rasedbro Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 1 дебаф 27. 1 на 15. дрын 30 и считай что все. это много?сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) меня со сгухой перепутали.печально.Инсепшн у меня ол как ты там не говори не настолько забусчен еще. скилы не выточены вообще считай.да и летаю я на своей биже давно уже. а то что ты там бог фарма ну молодец.рад за тебя. причем тут ты ? я говорю за сгущенку который фармил за мма за 2 лимита 36 птс , когда я забирал у него хиро !и я нигде не говорю что у меня актив скил бога !! обычный среднестатистический фармер , ничего особенного , а высеры типо сгущенки примерно как твинки для залива!!!И да ола если незаберу в этот месяц , буду в след все лимиты ходить а не как в этот раз с 3 пойти и догонять с 0 с разрывом в 200 не ок !!!Так что я хз че ты тот пост принял к себе !! Изменено 30 марта, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я непонял,там ,что серьезно идет драка за хиро тх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 одни заливные боты )фармящих на пальцах посчитать можно. скоро квакать начнете от такой игры ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ква ква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Первый Пошол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 одни заливные боты )фармящих на пальцах посчитать можно. скоро квакать начнете от такой игры ) хз у вас на прайме квакушек по более было , тут хоть какие то волны есть ! и все таки где те мифические элитные пасаны с прайма?? вы же квакали 3 года? а здесь очень не дурные тв , осады !! а еслиб зезик не сфейлился то еще б интересней было б !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Золотые Слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) мифические пацаны пришли и зафейлили весьсервер х3 в первый же месяц.да какие там не дурные. лагающии в хлам осады и тд . это по твоему не дурно ?)и вообще реч о том что фармят единицы.все остальное попрошайки) сервер с оннлайном 300-400 человек это ква ква как не крути p.s и если вам хочеться верить чт овы играете на живом серваке. это ваше право. но это не так ) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Серега понимаеш комуто хватает и этих 400 человек каждый играет в свое удовольствия ктото думает что Серега сфейлился ктото думает по другом.Укаждого человека есть свое мнения.Мне хватает этого сервака с головой да бывают прыколы типа сервак лагает п п'ять дней и.т.д. А ити на другой сервак это обратно все заново и.т.д. Укаждого сервака есть свои плюсы и минусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) ну так по теме,идет борьба за Тиры-Непе/Пумба(ставлю на Пумбу) ТХ-Миллз/ХУЛИГАНО(ставлю на миллза) СБ-Бормогло/КарапулинаСмерти(ставлю на Карапулину) Дестры-АдреналинРаш/Импала(ставлю на адреналина) Оверы-Ганди/Инсепшен(ставлю на ганди,т.к фармил с 1 лимита) Палы-ДжусиФрут/Шариона(у джуси 550,у шарионы 500) (ставлю на джусика) Глады-Кастер/КАЗАК(ставлю на казака) и Вроде как борьба за варка-Давид блейн/кто-то еще заливной ) вперед последний день,всем гл хф ах да зову всех после 7 вечера в тройки собирайте боевые единицы и пойдемте фанится) Изменено 31 марта, 2013 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Земеля канешно спасибо большое что ставиш на меня ну я свое отплисал) уменя лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 хз у вас на прайме квакушек по более было , тут хоть какие то волны есть ! и все таки где те мифические элитные пасаны с прайма?? вы же квакали 3 года? а здесь очень не дурные тв , осады !! а еслиб зезик не сфейлился то еще б интересней было б !!насчет осад и тв кажись ты загнул=) один и тот же комп: астериос мин настройки кроме дальности прорисовки, человек 200 в радиусе видимости, при наличии ворот фпс дииико падает. нормальная сборка макс настройки с шейдерами без сглаживания, 500-600 человек в радиусе видимости - фпс 50-70... яхз как так получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Как получаеца? А я тебе роскажу когда на сервака онлайн был минимум 6к сервак так нелагал когда онлайн упал до1к сервак перестал вообще нечего давать канешно он и тогда и шас он нечего не дает потомучто на серваке нету Доната но когда ево тока открыли онлайн был 10к некоторые люди ушли на х5-х55 люди увидели что есть ищо серваки на которых есть донат а что делать если я нуб ничего незнаю ну умнея есть в реале много капусты и есть сервак на котором есть донат пойдука я туда пока х3 был чемто полезен то на нем чтото делали и железо было норм а шас снево толку нету как с козла молока шас все усилия идут на варден потомучто он дает хоч какуето прыбыль а х3 хотят добить лагами и.т.д. Чтобы онлайн упал ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я не про лаги=) пока играл пинг стабильно 0-8 и минимальные потери пакетов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ква-ква) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Серега а ты чего квакаеш? Тыж вродебы забил.? Или ты за компанию? Изменено 31 марта, 2013 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тась, я сегодня пт тоже пропущу=\ пасс знаешь - грузите=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 в болоте не только квакать начнешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 То что правда то правда!от правды некуда неуйдеш рано или позно она тебя достигнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 да не меня это уже не настигнет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Базару потомучто ты знаеш что ты в болотеэто тот кто ищо неверит) потом поймет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 не я уже в другом болоте )и там вода прозрачная ) ква ква поменьше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ясно давай тогда удачи тебе Серега)Ква ква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мысль о предстоящем объединении держала ква ква на прайме=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мысль о предстоящем объединении держала ква ква на прайме=) Хорошо, сколько раз откладывали или когда о нем вообще стало известно? Сейчас тут гораздо интереснее, чем было на прайме в период ожидания объединения, до него и задолго до него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну ты помнишь сколько я отсутствовал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.