Перейти к содержанию
Asterios

Разгон макс ДПС Дестру на Фринте,Заке,Фрее

lllSystemlll

Рекомендуемые сообщения

Умный не тот кто дает советы, а  тот кто не боится их спрашивать (Но тут конечно есть большая такая звездочка касающаяся раковых тем :rofl: ) Тут вполне нормальная темка, автор подстраховался имея уже добрую половину знаний для фарма рб. От себя добавлю что вкачал дестру саб до 80 лвл и с овером незамарачиваюсь (редко), сливаешся юзаешь трансформу от саба и хп держится на 10% этого вполне достаточно.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.03.2013 в 05:22, AzoN сказал:

Умный не тот кто дает советы, а тот кто не боится их спрашивать (Но тут конечно есть большая такая звездочка касающаяся раковых тем :rofl: ) Тут вполне нормальная темка, автор подстраховался имея уже добрую половину знаний для фарма рб. От себя добавлю что вкачал дестру саб до 80 лвл и с овером незамарачиваюсь (редко), сливаешся юзаешь трансформу от саба и хп держится на 10% этого вполне достаточно.

Спасибо на добром слове :) Всегда буду отвечать добром на добро, никогда не понимал троллей и прочих подобных особей которые так и пытаются где то в чемто оскорбить, что же им мешает жить и не гадить ? Думаю ответ таится в глубине самого тролля который только сам может на него ответить, жаль таких людей, зачастую такие люди не счастливы, и вымещают недовольство подобными способами.

В 11.03.2013 в 05:22, AzoN сказал:

Умный не тот кто дает советы, а  тот кто не боится их спрашивать (Но тут конечно есть большая такая звездочка касающаяся раковых тем :rofl: ) Тут вполне нормальная темка, автор подстраховался имея уже добрую половину знаний для фарма рб. От себя добавлю что вкачал дестру саб до 80 лвл и с овером незамарачиваюсь (редко), сливаешся юзаешь трансформу от саба и хп держится на 10% этого вполне достаточно.

А можно пару вопросов чтоб темы не плодить .

1 тема что за саб дает такой баф ?

2 вопрос актуальности фарма рб через дестра, собственно что думаю не проще и быстрей сделать просто пачку через шк и 3 тиров , чем шк. дестр, кот, джуж ?

В 11.03.2013 в 07:12, TimaTima сказал:

1 тема что за саб дает такой баф ?

Качаешь саб варриора до 80 и учишь трансформу. У неё есть патибаф при юзе которого накладывается дебаф наподобие лимита овера, но режущий только НР и на уровне 10%. Есть ещё саб трансы с подобной возможность повесить такой дебаф, но сабовая варриора самая актуальная.

1. Много таких сабов, я допустим качал бд (или хз кого что то уже не помню:)). Там баф требующий что бы мп было меньше 10% тогда он дает баф повыщающий атаку пати помойму на 60 секунд а на себя накладывает проклятье не дающиее любыми способами востанавливать хп выше 10%.

2. Если честно хз какой дпс выдадут 3 тира под ШК но иногда нужно ударить 1 раз очень сильно, для этого и нужен дестр под джудом и котом.

Еще можно привести полезные селфы и состилить их дестром

В 11.03.2013 в 12:18, Imperfection сказал:

и состилить их дестром

состилить?

вопрос по дино хеви сету - сила крита увеличивается на фиксированные 282 единицы урона?

В 11.03.2013 в 13:05, Yugii сказал:

состилить?

вопрос по дино хеви сету - сила крита увеличивается на фиксированные 282 единицы урона?

.whoami крит х+282 , если ты с дубинкой икона шк увеличивает силу крита на 100% тоесть х2+282 или когда вылетает контр критикал от пп будет тоже х2+282 , поэтому не лучше бы добавить % п.атаки чем урон крита который не множится ?

В 11.03.2013 в 14:25, SuportV сказал:

.whoami крит х+282 , если ты с дубинкой икона шк увеличивает силу крита на 100% тоесть х2+282 или когда вылетает контр критикал от пп будет тоже х2+282 , поэтому не лучше бы добавить % п.атаки чем урон крита который не множится ?

282х4+еще 100% от Иконы ...еще забыл оли кольцо и баф кота и получаем довольно таки внушительный разгон крит павера,а п.атаки больше в дино чем МР МВ без верха.Да и с крашером и лимитами от ОЛа почти каждый второй удар будет критовый.

ПыСы И если хочеш много физ атаки бери чтото повыше грейда чем крашер...

Кстати, на фринте для крашера что лучше - ков от варка, дающий силу крита +20% или вика от ОЛ-а, дающая 20% критрейта?

20% от базового крит рейта очень мало, лучше 20% КД от професи ПП/ЧОВа ВК

В 11.03.2013 в 16:03, Yugii сказал:

Кстати, на фринте для крашера что лучше - ков от варка, дающий силу крита +20% или вика от ОЛ-а, дающая 20% критрейта?

онли ков/поф

В 11.03.2013 в 14:46, FackThemAll сказал:

282х4+еще 100% от Иконы ...еще забыл оли кольцо и баф кота и получаем довольно таки внушительный разгон крит павера,а п.атаки больше в дино чем МР МВ без верха.Да и с крашером и лимитами от ОЛа почти каждый второй удар будет критовый.

ПыСы И если хочеш много физ атаки бери чтото повыше грейда чем крашер...

Эти 282 не ножатся , вернее немножились месяц назад точно , попожже проверю еще . Я имел ввиду если у тебя крит 10000 то эти 282 дадут всеголиш 10282 . Поправь если я неправ , я проверял через .whoami и по мобам

Ссать тем на лица кто до сих пор думает что морай лучше дино:) т.к тупой прибавки к скорости атаки никогда не перебить бонус от прироста к силе крита в дино. На фогейм форуме была идеальная тема про плюсы и минусы этих сетов и в дино дамаг больше, и чем больше патака тем больше будет разница в итоговом уроне. Дай одинаковый буст, сабы, баф и дестр в дино порвет морайного дестра хоть в фул мв сете. А на инстах при всех условиях для зеленого будет итак кап аспида

В 12.03.2013 в 17:33, iMrDubStep сказал:

Ссать тем на лица кто до сих пор думает что морай лучше дино :) т.к тупой прибавки к скорости атаки никогда не перебить бонус от прироста к силе крита в дино. На фогейм форуме была идеальная тема про плюсы и минусы этих сетов и в дино дамаг больше, и чем больше патака тем больше будет разница в итоговом уроне. Дай одинаковый буст, сабы, баф и дестр в дино порвет морайного дестра хоть в фул мв сете. А на инстах при всех условиях для зеленого будет итак кап аспида

Может ты и прав но это Астериос , +282 к силе крита не множится не иконой не контр критикалом оно точно также дает +282 , Сам проверял месяц + назад , возьми перепроверь если есть возможность . А кап атакспида будет под иконой и если ты с мечем а не крашером , с крашером несмотрел какой атакспид поэтому может ты и прав , но без иконы небудет кап атакспида . Поправь меня где я неправ и обьясни почему

Цитата

+282 к силе крита не множится не иконой не контр критикалом оно точно также дает +282

Почитайте по поводу Дино и Рар морая 

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=193270&s=8c66e9aa0178ae747e3d8705c0e44dea

В 13.03.2013 в 04:14, AzoN сказал:

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=193270&s=8c66e9aa0178ae747e3d8705c0e44dea

советчик хренов, нам нужна бижа!

Это сет с обычным телом и мв концами. У нас мв тело дает прибавку как еще один сет.

В 12.03.2013 в 21:13, SuportV сказал:

Может ты и прав но это Астериос , +282 к силе крита не множится не иконой не контр критикалом оно точно также дает +282 , Сам проверял месяц + назад , возьми перепроверь если есть возможность . А кап атакспида будет под иконой и если ты с мечем а не крашером , с крашером несмотрел какой атакспид поэтому может ты и прав , но без иконы небудет кап атакспида . Поправь меня где я неправ и обьясни почему

не будем вдаваться в подробности, но суть в том что дпс выше гораздо, пусть и кажется что это всего лишь маленький бонус, но он творит чудеса в конечном счете. Морай конечно хороший сет для оли, но никак не на фарме, не стоит куча ккк того чтобы убивать мобов, когда можно обойтись более дешевым и качественным дино

И еще:) как мне надоели уже эти мв тела аля астериос, убрали бы уже их, хотя я понимаю что это нереально....

а если вместо саба самонера взять саб тх? с его тригером на пит?..

да и еще.... а почему не взять тот же ворпал лайт? пасивка на лайт есть и лайт дает и скорость атаки и атаку и силу крита? что если так?

У меня дестр на фарме бегает в васпер лайте, дпсу больше чем в простом морае хз как будут отличатся рарные:)

Ох развели демагогию))) топ дпс сет - фул марай мв.

Но при этом если говорить о дино, вы не за ту цифру уцепились. Ваша сила крита это во время крита физ атака увеличивается на 280 единиц. согласитесь мизер... Прелесть дино в +29 шанса крита. Вот о чем задумываться надо.

Но мв марай в большинстве ситуаций нужнее. Если конечно ваш дестр не инсто - дракономашина. В этом случае дино и не замарачивайтесь на марай

А если разгоняться по максимуму - элегия лайт + молоток веспер/мид/топ от + 10

В 14.03.2013 в 07:15, iDeeser сказал:

Ох развели демагогию))) топ дпс сет - фул марай мв.

Но при этом если говорить о дино, вы не за ту цифру уцепились. Ваша сила крита это во время крита физ атака увеличивается на 280 единиц. согласитесь мизер... Прелесть дино в +29 шанса крита. Вот о чем задумываться надо.

Но мв марай в большинстве ситуаций нужнее. Если конечно ваш дестр не инсто - дракономашина. В этом случае дино и не замарачивайтесь на марай

А если разгоняться по максимуму - элегия лайт + молоток веспер/мид/топ от + 10

ага, тем более лайт, быть куском гамна без пдэфа. Если уж пошло про элегию то тяж незаменим, а дино крашер всегда будет в приоритете перед другими дубинами. И я даже имея дофига бабла даже и не стал бы париться с мораем, уж лучше веспер мв за эти деньги, и чуть добавить купить фул мв-пдэфа куча, дамага куча, резисты няшные, а про скорость атаки уже ни раз говорили что спокойно разгоняется до капа

В 14.03.2013 в 14:20, iMrDubStep сказал:

ага, тем более лайт, быть куском гамна без пдэфа. Если уж пошло про элегию то тяж незаменим, а дино крашер всегда будет в приоритете перед другими дубинами. И я даже имея дофига бабла даже и не стал бы париться с мораем, уж лучше веспер мв за эти деньги, и чуть добавить купить фул мв-пдэфа куча, дамага куча, резисты няшные, а про скорость атаки уже ни раз говорили что спокойно разгоняется до капа

плюсану

В 14.03.2013 в 14:20, iMrDubStep сказал:

Название темы перечитай и подумай.

В 14.03.2013 в 14:26, iDeeser сказал:

Название темы перечитай и подумай.

боже, ты открыл мне глаза! Как же! Тогда скажи мне друг, зачем на этих самых фринтах ,заках и т.д тебе фул мв морай за бешеное количество ккк? Чтобы фринта от зависти упала еще перед заходом к ней? Как по моему это бред. Максимум достигается даже в обычно сете не мв, кот, джуд, кк, икона, лимит овера и крашер. И все, ты бог инст, а разница в пару секунд смерти рб я думаю только для понтов или книги рекордов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...