rasedbro Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 че там,некры фармят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 СтоленХертс вообще имба уже за 700 перевалил !!! Пацан знает толк в фарме ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ох как плотно,все я сливаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 это намек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ох как плотно,все я сливаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrick Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если тема о не заливных хиро , то смал демона сюда вообще вписывать нельзя. Руки из попы еще и крючком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если тема о не заливных хиро , то смал демона сюда вообще вписывать нельзя. Руки из попы еще и крючком. да ваще какой то БДшка кривой.... совсем никого убить не может на оли: ни палов ни маножорок ни берсов ни оверов... ну вот обьясните мне: как за БД можно не убить пала, ну вот как???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrick Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что бы демон убил пала? Это даже не смешно. Если это конечно был сарказм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну вообще можно,медуза с 1 раза на пала,на птичку нет,убиваем ее,а дальше по схеме кансел,лф и погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну вообще можно,медуза с 1 раза на пала,на птичку нет,убиваем ее,а дальше по схеме кансел,лф и погналии птичка снимает медузу с пала=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 и птичка снимает медузу с пала=) забыл>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 где врывы , где интриги?? главная интрига месяца кто кого , норм фарм ганди или топскилпвнз фарм Престижа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 где врывы , где интриги?? главная интрига месяца кто кого , норм фарм ганди или топскилпвнз фарм Престижа ? или ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 никто, кроме меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Duelist -кастер Phoenix Knight -джуси,шариона Sagittarius -бомж Archmage -кривой Arcana Lord -асус Hierophant -падлюка Sword Muse -бомж Moonlight Sentinel -бомж Elemental Master -монстер Shillien Templar -эскобар Ghost Hunter -бомж Storm Screamer -финник Trickster -бомж Grand Khavatari -непе/пумба DoomCryer -бомж Maestro -писюн Soul Hound -бормогло Dreadnough -бомж Hell Knight -бомж Adventurer -милз Soultaker -я,хотя хз кто там фармит,неделю уже не заходил Cardinal -бомж Eva's Templar -киллер Wind Rider -децибел Mystic Muse -инсепшен Eva's Saint -юнона Spectral Dancer -бомж Ghost Sentinel -бомж Spectral Master -твердый Titan -адреналин Dominator -ганди Fortune Seeker -анелька Doombringer -бомж Shillien Saint -персона жду ваших предложений и предположений))) сразу заминусовали Изменено 22 марта, 2013 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мои предположения на сегодняшний вид по оли Duelist -Максимус\кастер Phoenix Knight -джуси,шариона Sagittarius -никого не видел Archmage -кривой Arcana Lord -асус Hierophant -падлюка Sword Muse -бомж Moonlight Sentinel -бомж Elemental Master -монстер Shillien Templar -эскобар, велиар Ghost Hunter -криворукаярачина ( инфа 100 %) Storm Screamer -кроме финика никого не видел фармящим Trickster -там пока заливают Хеппи Энерджи Grand Khavatari -я бы сказал даже Пумба\непе DoomCryer -вообще хз Maestro -тут вообще непонятно, писюн то ли забил то ли что... Soul Hound -бормогло Dreadnough -бомж Hell Knight -симониту видел в 3 на 3 заливали / у него уже вроде 51 птс Adventurer -я Soultaker -Разед Cardinal -бомж Eva's Templar -скорей всего Целлита,киллера давно не видел Wind Rider -децибел Mystic Muse -инсепшен Eva's Saint -юнона Spectral Dancer -герероо с ДД заливали чуть)) Ghost Sentinel -бомж Spectral Master -твердый Titan -адреналин Dominator -ганди\инсепшн Fortune Seeker -вообще не видел таких Doombringer -анди , хотя еще видел какого то берса около 90 птс Shillien Saint -персона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мои предположения на сегодняшний вид по оли Duelist -Максимус\кастер Phoenix Knight -джуси,шариона Sagittarius -никого не видел Archmage -кривой Arcana Lord -асус Hierophant -падлюка Sword Muse -бомж Moonlight Sentinel -бомж Elemental Master -монстер Shillien Templar -эскобар, велиар Ghost Hunter -криворукаярачина ( инфа 100 %) Storm Screamer -кроме финика никого не видел фармящим Trickster -там пока заливают Хеппи Энерджи Grand Khavatari -я бы сказал даже Пумба\непе DoomCryer -вообще хз Maestro -тут вообще непонятно, писюн то ли забил то ли что... Soul Hound -бормогло Dreadnough -бомж Hell Knight -симониту видел в 3 на 3 заливали / у него уже вроде 51 птс Adventurer -я Soultaker -Разед Cardinal -бомж Eva's Templar -скорей всего Целлита,киллера давно не видел Wind Rider -децибел Mystic Muse -инсепшен Eva's Saint -юнона Spectral Dancer -герероо с ДД заливали чуть)) Ghost Sentinel -бомж Spectral Master -твердый Titan -адреналин Dominator -ганди\инсепшн Fortune Seeker -вообще не видел таких Doombringer -анди , хотя еще видел какого то берса около 90 птс Shillien Saint -персона где у меня в нике З? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 скажу честно, что правильно твой ник читается "Рейзд" транскрипция [reɪzd] вроде переводится как "стертый" или что то в этом роде так что давай мне свой "+" за мое знание английского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) лови,но я не разед,это для меня просто набор букв который меня порадовал,так ,что я Расед) Изменено 22 марта, 2013 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 оке, значит как раньше, Расед-няшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 чо за дно ПП у вас хиро?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 чо за дно ПП у вас хиро?) врывайся больше +10 для норм фармеров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кто такой асус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 все раки и никто не фармит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) пацаны тащите я в вас верю ! я так понимаю 90 птса для берса почти герой?))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пацаны тащите я в вас верю ! я так понимаю 90 птса для берса почти герой?))) 15 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 забавно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 лол ребятки) печалька, зашелбы но чара раздели( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мои предположения на сегодняшний вид по оли Duelist -Максимус\кастер Phoenix Knight -джуси,шариона Sagittarius -никого не видел Archmage -кривой Arcana Lord -асус Hierophant -падлюка Sword Muse -бомж Moonlight Sentinel -бомж Elemental Master -монстер Shillien Templar -эскобар, велиар Ghost Hunter -криворукаярачина ( инфа 100 %) Storm Screamer -кроме финика никого не видел фармящим Trickster -там пока заливают Хеппи Энерджи Grand Khavatari -я бы сказал даже Пумба\непе DoomCryer -вообще хз Maestro -тут вообще непонятно, писюн то ли забил то ли что... Soul Hound -бормогло Dreadnough -бомж Hell Knight -симониту видел в 3 на 3 заливали / у него уже вроде 51 птс Adventurer -я Soultaker -Разед Cardinal -бомж Eva's Templar -скорей всего Целлита,киллера давно не видел Wind Rider -децибел Mystic Muse -инсепшен Eva's Saint -юнона Spectral Dancer -герероо с ДД заливали чуть)) Ghost Sentinel -бомж Spectral Master -твердый Titan -адреналин Dominator -ганди\инсепшн Fortune Seeker -вообще не видел таких Doombringer -анди , хотя еще видел какого то берса около 90 птс Shillien Saint -персона да тут я.потом зайду пофармлю, без конкурентов не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.