SacredWarrior Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 14:35, iMrDubStep сказал: боже, ты открыл мне глаза! Как же! Тогда скажи мне друг, зачем на этих самых фринтах ,заках и т.д тебе фул мв морай за бешеное количество ккк? Чтобы фринта от зависти упала еще перед заходом к ней? Как по моему это бред. Максимум достигается даже в обычно сете не мв, кот, джуд, кк, икона, лимит овера и крашер. И все, ты бог инст, а разница в пару секунд смерти рб я думаю только для понтов или книги рекордов мне начинают нравится твои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Макс дпс это понятие растяжимое. Мгновенный дпс или на промежутке времени? Если мгновенный, то можно учитывать что в момент теста дпса вылетели ВСЕ вылеты ВСЕ лсы ВСЕ талики ВСЕ бафы(в том числе состиленные таликом). Тогда и атак спид, и шанс крита в капе. И не нужно ни дино, ни морай, ни крашер. А просто топ дубина +16. Если по времени, то все зависит от времени. Но в общем случае на бесконечность морай лучше дино, потому что кап атак спида с иконой достигается просто мв мр сетом, а в дино нужно что либо еще, что будет висеть не постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 14:37, SacredWarrior сказал: мне начинают нравится твои посты да ну пять лет на зеленом, и тут пытаются что то мне доказать и переубедить просто насмотрелись на кота, то что он с ретрубером бегает, да и в лайте(я ни в коем случае не берусь осуждать, он прямой дестр а не краб инстов) но можно было бы купить крашер 12+и пылесосить все что видит и за место лайта конечно же тяж. Просто мечта всех зеленых и смерть всего что движется В 14.03.2013 в 14:40, iDeeser сказал: Весна совсем тебе яички скрутила? Я указал все в своем посте. Ты спрашиваешь и утверждаешь то, что я уже озвучил слушай, мне некогда сидеть и перечитывать все посты, и все твои утверждения, я выговариваю свои мысли и опыт который уже прошел . И прочитай выше пост, то что я могу на 50% утверждать что ты увидел кота, и считаешь в тобой же приведенном эквипе идеальным сбором для дестра, и 45% того что ты нифига не смыслишь в данном классе, а играл может быть так от балды, лишь бы вкачать и крабить инсты, ну и наконец 5%того что ты пытаешься показать что ты что то смыслишь, но поверь у тебя это не получается В 14.03.2013 в 14:44, Imperfection сказал: Макс дпс это понятие растяжимое. Мгновенный дпс или на промежутке времени? Если мгновенный, то можно учитывать что в момент теста дпса вылетели ВСЕ вылеты ВСЕ лсы ВСЕ талики ВСЕ бафы(в том числе состиленные таликом). Тогда и атак спид, и шанс крита в капе. И не нужно ни дино, ни морай, ни крашер. А просто топ дубина +16. Если по времени, то все зависит от времени. Но в общем случае на бесконечность морай лучше дино, потому что кап атак спида с иконой достигается просто мв мр сетом, а в дино нужно что либо еще, что будет висеть не постоянно. маладец держи печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вопрос про тату. В первом посте указано +5стр +4дех -9кон. А почему не рассмотрен вариант с +4стр +5дех -9кон. Ведь дех - это и атак спид и крит рейт. Просто у меня именно второй вариант стоит. Теперь задумался))) какой сет тату лучше будет то?)) А по теме про сеты, хожу в МРх сете с крашером, чувствую себя замечательно. Сегодня сварил МВ верх, жду понедельника))) Ах во, и еще вопрос, 83 лаба. как наши тру дестры фармят ее на лимитах. За ДС убиваю лабу но на фул хп. Пробовал на лимитах, НО босс рефлект дамаг....это жесть, вылетает крит 100к и я лежу, да в принципе при любом большом крите я сам себя убиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я тут на ссылку наткнулся созданную уже довольно давненько, в которой указываются жалобы на дино хеви платинум, якобы он багнутый и дает неверные статы, хотелось бы узнать на х7 сейчас этого нет уже ? Исправляли ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=101353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 17:26, iMrDubStep сказал: смари по тату, +1 к стр дадут тебе порядка 200дамаги, а +1 к ловкости дадут +фигни к скорости атаки и бегу, и стока же к криту, такие мелкие бонусы не стоят и грамма потери к урону. Что касается рб в лабе, одеваешь все что есть на отжор, иначе как ты говорил труп Понял спасибо. И еще вопрос, у меня простой морай сет, есть тперь верх МВ, если я его отполирую, распечатаю, и одену, бонус сета будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 17:33, Cyberbrain сказал: Понял спасибо. И еще вопрос, у меня простой морай сет, есть тперь верх МВ, если я его отполирую, распечатаю, и одену, бонус сета будет работать? Будет бонус сета + бонус от МВ тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А кто что скажет про пасивку two-handed weaponmastery. Поговаривают точить на точность, вот инетересно цифры посмотреть, сколько эта пасивка на +30 дает к атаке и к точности двуручками. И что соответственно лучше? А так же, ходил в рандомах на фринты всякие смотрел многие дестры не юзают ауру Vicious Stance мало конечно она прибавляет..но прибавляет же))) просто на лимитах махая крашером ману неиспользуешь, почему бы не повключать ауры)) те же криты да точности мелочь, а приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 15.03.2013 в 21:44, Cyberbrain сказал: А кто что скажет про пасивку two-handed weaponmastery. Поговаривают точить на точность, вот инетересно цифры посмотреть, сколько эта пасивка на +30 дает к атаке и к точности двуручками. И что соответственно лучше? А так же, ходил в рандомах на фринты всякие смотрел многие дестры не юзают ауру Vicious Stance мало конечно она прибавляет..но прибавляет же))) просто на лимитах махая крашером ману неиспользуешь, почему бы не повключать ауры)) те же криты да точности мелочь, а приятно)) Нет смысла точить на точность если ты с Крашером/Дубиной у нее и так очень большая точность и практически никогда непроазываеш . С мечем бывает иногда мажеш но если юзать селф стойку на точность и попросить баф точности то и так будет нормально думаю , разьвечто в пвп против когото изворотливого мазать будеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 15.03.2013 в 21:44, Cyberbrain сказал: А кто что скажет про пасивку two-handed weaponmastery. Поговаривают точить на точность, вот инетересно цифры посмотреть, сколько эта пасивка на +30 дает к атаке и к точности двуручками. И что соответственно лучше? А так же, ходил в рандомах на фринты всякие смотрел многие дестры не юзают ауру Vicious Stance мало конечно она прибавляет..но прибавляет же))) просто на лимитах махая крашером ману неиспользуешь, почему бы не повключать ауры)) те же криты да точности мелочь, а приятно)) ну а что про нее сказать, да она дает небольшой бонус к криту. Я её заточил на 14 с первого раза и даже не думал точить дальше, и в итоге в той же лабе с двуручником крит стал повыше на где то 150-200, мелочь а приятно. А по поводу пассивки на точность, так люди правильно сказали в предыдущих постах. С крашером даже по дагеру под уе скилом вероятность промахнуться очень мала, так что заточка на урон конечно же в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39BJliK Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 elegia lait + 12-16 retribyter, ak + bai, kot, dshydik, kk c ppxi, ny i limit c overa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну убьете вы закена на 15 секунд и дальше что?) У нас вон народ просит притормозить чтоб кольца дали, стоим ждем)) Имхо дпса нормальному дестру хватит всегда, кроме блесфреи/тараса/закена. Там да, там актуально. А насчет елегии и ретрибьютера, то ничего подобного. Крашер всеравно лучше когда хп ниже 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В 20.03.2013 в 03:41, 39BJliK сказал: elegia lait + 12-16 retribyter, ak + bai, kot, dshydik, kk c ppxi, ny i limit c overa о да, элегия на 12-16 мощь, при том что в пати есть танк, и конечно же всеми любимая пуха дрищей ретубер! Он же так решает с са на хп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Можно не по теме ? Глупый вопрос может но все же, вот сколько не хожу по инстам моего тира дестры не передамаживают. На фринте пару раз был с людьми так тир под бизоном +зил+икона+ сиал оф лимит от овера бьет сумарно как дестр. Или я в чемто не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Medea x3: MrDubStep-berserker 85-75-75-75 on Настоящий берсерк быстрый как ветер, умный как дерево)) Елегия лайт хоть на +3, 12-16 это про ретрибьютер, крита елегия дает прилично особенно лайт. А п атака 16 веспер балнта 656, что более чем в 1.5 раза больше +0 крашера. Кароче с елегией веспер двурук блант норм, но +8 крашер всеж получше будет даже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В 20.03.2013 в 11:18, TurboPWNZ сказал: Ну убьете вы закена на 15 секунд и дальше что?) У нас вон народ просит притормозить чтоб кольца дали, стоим ждем)) Имхо дпса нормальному дестру хватит всегда, кроме блесфреи/тараса/закена. Там да, там актуально. А насчет елегии и ретрибьютера, то ничего подобного. Крашер всеравно лучше когда хп ниже 60%. Подождать всмысле ? Ты про этот миф что надо выдержать зака 10 минут и потом убивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 20.03.2013 в 20:46, lllSystemlll сказал: Подождать всмысле ? Ты про этот миф что надо выдержать зака 10 минут и потом убивать ? 0-5 мин шанс получить ворпол неклю,5-10-серёжку,10-15-колечко,свыше 15-ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 20.03.2013 в 16:38, TurboPWNZ сказал: Настоящий берсерк быстрый как ветер, умный как дерево)) Елегия лайт хоть на +3, 12-16 это про ретрибьютер, крита елегия дает прилично особенно лайт. А п атака 16 веспер балнта 656, что более чем в 1.5 раза больше +0 крашера. Кароче с елегией веспер двурук блант норм, но +8 крашер всеж получше будет даже там. лол! Я берсом играл там еще той зимой, до лета. И всегда какой бы не был серв всегда есть дестр как фарм и фан чар! На счет твоих размышлений, то это бред, т.к элегию надо достать еще, +16 блант еще тяжелее достать, и он даже с максимальной заточкой рядом не стоит с крашером даже на +3 из за его са, да и ваще он настолько убог в этом эквипе что ты предлагаешь, аж смотреть противно! Купив крашер, сняв вамп на рб и зака(оли зака) ты грубо говоря получаешь элегию себе, стоишь на пол хп и тупо убиваешь все что есть. Дестр это лимит-и он должен быть слит пока на лимитах! А после двурук в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 21.03.2013 в 14:02, iMrDubStep сказал: лол! Я берсом играл там еще той зимой, до лета. И всегда какой бы не был серв всегда есть дестр как фарм и фан чар! На счет твоих размышлений, то это бред, т.к элегию надо достать еще, +16 блант еще тяжелее достать, и он даже с максимальной заточкой рядом не стоит с крашером даже на +3 из за его са, да и ваще он настолько убог в этом эквипе что ты предлагаешь, аж смотреть противно! Купив крашер, сняв вамп на рб и зака(оли зака) ты грубо говоря получаешь элегию себе, стоишь на пол хп и тупо убиваешь все что есть. Дестр это лимит-и он должен быть слит пока на лимитах! А после двурук в помощь Да ты опасен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 06:46, 1kot сказал: Да ты опасен ! че? Ворвался типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.search-movie.ru/newpic/10/4027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugii Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сила крита зависит от СТР? и почему никто не упоминает PL сет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 12:23, Yugii сказал: сила крита зависит от СТР? Чем больше патаки, тем больше крит))) или как то по другому может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 обгонит в два раза если дестр норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Потому что на сервере достойных лимитчиков (будь он тир или дестр) 5%., а остальные просто ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 21.03.2013 в 14:02, iMrDubStep сказал: +16 блант еще тяжелее достать, и он даже с максимальной заточкой рядом не стоит с крашером даже на +3 из за его са, да и ваще он настолько убог в этом эквипе что ты предлагаешь, аж смотреть противно! Купив крашер, сняв вамп на рб и зака(оли зака) ты грубо говоря получаешь элегию себе, стоишь на пол хп и тупо убиваешь все что есть.в элегии лайт кап крита можно достичь и без крашера, если есть пассивный крит от саба, лс на криты и баф кота с бафом крафта или донат пета.мало снять вамп, надо во-первых крикнуть варку чтобы не бафал комбо с вампом + крикнуть бд чтобы не давал дс на вамп. лучше всего просто таскать с собой оконного овера. надо иметь менее 30% хп чтобы френзи давал макс бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 11:06, EvaBraun сказал: в элегии лайт кап крита можно достичь и без крашера, если есть пассивный крит от саба, лс на криты и баф кота с бафом крафта или донат пета. мало снять вамп, надо во-первых крикнуть варку чтобы не бафал комбо с вампом + крикнуть бд чтобы не давал дс на вамп. лучше всего просто таскать с собой оконного овера. надо иметь менее 30% хп чтобы френзи давал макс бонус кэп это ты?! Такой ты чоткий! Я ваще элегию не рассматриваю! Так как это астериос, тут все не так как по оф сборке! Давай уйдем в эпоху офа-сколько прошло времени с его открытия до момента хф и перехода на год? Правильно, 4 года с лишним! За это время люди даже и не мечтали о элегии, или пушке выше 10, и кап крита для дестра с крашером разгоняли спокойно, и дамажили гораздо выше, нежели половину днищ дестров что есть сейчас тут! 16е пушки, элегия, это не х7, это уже х40! В 05.04.2013 в 10:53, Smallya сказал: с 2ручным мечем Дестр Тиранта не обгонит по ДПС ? много вижу Дестров на 7рб которые далеко не могут с мечем наказать Тира по Дамагу капец! У тебя наверно любимая встреча была в детстве с косяком?! Ты не думал что каждый чар на серве уникальный! Если ты хочешь посмотреть кто из них больнее бьет, дай одинаковые условия, шмот, сабы, эпик, даже точку стволов одинаковую если это поможет, и посмотри что сделает дестр! Он размажет тира в хлам! Даже при условии что будет бизон у тира, и при лимитах овера на обоих. Это двурук, я молчу про дубину В 05.04.2013 в 11:01, ArFeN сказал: Потому что на сервере достойных лимитчиков (будь он тир или дестр) 5%., а остальные просто ................... ты не прав! Точнее это твоя точка зрения, но я не согласен! Допустим, ты ровный лимитчик, делаешь все грамотно, как тут один умник говорил просишь вк дать обычный хаст, бд не давать вамп! Но если хил дно дна и не умеет держать на лимитах, или танк который дает икону када попало, да и куча других факторов, че ты сделаешь? Ваще лимит в солянке это 10% реализации его потенциала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 18:14, iMrDubStep сказал: капец! У тебя наверно любимая встреча была в детстве с косяком?! Ты не думал что каждый чар на серве уникальный! Если ты хочешь посмотреть кто из них больнее бьет, дай одинаковые условия, шмот, сабы, эпик, даже точку стволов одинаковую если это поможет, и посмотри что сделает дестр! Он размажет тира в хлам! Даже при условии что будет бизон у тира, и при лимитах овера на обоих. Это двурук, я молчу про дубину скорее всего дестр убьётся об тира от собственого дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 18:27, SacredWarrior сказал: скорее всего дестр убьётся об тира от собственого дамага не, он имел ввиду, что мол его персона пошла на 7рб и видите ли там у тира был выше дамаг в итоге чем у дестра с двуруком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 21:43, Smallya сказал: так точно,сколько я видел там Дестроеров некто неможет с 2ручным мечем обогнать по ДПСУ Тиранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.