RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ко ко ко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нормас, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ванду — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение двадцати лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woxityti Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Веди пошли его куда подальше к ракам , и не обращай внимания на етот питушыный вопль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Веди пошли его куда подальше к ракам , и не обращай внимания на етот питушыный вопль я каждый день отправляю в игнор пару его окон) такое впечатление что я стал объектом его гомосяцкой любви , проходу прям не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ГЦ меня с фортиком! котя, зеленое ты тупище) если я не перепкашил твоих твинов в начале осады - значит так надо было)) учит он меня что делать) до твоего тугого мозга видать не дошло что я всего лишь тянул время и отвлекал внимание?)) лан, теперь удачи дефить мой фортик пока я накоплю итемок на холисквад, и тому кто на илтисе передай чтоб не просыпал ночные осады, а то дестр НИтАщИт без живого шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ГЦ меня с фортиком! котя, зеленое ты тупище) если я не перепкашил твоих твинов в начале осады - значит так надо было)) учит он меня что делать) до твоего тугого мозга видать не дошло что я всего лишь тянул время и отвлекал внимание?)) лан, теперь удачи дефить мой фортик пока я накоплю итемок на холисквад, и тому кто на илтисе передай чтоб не просыпал ночные осады, а то дестр НИтАщИт без живого шк. Господи ты такой конченый что у меня даже цензурных слов не хватает это высказать. К чему весь этот цирк ? У тебя дефицит внимания, нес кем поговарить иза этого ты дурачёк постиш все свои достижения ? Ну кастанул ты форт за 45 минут упорства на шару через кураж на твинке это даже не твоя заслуга а мой косяк что уже не важно. "ВСЕМ ПРИВЕТ Я ПАЛИН БОЮСЬ ФЛАГАТСА БАФАЮ НА СЕБЯ РЕФЛЕКТ В 40-45% И СТОЮ ХИЛЮСЬ, ЖДУ КОГДА ПРОТИВНИК УМРЕТ САМ. ОБЫЧНО ЭТО НЕ ПРОКАТЫВАЕТ И Я ДОХНУ ВСЁРАВНО. НО КОГДА У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЙ ОРГАНИЗМ ВЫБРАСЫВАЕТ СТОКА ЭНДОРФИНА ЧТО Я СРАЗУ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМУ МИРУ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 неужели так мув подействовал на тебя венди злости многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ХАХААХАХ я конченый?))))) это говорит мне тот кто не спит по ночам потому что чекает где я регнут только для того чтоб сфейлить мне осадку?))))))) зеленый, конченый это твое 2е имя :DDDD неужели так мув подействовал на тебя венди злости многовато) я не злой) я щастлив))) лыба ща от уха до уха))) это чучело меня веселит) очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ХАХААХАХ я конченый?))))) это говорит мне тот кто не спит по ночам потому что где я регнут только для того чтоб сфейлить мне осадку?))))))) зеленый, конченый это твое 2е имя :DDDD я не злой) я щастлив))) лыба ща от уха до уха))) это чучело меня веселит) очень))) я не сполю по начам иза конченого режима Оставляю тебя дальше нагибать просторы форума и Элпи 3 лвл, ушел на пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "ВСЕМ ПРИВЕТ Я ПАЛИН БОЮСЬ ФЛАГАТСА БАФАЮ НА СЕБЯ РЕФЛЕКТ В 40-45% И СТОЮ ХИЛЮСЬ, ЖДУ КОГДА ПРОТИВНИК УМРЕТ САМ. ОБЫЧНО ЭТО НЕ ПРОКАТЫВАЕТ И Я ДОХНУ ВСЁРАВНО. НО КОГДА У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЙ ОРГАНИЗМ ВЫБРАСЫВАЕТ СТОКА ЭНДОРФИНА ЧТО Я СРАЗУ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМУ МИРУ " я не сполю по начам иза конченого режима Оставляю тебя дальше нагибать просторы форума и Элпи 3 лвл, ушел на пары. ээ, обоссаный, а как же деф следующей осадки?))) режим нарушаешь!!! не порядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Когда нечего сказать можно поставить картинку и отморозитса веть ты способен тока на это или сказать тысячу слов не чем не подкрыльных какой же ты убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ок, отпишу в том же стиле. ПРИВЕТ Я ДЕСТР ФЛАГАЮЩИЙСЯ ТОЛЬКО ПО КД ЛИМИТОВ И ДЕЛАЮЩИЙ БСОЕ КАК ТОЛЬКО ОНИ СПАДУТ. А ЕЩЕ Я РАК БЬЮЩИЙ В 40% РЕФЛЕКТА С РУКИ И ПАДАЮЩИЙ КАК МЕШОК С ГОВНОМ. НЕДАВНО Я УЗНАЛ ЧТО НЕ ТОЛЬКО Я УМЕЮ ПКАШИТЬ И ТЕПЕРЬ МОЯ ЖОПА ОХВАЧЕНА АДСКИМ ОГНЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ок, отпишу в том же стиле. ПРИВЕТ Я ДЕСТР ФЛАГАЮЩИЙСЯ ТОЛЬКО ПО КД ЛИМИТОВ И ДЕЛАЮЩИЙ БСОЕ КАК ТОЛЬКО ОНИ СПАДУТ. А ЕЩЕ Я РАК БЬЮЩИЙ В 40% РЕФЛЕКТА С РУКИ И ПАДАЮЩИЙ КАК МЕШОК С ГОВНОМ. НЕДАВНО Я УЗНАЛ ЧТО НЕ ТОЛЬКО Я УМЕЮ ПКАШИТЬ И ТЕПЕРЬ МОЯ ЖОПА ОХВАЧЕНА АДСКИМ ОГНЕМ. балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 балабол нечего возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нечего возразить. что возразить? ну начём с таво что ты убивал меня 1 рас на 10, дальше убивал я тебя не раз без лимитов, делал бсое когда ты слоу пок прибег через минут 5 когда у меня уже небыло даже пофа. В рефрект я тебя убивал с темже коэффициентом т.е 9 из 10. ну где я не прав ? тока в чём суть ? а суть в том что ты нищеброд способен нафармить 500 эполетов за форт и потом радоваться на форуме когда нафармил 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что возразить? ну начём с таво что ты убивал меня 1 рас на 10, дальше убивал я тебя не раз без лимитов, делал бсое когда ты слоу пок прибег через минут 5 когда у меня уже небыло даже пофа. В рефрект я тебя убивал с темже коэффициентом т.е 9 из 10. ну где я не прав ? тока в чём суть ? а суть в том что ты нищеброд способен нафармить 500 эполетов за форт и потом радоваться на форуме когда нафармил 800 балаболвсе сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ванда купи себе ворпал и вигвик не позорься)))) такие скиловые пацаны как ты все как один в ворпале, давай вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 выйди на оли и покажи топ скил) *dunno* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 подскажите первый трек плиз из первого мувика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 подскажите первый трек плиз из первого мувика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 котэ добавил новый мувик, а нам ничего не говоришь? стало лучше как по мне, и музычка хороша лови лойс в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 по 6ой робе сносит меня с пары тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мне понравился с палом бой пику достал и вперед) хо4у также) да и музон норм лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOrk Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 и старые и новый мувы нарм) с некром коне4но пе4ально было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Котяра в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Норм мувик, зачет) Так нужно своим дестром походить, вдохновил мувиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 кот красава, но бои - скука. хочу бои с пранкишем, интересно как с дустиком будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 по 6ой робе сносит меня с пары тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.