставляет думать, что это не в первый раз. Время 10.04.2013 20:14 МСК это не проблемы ножа, а траблы с углами как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 это не проблемы ножа, а траблы с углами как раз Какие углы могут быть в стене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нет тут совсем другое дело ..... после очередных фиксов или чево там..опять можно пробежать сквозь ворота ) и наверно тоже самое происходит со стенкой на олимпе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вчера около 00:00 в руне подымаясь от мамона уперся в невидимую стенку, еле потом сдвинулся с места. на форте ,,свамп,, уперся так что пришлось бсое жать. при подьем на кепа лучника - где визуально есть бортик там перс благополучно его может перепрыгнуть. подымаясь на вышки бывает проваливается вниз на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кстати что касаемо фортов, это целая история, отдельная. Некоторые форты больше чем на половину не действительны, на некоторых отдельные гварды стоят как бы в недосегоемости, тоесть пишет не видно цели, у капитана Мага очень часто застревает персонаж между столов при поборе эполетов или эполеты просто падают на стол и их невозможно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы такие интересные Где-то бежал, где-то уперся - исправьте. Скрин с координатами это не ваши методы? Некоторые форты тоже надо исправить. Но какие сами догадывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это намек что проверить нужно все. Сейчас на работе, нет возможности дать кооринаты. На каждом есть залипшие гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы такие интересные Где-то бежал, где-то уперся - исправьте. Скрин с координатами это не ваши методы? Некоторые форты тоже надо исправить. Но какие сами догадывайтесь какие тебе еще координаты?? проблема не в конкретном месте. в руне по одному пути я пробежал 3мя персами!!, а уперся ток 1м. на вышке где я застрял что пришлось сое жать, до этого уже забегал раза 3и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот так это делается. Если бежать вниз все нормально. Наверх либо оббегает, либо останавливается (если управлять клавиатурой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Возможно не совсем связано с геодатой(точно связано с последними фиксами) и я повторюсь(ну лень мне юзать поиск), но при попытке диалога с итем брокером подвисает(это не интернет, проверял, на втором окне, которое тоже на парнасе, но не говорило с итем брокером все нормально, когда первое в лаге около минуты). Баг не критичный, но всё-таки мешает ). Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот так это делается. Shot00205.jpg Shot00206.jpg Если бежать вниз все нормально. Наверх либо оббегает, либо останавливается (если управлять клавиатурой) Конкретно это знаю как исправить, поможет простое изменение конфига. А если еще и координаты есть то смогу проверить до и после исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Конкретно это знаю как исправить, поможет простое изменение конфига. А если еще и координаты есть то смогу проверить до и после исправления. когда запилят обновы на Хантер и когда уже там отключат эвент:? Так же сообщаем, что с 1 по 10 апреля на всех серверах будет проходить эвент "April Fools Day". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Возможно не совсем связано с геодатой(точно связано с последними фиксами) и я повторюсь(ну лень мне юзать поиск), но при попытке диалога с итем брокером подвисает(это не интернет, проверял, на втором окне, которое тоже на парнасе, но не говорило с итем брокером все нормально, когда первое в лаге около минуты). Баг не критичный, но всё-таки мешает ).В техподдержке есть тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Конкретно это знаю как исправить, поможет простое изменение конфига. А если еще и координаты есть то смогу проверить до и после исправления. Координаты на скринах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 когда запилят обновы на Хантер и когда уже там отключат эвент:?Эвент отключил.Еще немного подлатаю геодату и обновим вам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вчера около 00:00 в руне подымаясь от мамона уперся в невидимую стенку, еле потом сдвинулся с места. на форте ,,свамп,, уперся так что пришлось бсое жать. Если бежать вниз все нормально. Наверх либо оббегает, либо останавливается (если управлять клавиатурой)Это исправлено.при подьем на кепа лучника - где визуально есть бортик там перс благополучно его может перепрыгнуть. подымаясь на вышки бывает проваливается вниз на землю.Координаты обоих мест, иначе не смогу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Возможно не совсем связано с геодатой(точно связано с последними фиксами) и я повторюсь(ну лень мне юзать поиск), но при попытке диалога с итем брокером подвисает(это не интернет, проверял, на втором окне, которое тоже на парнасе, но не говорило с итем брокером все нормально, когда первое в лаге около минуты). Баг не критичный, но всё-таки мешает ).Исправлено в r27078. Теперь вам не придется ждать, пока брокер обсчитает все пути до торговцев, вместо этого он будет показывать вам слегка устаревший (максимум на 5 минут) список товаров, пока он не просчитает новый.Это происходило из за того, что каждый путь до торговца мог считаться до 50мс, а торговцев ведь много, и в сумме получалось много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это исправлено.Координаты обоих мест, иначе не смогу исправить. кстати один вопрос не по геодате а по макросам ... к примеру есть макрос : 1. /target %self 2. /useskill Battle Heal есть персонаж с ником R1 и курица (или пет ) с таким же ником R1 ... при нажатии макроса на селф хил ... юзается макрос и хилит вместо хозяина курицу (или пета) хотя в макросе команда %self должна брать не таргет петов /самонов итд а таргет на себя ... исправте плиз... или это новая фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кстати один вопрос не по геодате а по макросам ... к примеру есть макрос : 1. /target %self 2. /useskill Battle Heal есть персонаж с ником R1 и курица (или пет ) с таким же ником R1 ... при нажатии макроса на селф хил ... юзается макрос и хилит вместо хозяина курицу (или пета) хотя в макросе команда %self должна брать не таргет петов /самонов итд а таргет на себя ... исправте плиз... или это новая фишка? Еще одно сообщение не по теме, и сотру учетную запись со всеми сообщениями. Обычно я это и делаю, со всеми кто мне мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294149 не уверен, но кажется из этой же оперы (впритык не видно некоторых стражников на фортах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кстати что касаемо фортов, это целая история, отдельная. Некоторые форты больше чем на половину не действительны, на некоторых отдельные гварды стоят как бы в недосегоемости, тоесть пишет не видно цели, у капитана Мага очень часто застревает персонаж между столов при поборе эполетов или эполеты просто падают на стол и их невозможно собрать. Та же проблема на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) сервер Хантер 1) на Глудио во время ТВ, в коридоре, ведущим с болкона в комнату под курилкой часто выкидывало на крышу. 2) Глудин невозможно пройти в Глосери (невидимая дверь) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем daho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 еще появился интересный баг: если на палубе корабля закена рядом с мачтой использовать скиллы а-ля саблим, то эффект ложится не всегда на всех, на кого должен был. к сожалению, воспроизводится непостоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Уважаемый админ,провалы на белефе всё еще есть...фрапс я сделал.залью в эту темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293410 ,хотелось бы чтобы починил там геодату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения