ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вобще странно пашет рефлект с аркана шилом - раньше дамаг снижался на 70% до нанесения, а теперь дамаг идет полный, но мп отнимается на 30% дамага,и судя по всему шилд работает даже с 0 мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вобще странно пашет рефлект с аркана шилом - раньше дамаг снижался на 70% до нанесения, а теперь дамаг идет полный, но мп отнимается на 30% дамага,и судя по всему шилд работает даже с 0 мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это шлюха а не глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это шлюха а не глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дерзко)))) да я вообще начинаю понимать что оли это не мое) в поле гарааздо лудше получается чем на оли почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в поле надо пачки убивать уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вот вот. глад. разберись с этой фигней) жду репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну-ну) включи магом аркана щит и сними шмот и увидишь что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Плюхи от дестра даже с неснятым шмотом гарантированно перекрывают хп мага, посмотри последнюю часть мувика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да толку,там если он ударит больше чем у тя есть мп то он сразу по хп ударит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты становишся элитной шлюхой???? Помнится ты продавался за 100кк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 глад балаболище , пошел потестил - как только кончается мп арканашилд спадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня просто нет аркан шилда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вендик ты опять за пала ? ты же вроде за пв недавно гамал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вендик ты опять за пала ? ты же вроде за пв недавно гамал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 список проф которые я оценивал на этом серве одним пв не ограничивается) а так да, на пале теперь стабильно. сфейлился на ЕЕ, сфейлился на ПВ, уже почти на пале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мама я попал в телек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сфейлился на ЕЕ, сфейлился на ПВ, уже почти на пале ты кто такой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На сони вегас или адобе ефекты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 v sony vegase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всеравно аркан шилд работает неправильно. Что анимаци нету это побарабану, а вот дамаг должен снижаться на 70%, причем раньше так и было. А щас даешь магу тсс на 8к и не понятно включен у него аркан шилд или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну типо он работает так ты домажиш 10к и тока 3к идёт в мп ), что повышает выживаемость мага оч жирно, и чтобы его убить надо нанести урона около 30к вроде вобще аркана шилд не должен давать стока поглощения урона, где не играл там урон шел 1к1 или 2к1 по мане а тут типо 10к3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну красавчик)) вот только на мувах одни танки и хилы)) а тиров то не видно( ток 2 каких то нуба было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кот сколько крит. рейт на оли в Элегии, 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сфейлился на ЕЕ, сфейлился на ПВ, уже почти на пале а еще я сфейлился на арбе, сфейлился на тире, сфейлился на берсе, сфейлился на ше... а да, у меня еще вк бд и пп оконные есть, на них я тоже сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а еще я сфейлился на арбе, сфейлился на тире, сфейлился на берсе, сфейлился на ше... а да, у меня еще вк бд и пп оконные есть, на них я тоже сфейлился. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я тоже попал в блокбастер за ееху, правда там у меня спириты офнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну если на сервере боль имении магов\еех есть десятки то тех же тириков единицы Кот сколько крит. рейт на оли в Элегии, 500? не, 500 будет ток с крашером а так 300+ с блантом на ХП ) Венди не расстраивайся скоро откроют новый серв ближе к лету все уйдут, ты себе к тому времени накрабиш аденки ночью на фортах, купишь шмота и будешь нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну если на сервере боль имении магов\еех есть десятки то тех же тириков единицы не, 500 будет ток с крашером а так 300+ с блантом на ХП ) Венди не расстраивайся скоро откроют новый серв ближе к лету все уйдут, ты себе к тому времени накрабиш аденки ночью на фортах, купишь шмота и будешь нагибать как только открывают новый серв - я иду туда и со старта бущусь паладином. так что мы еще встретимся на фортиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 как только открывают новый серв - я иду туда и со старта бущусь паладином. так что мы еще встретимся на фортиках) не по страте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.