Phantometry Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нармательный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А что теперь будет с Ромашками? Набор все так же продолжается в течение 3 дней все будет налажено Розовым юбчонкам привет, грызите локти дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Набор все так же продолжается в течение 3 дней все будет налажено Розовым юбчонкам привет, грызите локти дальше! Кла забанили. Набор, как я поняла, закрыли. (Тема) Или я что-то опять пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кла забанили. Набор, как я поняла, закрыли. (Тема) Или я что-то опять пропустила http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=284056 Тема о наборе. набор не закрыт !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 чо там с баном мне птичка напела что не все тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кккккоррупцияяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 если бы не холинайт ,гдд был бы на твинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 админы как это понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 админы как это понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это же было очень давно. И сейчас он забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Народ, я с вас реально ору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 админы как это понять ? действительно, он занял место серафимуса на площади, я тоже не могу этого понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 действительно, он занял место серафимуса на площади, я тоже не могу этого понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWarl Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Употреблять слова обиженной бабы, которая готова бегать везде за моим кланом только из-за того, что когда то я ее выгнал за пмсы, это ок. Ой простите, не ее, а ее лучшего напарника по пмсу. От таких людей обычно желчь льется из ушей. Их не трогаешь, но они все равно *пахнут* ты суровый КЛ, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 действительно, он занял место серафимуса на площади, я тоже не могу этого понять! Причом тут Серафимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 админы как это понять ? Это понимать как 7 суток РО за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 админы как это понять ? iNDi0 top!! А по теме: Это же было очень давно. И сейчас он забанен Причом тут Серафимус Действительно, Серафимус абсолютно не причём.. Это понимать как 7 суток РО за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNARGEND Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это понимать как 7 суток РО за дезинформацию. ухаха за дезинформацию ну все же знают правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ухаха за дезинформацию ну все же знают правду индио давно в бане всеми акками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNARGEND Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 индио давно в бане всеми акками ну да скрин посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну да скрин посмотри Твоему скрину минимум полтора месяца. Не было интергалактик говоришь? На джейди сзади посмотри, и на его таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNARGEND Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Твоему скрину минимум полтора месяца. Не было интергалактик говоришь? На джейди сзади посмотри, и на его таг Вот именно идио еще осенню банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну да скрин посмотри на скрине указана дата? PS: // у меня брат дизайнер, он тебе Такое в фотошопе намалюет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 индио пару недель назад бегал по гирану. никакой ддизинформации нету. видел лично Ага именно поэтому ты и пишешь с твиноучетки http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=172969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триал Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты кроме нытья что то можешь? где там мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Петишка "Завуалированный мат. Разжигание межнациональной розни" прочитал как резни:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот именно идио еще осенню банилиТак а что тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты кроме нытья что то можешь? где там мат? "Изменено пользователем Триал. Минуту назад" Однако там еще оскорбление осталось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пусть Индио зайдёт тогда на этого чара, который на скрин-шоте у вас. возьмёт газету с сегодняшней датой и сфотографируется на фоне этого окна и на фоне ковра для баянщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.